Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Xyligan написал(а):VW Passat Variant GL B3 2-E Digifant 1991 Москва
промывают форсунки на моем двигателе ? ( очень хотелось промыть) Где это делают ? и сколька эта стоит ?
Xyligan написал(а):спс за инф.
Где делают такую работу ?
Незнаю таких мест и найти немагу.
подскажите пожл.
сколька стоит ?
foks vr6 написал(а):я промывал, сколько заплотил уже не помню, моют почти в любом сервисе, я промывал на проспекте андропова там есть сервис vw, про ультразвук слышал плохие отзывы.
Dany написал(а):foks vr6 написал(а):я промывал, сколько заплотил уже не помню, моют почти в любом сервисе, я промывал на проспекте андропова там есть сервис vw, про ультразвук слышал плохие отзывы.
.....а на чем конкретно основываются плохие отзывы?
SvetlanaM написал(а):Зачем чистить только форсунки, если полная промывка - лучше всего?
Dany написал(а):SvetlanaM написал(а):Зачем чистить только форсунки, если полная промывка - лучше всего?
Не факт, не факт....
Отзывы тех кто этим занимался разнятся, поэтому и пытаюсь узнать как можно больше мнений.
При промывке, например, (в отличии от ультразвука) убиваются свечи, говорят, что "грязь", которую отмывает промывка не так уж и безобидна и для остальных элементов топливной системы.......ну и т.д.
В тоже время, согласен, ультразвук чистит только форсунки, а не станет ли это мартышкиным трудом, при грязной системе в целом???
Короче вопрос почти что по Уильяму нашему, Шекспиру - мыть или не мыть!? - вот в чем вопрос!!!
Xyligan написал(а):VW Passat Variant GL B3 2-E Digifant 1991 АКПП Москва
1- ок.поставлю вопрос подругому. посоветуйте хороший провериный сервис где можно промыть мои инжектор ? ( из сваего опыта)
2 - делают ли диагностику моего двигателя ? ( можна ли подключится к нему или как ? )
Где делают такие работы ? и примерные цены ?
SvetlanaM написал(а):Так ведь надо совмещать промывку системы и замену свечей...
Рекомендовано каждые 15-20 тысяч промывать впрыск полностью.
Если свечи жалко, на промывку можно какие-нибудь вшивенькие поставить.
Kosmos написал(а):Промывал на проспекте Андропова в октябре 2004, 1000 руб промывка + Винс около 400, диагностика двигателя 1000 руб, но особых изменений нет, видно у меня проблема в другом, думаю на клапан ХХ. Вообще собирался чистить ультразвуком, но не нашёл где это делают. Так что подумайте, будет ли смысл от этой промывки.
Dany написал(а):При промывке, например, (в отличии от ультразвука) убиваются свечи, говорят, что "грязь", которую отмывает промывка не так уж и безобидна и для остальных элементов топливной системы.......ну и т.д.