тонировка утка или нет

• Автор темы 4auHuK
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры
Uzver© написал(а):
не так давно тут у нас рядом столкнулись двое, один решил что ещё светло и ехал только с габаритами а второй не увидел его, ещё бы... там через его тонировку днем то сложно увидеть, я у него ездил в машине...

не в тонировке проблема
проблема в голове
была 9-ка, тонировка 15% ост.вид. нормально всё привык через неделю и машины рассматривать без габаритов ночью и парковаться, все ок
Гольф затонировал 5% ост.вид., некомфортно машины рассматривать, замечал в последний момент (2 шт) и парковался с опусканием стекол, поехал и перетонировал на 15% ост.вид. и всё ОК. :drive:

Gagarin писал:только почему не учли-проверять тонировку можно только в закрытом темном помещении (счас не вспомню но были на эти вещи требования)

Проверять прибором могут при любом освещении, это технически возможно

Borzoi написал(а):
А дополнительная "самопальная" тонировка существенно ограничивает обзор,что приводит к аварийным ситуациям.

Обзор или видимость?

J@ZZ_66 написал(а):
не в тонировке проблема
проблема в голове
была 9-ка, тонировка 15% ост.вид. нормально всё привык через неделю и машины рассматривать без габаритов ночью и парковаться, все ок
Гольф затонировал 5% ост.вид., некомфортно машины рассматривать, замечал в последний момент (2 шт) и парковался с опусканием стекол,  поехал и перетонировал на 15% ост.вид. и всё ОК.  :drive:

Вот-вот.
Если с умом затонировать, то всё гуд. Конечно, если пятеркой залепить машинку, да ещё в 2 слоя, то не фонтан. Хотя сейчас в фонари заднего хода ставят ксенон, и парковаться и при пятерке нормуль.
А у мужа лобовое было когда-то затонированно. самой светой, и между прочим, все было очень хорошо видно. За то очень спасало от дебилов, кот. ездят с неотрегулированными фарами.
а без тонировки как в аквариуме...............

Для Наточки и др,кто в аквариуме! Срочно тонирйте лобовое в ноль! Дело в том,что мы,водители тягачей и др больших машин,сидим высоко и ездим обычно в правом ряду,а вы,соответственно,в левом. На светофоре,стоя рядом с вами,я через ваше лобовое стекло вижу вас полностью,до педалей! особенно интересные картинки летом,когда дама в миниюбке за рулем :yahoo: :clapping: !Да и парочки иногда балуются :confused:. Попробуйте ради интереса проехать на большой машине по городу и вы откроете для себя много интересного и занимательного :lol2: :drive: !

RRJ написал(а):
Один раз видел человек вышел из машины вечером зимой в солнцезащитных очках. Что на это скажите?

торч,либо жуткая хронь) хотя мож он "в образе"? :LOL:

Borzoi написал(а):
КС. Попробуйте ради интереса проехать на большой машине по городу и вы откроете для себя много интересного и занимательного :lol2: :drive: !

"Экскурсии на самосвале по летнему городу.Мир удивительных людей.ДОРОГО.
тел. 8-800 123.." :lol2:

G Plus написал(а):
НЕ НАДО
СКОКА МОЖНО

Толку от этого голосования.
Я ДПСникам уже объяснял сто раз-растонируюсь сразу, как только у нас будет хотя бы как в Белоруссии: ни одной машины ДПС, милиции с тонировкой. А пока буду ездить, так как не считаю, что они каста избранных и чем то лучше нас. Закон должен быть для всех одинаковый и когда они его сами не выполняют, то показывают всем пример, что так можно делать.
P.S. Может быть поменяю, на проходящую по параметрам ГОСТа, если сделают штраф тыщи 2 000, вместо 100 рублей.

Borzoi написал(а):
Для Наточки и др,кто в аквариуме! Срочно тонирйте лобовое в ноль! Дело в том,что мы,водители тягачей и др больших машин,сидим высоко и ездим обычно в правом ряду,а вы,соответственно,в левом. На светофоре,стоя рядом с вами,я через ваше лобовое стекло вижу вас полностью,до педалей!                  особенно интересные картинки летом,когда дама в миниюбке за рулем :yahoo:  :clapping: !Да и парочки иногда балуются :confused:. Попробуйте ради интереса проехать на большой машине по городу и вы откроете для себя много интересного и занимательного :lol2:  :drive: !

Во первых, я не лохушка, ехать в левой полосе как черепашка, во вторых меня такие люди саму бесят, а в третьих с права можно намного быстрее проехать.А мы читаем про светопропускаемость???? И если прочитать мой пост повнимательней, то я писала, что сама против очень сильной тонировки

А на счет тонировки, лобовое было затонированно 35 ой, самой светлой(хотя.... есть ещё светлее50%, но ей никто не тонирует). И это было давно, когда у мужа ещё второй гольф был, я сама сначало возникала, а когда ездили на дачу вечером(вернее ночью), поняла как это лобовое спасало от слепящих фар. А на счет аквариума, я имела введу не лобовое, а просто тонировка машины..... Читайте внимательней
А моя машина была затонирована 20кой(когда-то давно видать), но со верменем выгорела и теперь как 35-я. Легкая тонировка никоку не помешает, даже новичку. А машина смотритмя приличнее.
А на счет большой машины, меня моя устраивает, и не люблю глазеть ни в чужие машины, ни в чужие окна............

