Отказали ве приборы!

• Автор темы GTO
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Evgeniy-Vento написал(а):
тут ты чего-то загнул у передо мной лежит каталог с мультиметрами --входное сопротивление 10МОм - у всех

Автор, не слушай умных дядек. :LOL: Не пали приборы.
Берешь китайский мультиметр, и как написал Длус в разрыв АКБ и клеммой плюсовой меряешь ток утечки. Должен показывать миллиамперы.
ПЫСЫ как померяешь пиши.

а вообще может и правильно говорят-что амперметр нужно в разрыв цепи включать -чего-то я сам тоже засомневался

Ты не засомневался.От стыда школу,просто,стал вспоминать. :LOL:

Давайте не будем ссориться а попробуем мне помочь решить эту глобальную проблему!!! :wall: :wall: :wall:

Я в этом дуб дубом, не чего не смыслю!!

WRH2E написал(а):
Ты не засомневался.От стыда школу,просто,стал вспоминать. :LOL:

:love: школа кончилась в 91г ,а делать это последний раз приходилось лет 6 назад

а ток утечки -мерить ему все равно нужно

:love: школа  кончилась в 91г ,а делать это последний раз приходилось лет 6 назад
А у меня школа намного раньше твоего закончилась.:LOL:
а ток утечки -мерить ему все равно нужно
Только не надо его путать с током короткого замыкания.

GTO написал(а):
Давайте не будем ссориться а попробуем мне помочь решить эту глобальную проблему!!! :wall: :wall: :wall:

Я в этом дуб дубом, не чего не смыслю!!

Это не глобальная проблема.
Когда потухло все сразу найти проще, чем например если бы у тебя только аккум разряжался.
Открой схему, найди общие точки не рабочих потребителей и ищи что где отвалилось.

D.Lus написал(а):
А через мультмиеттр ему (току) пойти религия не позволяет :think:

:good: :LOL:

ступил :love: ,если в разрыв цепи -то все правильно-замысловато просто описал ты сначало

GTO,Evgeniy-Vento,пройдите сюда !!! Не повредит. :thankyou2:

ступил :love: ,если в разрыв цепи -то все правильно-замысловато просто описал ты сначало

Ну написал бы "в разрыв цепи" - мож автор силовой провод перекусывать бы начал и туда мультиметр совать :)

тема респектор полный ) есиб афтар начал все делать по вашену он бы еще и мультиметр скорее всего соседсикй убил бы ) ... улыбнули советы про ток утечки ваще жесть)))

ЗЫ ставиш мультиметр на максимальный ток это обычно 10А или 20А постоянного тока, не забываем штекр с проводом плюсовым тоге переткунть в отдельное гнездо спецом для измерения больших токов ... сымаем любую удобную клему с акб.. обычно буре минус... берем "кракодилчик" вешаем его вместе с прижатым им шупом на клему акб, второй конец втыкиваем какнить в снятую клему ну или на кузов где удобно еси сняли минус... полярность подключения щупов тестера не важна ибо он автоматом будет просто - казать... ну и собственно смотрим че кажет.. долно быть 0.02-0.06 А при этом большие значения соответсвуют офигенно напичканым ляктроникой машин ... еси выше то лазием в первую очередь по предам - вынимаем их и смотрим на результат (еси в салоне лазием не забываем что концевики дверей должны быть в положении дверь закрыта!)

Stranger21 написал(а):
есиб афтар начал все делать по вашену он бы еще и мультиметр скорее всего соседсикй убил бы ) ...

+1
И не одного соседа :)

Stranger,откуда при отключенных потребителях ток в 10-20ампер ???

Stranger,откуда при отключенных потребителях ток в 10-20ампер ???

Это чтобы не спалить ампермерт большим током, если он есть. А потом переключиться постепенно на меньшие деления. :nose: Лабораторки в школе надо было не прогуливать :oops:

откуда большой ток-откуда 10-20 ампер - если бы там такой ток был у него бы акб не за пол дня,а за 10 мин в ноль умирал бы

Ну вот я проверил все что можно! Показание прибора 0.04А. Решился я съездить в сервис, начали делать ручную диагностику и там такие чудеса начались: При включении габаритов без зажигания как то включается ПЕЧКА?! как тока включаешь зажигание, выключается печка и срабатывают дворники!!
ЧУДЕСА!!! Мне посоветовали для начала поменять кнопку вкл. габаритов, просто был случай у одного слесаря такая же история была, он поменял кнопку и у него все за работало!! НО, не у меня!!!! Я купил новую кнопку а эффекта не какого!
Придется покупать блок реле, резать всю проводку штатную и не штатную и устранять эти проблемы!

не хило там видать наколхожено

Да там прежний хозяин наварил кашу из переходников и перемычек что мастера не сразу разобрались где что! Вот поеду резать проводку всю(( даже сигналку тоже срежут, обидно за нее новая!
:wall: :wall: :wall:

Хотя с другой стороны важнее чтобы работали все приборы, а сигналка черт с ней, потом установить всегда можно!!!

Назад
Сверху Снизу