режимы стеклоочистителей golf 3

• Автор темы artemmmmm
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

artemmmmm

Просто заглянул
Реакции
0
Город
орел
Авто
vw golf 3 2e 1993г
дворники работают в одном режиме, кто нибудь знает в чем проблема

Смотри релюху и переключатель для начала

artemmmmm написал(а):
дворники работают в одном режиме, кто нибудь знает в чем проблема

А ты уверен, что твое реле поддерживает сменный режим? Их два вида ставилось в один и тот же разъем, одно с поддержкой изменяемой задержки, а другое нет. Внешне разнятся только номерами! Обсуждалось на форуме, поищи!

Реле дворников с цифрой 19 на корпусе - с фиксированной паузой, с цифрой 99 - с программируемой паузой.

Shahabbas написал(а):
Реле дворников с цифрой 19 на корпусе - с фиксированной паузой, с цифрой 99 - с программируемой паузой.

хз какое стоит у меня, пауза не регулируеццо, но она (пауза) ригилироваецццо сама па себе B)
заметил такой нюанс, что если палкой досамой быстрой скорости и обратно махнуть два раза то пауза сокращаеццоо :)
у всех так? или это тока у меня такие отношения с Дворникаме? B)

J@ZZ_66 написал(а):
хз какое стоит у меня, пауза не регулируеццо, но она (пауза) ригилироваецццо сама па себе B)
заметил такой нюанс, что если палкой досамой быстрой скорости и обратно махнуть два раза то пауза сокращаеццоо :)
у всех так? или это тока у меня такие отношения с Дворникаме? B)

Если стоит 99 (спасибо Shahabbas :hat: ), то алгоритм действий такой:
1. Дворники работают в прерывистом режиме, но тебя не устраивает пауза.
2. Переводишь выключатель в положение "выкл", дворники должны один раз махнуть.
3. Выжидаешь нужное тебе время и включаешь опять в прерывистый режим, дворники махают второй раз.
Все! Ты задал паузу в работе дворников. Изменились условия - goto п.1. :) Если я правильно помню диапазон паузы от 0,5 до 20 с. Режим "по умолчанию" - 6 с.

Вадим GT написал(а):
Если стоит 99 (спасибо Shahabbas :hat: ), то алгоритм действий такой:
1. Дворники работают в прерывистом режиме, но тебя не устраивает пауза.
2. Переводишь выключатель в положение "выкл", дворники должны один раз махнуть.
3. Выжидаешь нужное тебе время и включаешь опять в прерывистый режим, дворники махают второй раз.
Все! Ты задал паузу в работе дворников. Изменились условия - goto п.1. :) Если я правильно помню диапазон паузы от 0,5 до 20 с. Режим "по умолчанию" - 6 с.

:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
откуда узнал??? B)

J@ZZ_66 написал(а):
:thankyou2:  :thankyou2:  :thankyou2:
откуда узнал??? B)

Из мануала ;) Проверено на себе - все правильно написано!
Слазил еще раз глянул. Оказывается минимальная пауза 1,5 с, максимальная 22 с. И еще забыл добавить, после выключения зажигания пауза становится опять 6 с.

Вадим GT написал(а):
Из мануала ;) Проверено на себе - все правильно написано!
Слазил еще раз глянул. Оказывается минимальная пауза 1,5 с, максимальная 22 с. И еще забыл добавить, после выключения зажигания пауза становится опять 6 с.

ещё раз Спасибо!
читал книгу про Фольксваген Гольф 3 и ничего там про это нет и только опытным путем и то не до конца понял примерно ...
тему вынести надо в фак на всеобщее обозрение, но сначала почистить...

B) :thankyou2: B)

Назад
Сверху Снизу