Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
artemmmmm написал(а):дворники работают в одном режиме, кто нибудь знает в чем проблема
Shahabbas написал(а):Реле дворников с цифрой 19 на корпусе - с фиксированной паузой, с цифрой 99 - с программируемой паузой.
J@ZZ_66 написал(а):хз какое стоит у меня, пауза не регулируеццо, но она (пауза) ригилироваецццо сама па себе B)
заметил такой нюанс, что если палкой досамой быстрой скорости и обратно махнуть два раза то пауза сокращаеццоо![]()
у всех так? или это тока у меня такие отношения с Дворникаме? B)
Вадим GT написал(а):Если стоит 99 (спасибо Shahabbas), то алгоритм действий такой:
1. Дворники работают в прерывистом режиме, но тебя не устраивает пауза.
2. Переводишь выключатель в положение "выкл", дворники должны один раз махнуть.
3. Выжидаешь нужное тебе время и включаешь опять в прерывистый режим, дворники махают второй раз.
Все! Ты задал паузу в работе дворников. Изменились условия - goto п.1.Если я правильно помню диапазон паузы от 0,5 до 20 с. Режим "по умолчанию" - 6 с.
J@ZZ_66 написал(а):![]()
![]()
![]()
откуда узнал??? B)
Вадим GT написал(а):Из мануалаПроверено на себе - все правильно написано!
Слазил еще раз глянул. Оказывается минимальная пауза 1,5 с, максимальная 22 с. И еще забыл добавить, после выключения зажигания пауза становится опять 6 с.