Отказали ве приборы!

• Автор темы GTO
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
GTO написал(а):
Придется покупать блок реле, резать всю проводку штатную и не штатную и устранять эти проблемы!

Глупое решение

Если сгоревший блок - блок менять.
А зачем проводку резать? Ее восстановить нужно просто.
А лушче купить жгуты на разборке и поменять все целиком

GTO написал(а):
Обоснуй чем глупое решение!!!!
А что сделать если выяснилось что блок был на половину сгоревший???

е-мае! ты же не писал, что блок сгорел!

Значит так!
1. Блок был сгоревший!!
2. Там много самоделок на все приборы - выведено стока проводов что можно суп сварить!!
3. Бывший хозяин такой умный что сделал КНОПКУ в багажнике на включение габарит
4. Еще он переменил местами габариты со стоп сигналом
5. Он провел всю осветительную проводку с левой стороны на правую, то есть ударишь по фаре заработает левая сторона, ударишь по правой погаснит левая, загорается правая
6. Это еще не все примеры я привел!!!!!

А да еще у него на каждом минусовом проводе стоял предохранитель?!?!?! а плюсовые без предохранителей, но зато каждый провод соединялся папой и мамой, а в некоторых случаях папа и папа!!!!!!!!!!

И как вы думаете стоило ли резать всю проводку???????????????

Наконец то я эту проблему устранил всего за 3.500 рублей!!!
По поводу тех центра - там ребята отличные и веселые да и берут как оказалось не очень то и много!!!

Ели кого то заинтересовало могу дать ихний адрес в Москве!! VW audi

Evgeniy-Vento написал(а):
откуда большой ток-откуда 10-20 ампер - если бы там такой ток был у него бы акб не за пол дня,а за 10 мин в ноль умирал бы

ну раз ты рентген ходящий то могеш канеш сразу скать с растояния какой ток в цепи течет ))) я вот такими способнастями не обладаю, и всегда мерию токи утечки на пределе 10-20А, и мало того у мя даж щуп один спецом под это сделан - крокодил и пред на 7.5А ибо один тестер я так спалил уже --- кароче стоит мериет ток 1А я ищу кто хавает его.. стаю курю думаю... и тут как задымит все к чертям - провода тестера и проловка в нутри его к четру сгорели .. вот так вот бывает ... да и зачем на милиамперах мерить ток утечки на Амперах вполне точности хаватает ...
Автору респект что нашел грамотных людей а самое главное терпеливых).. мнуб такое увидел долгоб матерился сперва .. потом могет всеж и сделал ибо деньги очень люблю)

Назад
Сверху Снизу