Замена ремня ГРМ

Причина: Полетел ремень ГРМ, а гидрокомпенсаторы поменял по своей воле ( мастер)

А номерочки .. Это где брать? Есть чек из их магаза, и есть заказ-наряд.

я при том что погнул все клапана (слетел ремень-резьба разбита была где ролик крепится) отделался 15200р- 10000 голова в сборе(считаю что очень дешево,+ состояние вообще как с завода),прокладки,антифриз. 5200 за работу-переборка всего+нарезание резьбы и втулки вкручивание-теперь точно хрен куда денется-месяц как полет нормальный.
считали сначала ремонт головы-вышло минимум 18000...

Попозже выложу.. Но там ничего особенного: чек с перечнем и наряд-заказ с норма-часами.
А... Еще поменяли помпу.

Ахереть не встать. o_O Что за комплект такой?. Менял осенью. Ремень 700р., ролик 1200р., Работа 800р. ремень+установка ролика 200р.+диагностика через комп 600р.
vacheff, думаю что ты попал на новогодний развод.

ремень VW везде стоит от 1200 до 1500 в магазинах, ролика поменяли четыре от 860 до 1200 за штуку, +помпа+ гидрокомпенсаторы (4 шт.), норма-час у них 1200 руб.

И на фига я замарачивался со сканером? Просили выложить и реакции ноль..

А можно уточнить буковки двигателя? А уже вижe BBY. Вот чего мне не ясно, у тебя вроде два ремня, тогда почему сменили один.

Как давно вообще менялся ремкомплект ГРМ?

картинки перезалей вот так, а то размер косячный

У меня все открывается. Перезалить не могу, на работе ipicture забанен. А ремня поменяли два, хз почему его в чеке нет, все детали поменявшие отдали мне на руки. Машинку брали пригнанную из Эмиратов. Черт знает, что там когда меняли..

Ну вот это несколько странно...
Сумма ремонта стала ясной после определения типа двигателя, а вот то что сразу не сменили ремешки это в минус вам. Знаете что если опасаетесь что вас развели попробуйте подъехать куда ни будь ещё на диагностику только в провереное место это поспрошайте здесь в Болталке.

Про ремни согласен, я лошара. Но машинка первая, подсказать не кому. А про сумму,.. Да я уже и спокоен, вполне адекватная сумма, с учетом того, что все детали были поставлены оригинальные, да и сама контора не из дешевых.

Да ладно, полгода назад я создавал подобные темы. Совет, занеси в подпись не только год и объем но и модель движка.

Сделал. С наступающим всех!!!! :drinks:

Назад
Сверху Снизу