Моя системка Строю систему в Golf V

• Автор темы Mixagolf1
  • Дата начала
  • Ответы 112
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw golf 5
Очень похоже на нашу подготовку к соревнованиям EMMA. Молочага, для себя нужно делать как на соревнования, а иногда даже лучше. Моё уважение мастеру по музыке :hat:

Нет слов, супер!! :good: :good:

Добавляйте в клубные инсталляции!!

и собстна как эта хрень называеццо?

Студийный подход, где работаеш то? ))) ну и ешё какой объём получился? ну и вес дверей тоже конечно могу себе представить,, почему нерешился заднею стенку тоже "отлить"?

alexus171 написал(а):

Если ее открытым огнем жечь то она скукоживается)) Но у меня под капотом открытого огня нет!

BOING707 написал(а):
Студийный подход, где работаеш то? ))) ну и ешё какой объём получился? ну и вес дверей тоже конечно могу себе представить,, почему нерешился заднею стенку тоже "отлить"?

Где работаю - сайт в подписи. ;)
Заднюю стенку нужно было тоже вылепить из стеклопластика, но что-то я до этого сразу не допер, если честно -это мои первые корпуса такой сложной формы в двери.
Вес кстати не особенно больше того что оычно получается если дверь качественно "зашумить", а может и не больше.

Я вот тоже поставил ящики на двери,но они у меня навесные.Каждый по 2.9 кг.Мид AD W600,объём не подскажу какой не мерял.И что в итоге.Середина плохая,размазаная.За то какая отдача на низах :yahoo: Саб не нужен.До того как синтепоном набил,в ящике переотражений было,жуть скока.Недавно ради эсперимента недорогие серединки диффузорные взял.Попробую исправить картину.
Жаль не будет возможности машину послушать.Интересно как все в итоге заиграет:)

AndreyABC написал(а):
Очень похоже на нашу подготовку к соревнованиям EMMA. Молочага, для себя нужно делать как на соревнования, а иногда даже лучше. Моё уважение мастеру по музыке  :hat:

Да, готовился к соревнованиям, первый этап несмотря на кризис прошел 25-26 апреля в Харькове. Результат:

DSC_0010.jpg

Даже не ожидал, перед соревнованиями слетела настройка процессора, по сути настроил систему прямо перед этапом :LOL:
Неделя бессонных ночей не дала дописать тему до конца, продолжение следует!
Кстати, вот схема системы на данный момент:

111-1.jpg

Небольшой фотоотчет с ЕММА: здесь

dadec написал(а):
Я вот тоже поставил ящики на двери,но они у меня навесные.Каждый по 2.9 кг.Мид AD W600,объём не подскажу какой не мерял.И что в итоге.Середина плохая,размазаная.За то какая отдача на низах :yahoo: Саб не нужен.До того как синтепоном набил,в ящике переотражений было,жуть скока.Недавно ради эсперимента недорогие серединки диффузорные взял.Попробую исправить картину.
Жаль не будет возможности машину послушать.Интересно как все в итоге заиграет:)

Ну этот AD вроде мид для трехполоски или я ошибаюсь? Оттого и середина плохая.
Вообще мидбас в ящике рулит! B)

Назад
Сверху Снизу