Футболка Volkswagen Technical Site кто возьмётся сделать?

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 228
  • Просмотры 32К
в каком районе в какое время забирать?

размер флага 1500х1000 мм
стоимость - 1650 р.
ткань белая. печать синим

Pavel Olonov написал(а):
в каком районе в какое время забирать?

м. черная речка, гостиница выборгская, офис 296,
вход с обратной стороны гостиницы
я там и сижу

до скольки и со скольки?

c 10 до 19

слушай, а москвичам с футболками как быть?? я б не отказался... :rolleyes:

tohaa написал(а):
Футболка (1шт - 400 руб), если около 50 наберется - вместе с футболкой 140 рублей.(посчитаны синие нормальные футболки, нанесение белым цветом)
Кепки (1шт-400 руб), если 50 шт - 170 р/шт
Флажки (А5 формат), если 50 - 90 р/шт (синяя синтетическая ткань, печать белым)

Я бы тоже футболку и кепку приобрел, интересно было бы предварительно макет увидеть.

Kosmos написал(а):
tohaa написал(а):
Футболка (1шт - 400 руб), если около 50 наберется - вместе с футболкой 140 рублей.(посчитаны синие нормальные футболки, нанесение белым цветом)
Кепки (1шт-400 руб), если 50 шт - 170 р/шт

Я бы тоже футболку и кепку приобрел, интересно было бы предварительно макет увидеть.

аланогично :D
даже две бы бейсболки (надеюсь тут не кепки-аЕродромы с символикой обсуждаюцца :) взял бы. или соотв. подогнал бы для "нанесения". кстати - рисунок на бейсболку - это вышивка?

з.ы. наши ПиаРцы заказывали 500 шт. шили где-то в азии. правда, 500 бейсболок. вышло 8 баков за ед. со всей сопроводиловкой. понятно ,что 500 -это не 1 и не 50. но даже за 400-500 за вышивку я бы с удовольствеим согласился (имею слабость... уже 5 бейсболок в юзинге)

нет это не вышивка.. это флокирование

как москвичи это могут получить?

может rooms знает где можно сделать футболки, надо в инете поискать фирмы которые занимаются такими вещами и там прицениться.

от футболки бы не оказался...=)

предлагаю отписаться здесь тем кто стопудова купит футболку, наберем чел 50 и можно смело делать)))))
Я БЕРУ 1 ШТ.

Ну уж нет!!!)))
Когда делали наклейки, народу поназаписывалось, блиииииин. Должно было остаться у меня на руках штук 10. А осталось реально 30! Так что больше я в обещания не верю! Вот!!!

А так, если кто сделает, возьму футболку и брелок!!! ))) Кепок не ношу))))))

Могу узнать, где наше турагентство делает ручки, значки и прочее. Но уверен, там не самый дешевый вариант.)

Я работаю в рекламном агентстве. Мы делаем футболки, бейсболки и т.п.
Бейсболка "Премиум" белая, 6 клиньев, плотная - 72 руб./шт.
футб. Super Premium T, 100% х/б - 140 руб. Нанесение 32 руб., если тираж 50 шт. Если меньше 50 шт., то берется дополнительная сумма (700 руб.) на расходники.
Можно вместо футболки сделать поло. Дороже, но выглядит лучше.
поло 100% Cotton Polo, 100% х/б - 290 руб./шт.
Единичное изготовление нанесения - около 300 руб.

Nichil написал(а):
Я работаю в рекламном агентстве. Мы делаем футболки, бейсболки и т.п.
Бейсболка "Премиум" белая, 6 клиньев, плотная - 72 руб./шт.
футб. Super Premium T, 100% х/б - 140 руб. Нанесение 32 руб., если тираж 50 шт. Если меньше 50 шт., то берется дополнительная сумма (700 руб.) на расходники.
Можно вместо футболки сделать поло. Дороже, но выглядит лучше.
поло 100% Cotton Polo, 100% х/б - 290 руб./шт.
Единичное изготовление нанесения - около 300 руб.

ну вот, давайте 50 человек наберем и намутим.. тока надоб с логотипом решить, мне такой-же как на наклейке не нравится...

может еще колесные диски с эмблемой? и резину с надписью :LOL:

Ну слава там всем наверху, нашли, кто готов сделать и в Питере, и в Москве, можно переходить к собственно дизайну.
Тут масса вариантов. При тираже в 50 шт. желательно, чтобы он всех устроил.
Можно синим по белому написать Volkswagen Technical Site, и, ниже, www.volkswagen.msk.ru. Или белым по чёрному.
Есть ещё идеи?

Вот сегодня пришел спам про футболки в Москве - цена 2$ при тираже 50 штук.
Бейсболки от 43 рублей... :)

а как быть с иногородними?
я тоже хочу по Перми в форумской футболке щеголять! 8)

ЗЫ вобчем я в теме. 2 штуки 8)

Назад
Сверху Снизу