А в Люмаре уже появилась термопленка на лобовое. кот. не пропускает тепло(будет актуально летом. когда солнце печет), правда в России кажись её ещё нет, но это уже не про тонировку............

natochka.ru написал(а):
на счет большой машины, меня моя устраивает, и не люблю глазеть не в чужие машины, не в чужие окна............

+1 :LOL:

RRJ написал(а):
Один раз видел человек вышел из машины вечером зимой в солнцезащитных очках. Что на это скажите?

Скажу что это мог быть например я, потому что очки, правильные очки а не китайская дрянь по 500р, они знаете ли очень помогают защитить глаза от ультрафиолета когда много белого снега и солнышко.

Если тонировка делает более приличной машину,то "восьмерки" и "девятки" владельцев кавказской национальности самые приличные машины в России! Ещё добавьте синие писалки,зеленые поворотники и самопальный обвес - и все автодизайнеры будут плакать,нервно покуривая в сторонке! :tease: Ну почему во всем мире никто не тонируется и их никто не слепит по дороге на дачу? Может,потому что весь мир проходит инструментальный техосмотр,не ставит на крышу прожектора,запрещенные на дорогах общего пльзования, и не покупает техосмотр ? А в России,как всегда,на тонировку денег нашел,на покупку техосмотра нашел,а на хорошую резину,новые колодки и нормалное техобслуживание денег уже нет. Вот поэтому и 30 000 трупов в год на дорогах! :ph34r: Просто надо начинать с себя выполнение правил,а не требовать этого от других! Всем удачи на дорогах! :drinks:

Borzoi написал(а):
Если тонировка делает более приличной машину,то "восьмерки" и "девятки" владельцев кавказской национальности самые приличные машины в России! Ещё добавьте синие писалки,зеленые поворотники и самопальный обвес - и все автодизайнеры будут плакать,нервно покуривая в сторонке! :tease:  Ну почему во всем мире никто не тонируется и их никто не слепит по дороге на дачу? Может,потому что весь мир проходит инструментальный техосмотр,не ставит на крышу прожектора,запрещенные на дорогах общего пльзования, и не покупает техосмотр ?  А в России,как всегда,на тонировку денег нашел,на покупку техосмотра нашел,а на хорошую резину,новые колодки и нормалное техобслуживание денег уже нет. Вот поэтому и 30 000 трупов в год на дорогах! :ph34r: Просто надо начинать с себя выполнение правил,а не требовать этого от других! Всем удачи на дорогах! :drinks:

:rtfm: Мы читать наверное не умеем!!!! Я говорю про легкую тонировку, а про хач мобили.......зачастую они вообще затонированны китайской пленкой. так через неё что с одной стороны, что с другой нифига не видно.
А заграницей ТО проходят все и неотрегулированных фар нет. А по поводу обвеса самопального............ Могу поспорить. Самопал бывает разный!!!!!

Я за тонировку, а по поводу трупов, можно и без тонировки так ездить..., что будет куча трупов!!!!!!!!!!!!!!! Не от тонировки это зависит, а от человека ИМХО.

Буду нудным. :) Чем вам мешает тонировка на ЧУЖОЙ машине?

Буду нудным. :) Чем вам мешает тонировка на ЧУЖОЙ машине?
+1 :good:
тонируюсь всегда и на всех машинах включаюя переднии окна, но не наглухо(без фанатизма)!
считаю личным делом каждого! :dance2: :dance2: :dance2:
вижу в этом только плюсы, а не минусы!
то что касается ДПС - считаю их личными сложностями:
- пусть сначала сдерут со своих машин тонировку!
- пусть ставят определенное освещение на постах(это не сложно)! :lol2:

Teteshnik написал(а):
то что касается ДПС - считаю их личными сложностями:
- пусть сначала сдерут со своих машин тонировку!
- пусть ставят определенное освещение на постах(это не сложно)! :lol2:

Енто точно

Интересная постановка вопроса - чем мешает! Ну а чем мешает вам негорящий стопсигнал на ЧУЖОЙ машине? Я же знаю,что у меня тормоза исправные ! И я остановлюсь где положено,а вы остановитесь у меня в багажнике и будете виноваты,потому что не сможете доказать ,что у меня стгорели! Ну и как вам такой расклад? Когда клоун на затонированной машине при перестроении въедет вам в бочину потому что не увидел вас,то это вряд ли доставит вам приятные минуты. В меня так въезжали 2 раза! Слава богу,я был на большой машине,весом 30 тонн,и мне даже поворотник не разбили,только один раз свернули подножку и испачкали диск своим металликом. Но сколько времени я потерял на составление проткола и после еще пришлось ездить в страховую,хотя у меня и не было претензий! Так что сами думайте! Всем спокойной ночи и удачи на дорогах! :drive:

А вы думаете если люди дураки или тупые или те кто купил права после снятия тонировки поумнеют или научатся ездить?. И по моему обсуждение тонировки надо не в этой теме проводить :hat:

я вообще открывал тему не для того, чтобы её зафлудили дико, а для того, чтобы кто то подтвердил\оппроверг слухи...а вы тут как обычно развели...

Блин, ну никак качественная пленка не влияет на обзор! Поймите это господа нетонированые! Прокатитесь ночью с нормальной, качественной тонировкой!!! Все прекрасно видно.
ЗЫ! перед 15%

Назад
Сверху Снизу