тонировка утка или нет

• Автор темы 4auHuK
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры
4auHuK написал(а):
я вообще открывал тему не для того, чтобы её зафлудили дико, а для того, чтобы кто то подтвердил\оппроверг слухи...а вы тут как обычно развели...

Если соберешся на кавказ тот не тонируй.

Тынц!

Кстати о птичках в ГИБДД начали зачистку тонировки, работников ГИБДД у кого личный транспорт затонирован, в плотную до увольнения. Знакомый ГИБДД расказал машину теперь паркуют за пределами ГИБДД! Это в Южном округе! :) Мож и будет когда нить щастье! Сам тоже тонирован, зад 5%, перед 15% и все нормально видно! B) Когда купил вся5% была затонирована, днем нормально но вечером плохо ободрал ее! :mad:

У нас с мая месяца весь личный транспорт ГИБДД растонирован. У меня 5% заклеено все кроме лобового, но клеил года 3 назад, так что щас даже и не знаю сколько там процентов.

Outbraker написал(а):
Блин, ну никак качественная пленка не влияет на обзор! Поймите это господа нетонированые! Прокатитесь ночью с нормальной, качественной тонировкой!!! Все прекрасно видно.
ЗЫ! перед 15%

Да ладно не влияет) Еще как влияет. И пару раз чудом уворачивался от таких вот... Ни хера не видят и прутся, была бы моя воля, прав бы лишал как за пьянку

+1. Умышленно ограничивать себе видимость может только идиот. Ни одна спортивная машина не ездит с тонированными стеклами. Это чиста пацанский трюк, стоит в одном ряду с синими писалками и габаритами, сверхмощными лампами, подсветкой брюха и сабвуфером больше, чем багажник. Бумс-тынц в салоне не катит, если тонировки нет. Автомобили стали доступными для широких кругов населения, в том числе для тех, чья психика еще не сформировалась и подвержена влиянию комплексов неполноценности. За тонировку нужно лишать прав! Для самоубийц есть много мест, где они не причинят вреда окружающим. На дороге большинство людей жить хотят!

Сейчас растонируют все машинки ГИБДД и их личный транспорт, а потом и за нас возьмуться как надо, по полной:)

Буквально вчера едет впереди зубило затонированое в ноль, так вот пару раз у меня из за спины выскакивали на обгон один раз это зубило так испугалось что чуть в кювет не улетело второй раз не увидел обгоняющего и сам пошел на обгон. Я то сразу сообразил что пора тормозить, а они тоже разъехались но на милиметрах.

ЛЮДИ! хватит флудить мля!!! слов уже никаких не хватате, прошу отписаться же по русски: ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО ТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ!!!спасибо

Alex78 написал(а):
Да ладно не влияет) Еще как влияет. И пару раз чудом уворачивался от таких вот... Ни хера не видят и прутся, была бы моя воля, прав бы лишал как за пьянку

Так и без тонировки прутся. Просто некоторые люди считают, что один на дороге...............И тонировка здесь не присем!!!!!

по теме: без изменений

natochka.ru написал(а):
Так и без тонировки прутся. Просто некоторые люди считают, что один на дороге...............И тонировка здесь не присем!!!!!

понятно, людям даже когда просто по любезному просишь, а им пофигу...флудеры блин, а потом удивляются результатам опросов....

химик-ядерщик написал(а):
Пока ничего не слышал!
По мне так либо тонировать полностью (кроме лобового), либо не тонировать ваабще.
Я например хочу чтобы в определенных местах не видели меня и моего пассажира на переднем сиденье, поэтому для мне важна полная тонировка.

определеные места = это когда ыт проезжаешь мимо места где работает твоя жена ил идевушка, а с права сидит шикарная бляндинка с пухлыми губами и с 3-ем размером груди? это место?

по теме...только что проходил ТО за денюшки через знакомого товарища...Так вот, заставили тонировку снимать на передних стеклах.Даже увеличение суммы гонорара не подействовало.Ссылаются на приказ, что после НГ будут номера снимать, а инспекторов которые выдали талон ТО на тонированное авто - вплоть до увольнения.Вот...

давате выложем кто и как живет по закону плевать на ихе законы хотели все 80 % ворума потвердят если МЫ будем штрофавать государство за каждый косяк как оно нас мы мы бы жили не просто в шеколаде ( но лучше чем рыба в оквареуме ) а по части тонировке как снимут они САМИ тогда и мы снимем а пока будем искать лозейку в законе и всегда найдем ее :fool:

Tolomey писал:а инспекторов которые выдали талон ТО на тонированное авто - вплоть до увольнения.Вот...

Как докажут, что тонировка была сделана не после ТО? Сама система ТО порочна - человек не поедет с неисправным рулевым и тормозами, зато он может резину поменять на время ТО, затонировать после ТО, взять у соседа огнетушитель с аптечкой...
Извините за флуд, раз уж тему развивать начали...

Не только система ТО, но и сама СИСТЕМА очень порочна:):):) Но как ее победить никто не знает, вот и живем:(

aetoandruxa написал(а):
Tolomey писал:а инспекторов которые выдали талон ТО на тонированное авто - вплоть до увольнения.Вот...

Как докажут, что тонировка была сделана не после ТО? Сама система ТО порочна - человек не поедет с неисправным рулевым и тормозами, зато он может резину поменять на время ТО, затонировать после ТО, взять у соседа огнетушитель с аптечкой...
Извините за флуд, раз уж тему развивать начали...

а можно и просто, на время ТО поменять передние стекла и поставить не тонированые! делов, час максимум! а стекла купить можно за 300-500руб за штуку.....:hat:

а инспекторов которые выдали талон ТО на тонированное авто - вплоть до увольнения.Вот...

и как докажут интересно????инспектор скажет-НЕБЫЛО тонировки:unknw: -водитель после ТО поехал затонировал и все)))))

pirogovka написал(а):
а можно и просто, на время ТО поменять передние стекла и поставить не тонированые! делов, час максимум! а стекла купить можно за 300-500руб за штуку.....:hat:

А на Транспортер Т4, при опущенных передних стеклах легко ставяться на время такие же, но из оргстекла:):):) Вообще халява:)

Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
Одна старушка сказала:
"О! бандюги!"
Вторая:
"Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" ©

Назад
Сверху Снизу