АндрейЕТ
Оракул
4auHuK написал(а):я вообще открывал тему не для того, чтобы её зафлудили дико, а для того, чтобы кто то подтвердил\оппроверг слухи...а вы тут как обычно развели...
Если соберешся на кавказ тот не тонируй.
Тынц!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4auHuK написал(а):я вообще открывал тему не для того, чтобы её зафлудили дико, а для того, чтобы кто то подтвердил\оппроверг слухи...а вы тут как обычно развели...
Outbraker написал(а):Блин, ну никак качественная пленка не влияет на обзор! Поймите это господа нетонированые! Прокатитесь ночью с нормальной, качественной тонировкой!!! Все прекрасно видно.
ЗЫ! перед 15%
Alex78 написал(а):Да ладно не влияет) Еще как влияет. И пару раз чудом уворачивался от таких вот... Ни хера не видят и прутся, была бы моя воля, прав бы лишал как за пьянку
natochka.ru написал(а):Так и без тонировки прутся. Просто некоторые люди считают, что один на дороге...............И тонировка здесь не присем!!!!!
химик-ядерщик написал(а):Пока ничего не слышал!
По мне так либо тонировать полностью (кроме лобового), либо не тонировать ваабще.
Я например хочу чтобы в определенных местах не видели меня и моего пассажира на переднем сиденье, поэтому для мне важна полная тонировка.
aetoandruxa написал(а):Tolomey писал:а инспекторов которые выдали талон ТО на тонированное авто - вплоть до увольнения.Вот...
Как докажут, что тонировка была сделана не после ТО? Сама система ТО порочна - человек не поедет с неисправным рулевым и тормозами, зато он может резину поменять на время ТО, затонировать после ТО, взять у соседа огнетушитель с аптечкой...
Извините за флуд, раз уж тему развивать начали...
а инспекторов которые выдали талон ТО на тонированное авто - вплоть до увольнения.Вот...
pirogovka написал(а):а можно и просто, на время ТО поменять передние стекла и поставить не тонированые! делов, час максимум! а стекла купить можно за 300-500руб за штуку.....![]()