epson
Любитель профессионально ремонтировать
- Реакции
- 859
- Город
- Россия, Великий Новгород
- Авто
- Passat B5+,1,8T,AWT,седан, МКПП, 2003 г.
Alex78 написал(а):Так это первым делом проверялось, чай не пальцем деланы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex78 написал(а):Так это первым делом проверялось, чай не пальцем деланы)))
Alex78 написал(а):Остается только якорь((( Походу придется менять
Alex78 написал(а):Если не будет хватать тока, стартер крутить не будет, но при этом все лампочки гаснуть не будут.
epson написал(а):Как раз будут гаснуть лампочки, если пусковой ток стартёра растянется по времени.
Alex78 написал(а):Не понял...Плохой контакт => маленький ток. Лампочки гаснут от большого тока, или я ошибаюсь?)
Gold55 написал(а):утром не заводится. втягивающее клацает и все.
epson написал(а):Дело в том,что всё относительно. Скажем пусковой ток исправного стартёра 150А(точно не знаю, но примерно) и длится он 0,2 сек(опять же навскидку). Если ток будет 100А, то его не хватит, чтобы стартёр быстро раскрутился и ток упал но номинала(15-30А). Т.е 100А будет потреблятся стартёром к примеру 1сек. Примерно так.
Gold55 написал(а):дабы не создавать новой темы спрошу помощи тут
ситуация следующая. есть авто с двигателем BMD.
авто VW fox
утром не заводится. втягивающее клацает и все. по ощущениям как будто не замыкаются пятаки. но если завелась и нагрелась машинка ( скорее нагрелся стартер) все прекрасно заводится и работает. и так до следующего утра. хоть прям не глуши ее на ночь
стартер пока не снимал. может кто сталкивался с подобным? или у кого нить есть детальная картинка стартера а в частности втягивающего.
Alex78 написал(а):Живой аккум не даст просадить напругу до 6-7в за секунду такими токами.
Mars написал(а):а если вовсе без звука, просто не крутит? аккум в норме все остальное работает??
коробка автомат..
epson написал(а):Для машины 2002года всё сложнее и проще.Надо прочитать ошибки.Хотя может и просто пора менять щётки.
Stopf1 написал(а):Извините, что пропал на долго, нo......
Шестерня бендикса и венец воще идеальные. Первая заводка авто прошла тихо, я обрадовался, заглушил, повторно был тот-же шум, теперь не знаю, что делать
, хоть покупай новый (но веть жаба задушит).
На пятый или шестой пуск двигателя был слышен шум недовыключенного бендикса, потом больше не повторялось