Повышение таможенных пошлин как же они все достали!!!

• Автор темы tdg2004
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 44К
Вот же я с вас удивляюсь! Хорошо, будет евро по 60 рублей и доллар по 40 вам легче будет? Как вы не понимаете, что курс национальной валюты есть следствие платежного балланса. Ну нечего нам сейчас экспортировать, нефть дешевая. Потому нужно ограничивать импорт, чтобы окончательно рубль не обвалить.

Как вы не понимаете, что курс национальной валюты есть следствие платежного балланса. Ну нечего нам сейчас экспортировать, нефть дешевая. Потому нужно ограничивать импорт, чтобы окончательно рубль не обвалить.

Не, мы все это понимаем, и понимали это и раньше. Но фигли Правительство этим самым платежным балансом раньше не занималось? Ведь все говорили, рухнет нефть и жопа будет, а Правительству пофиг было .... у нас типо стабилизационный фонд и мы его типо круто вложили .... в американские банки, а не в свою промышленность (а фигли в неё вкладывать, у нас ведь нефть есть). И что на выходе получили? Ну вы уже поняли что .... Нефти нет, и промышленности тоже. Это и есть жопа.

Georgiy написал(а):
Не, мы все это понимаем, и понимали это и раньше. Но фигли Правительство этим самым платежным балансом раньше не занималось? Ведь все говорили, рухнет нефть и жопа будет, а Правительству пофиг было .... у нас типо стабилизационный фонд и мы его типо круто вложили .... в американские банки, а не в свою промышленность (а фигли в неё вкладывать, у нас ведь нефть есть). И что на выходе получили? Ну вы уже поняли что .... Нефти нет, и промышленности тоже. Это и есть жопа.

Все что есть в россие нефть и т.д и т.п все это не для нас с вами, а вот вот последнею радость отнимать у нас это можно :(

Georgiy написал(а):

ну у нас был нефтедолларовый угар :)

ant8578 написал(а):
Все что есть в россие нефть и т.д и т.п все это не для нас с вами, а вот вот последнею радость отнимать у нас это можно  :(

Да пизец просто! Хату купить нереально, так теперь и более-менее нормальную стальную повозку стало купить проблемнее!
А на выборах я голосовал за каковоото неизвестного хрена, вместо головастика!!!

Да все это ерунда и ничего не измениться от того что мы тут болтаем.
Наш народ все стерпит, вон уже Дальний Восток и Калининград типа смирились с повышенными пошлинами и успокоились:( Наверное пошли на заводы работать за станки, которые якобы простаивали без них:)

AlexTDI написал(а):
А что все жалуюся и плачу по поводу пошлин, это нормальное явление в условия собственного производства подобных товаров, полистайте любой учебник по экономике.

Надо вообще запретить ввоз иномарок старше 3-х лет, криворуких и прочих.

и покупать только продукцию с местного рынка, и все встанет на свои места!!!

А еще прекратить продавать газ и нефть, и будет все окей :drinks:

По поводу двойного гражданства тут в постах это упоминалось и я хочу внести ясность. Двойное гражданство можно было получить вначале сразу после того как развалился Союз,ибо законодательно это тогда не оговаривалось и это была лазейка. Сейчас все обвистовано и гражданство Вы получите только если от имеющегося откажетесь. Хоть в Беларуси, хоть в России. Старые положения это не отменяет, т. е. кто успел тот сьел. Я в частности имею двойное и никто на него не посягает, хотя это ни от кого не скрывал и все официально. Далее. Лавочкой когда имеешь при двойном гражданстве и машину без Российской некилой(( растаможки я тож попользовался лет около пяти, пока батько не удумал газ приворовывать по хохляцкой методе. Россия тогда мигом навела порядок на временном ввозе машин на территорию страны и пришлось мне машинку менять на растаможенную. Так что сейчас аналогичные планы только мечты несведущих. Я не злобствую, самому жаль, но факт остается фактом,увы. Удачи!

Назад
Сверху Снизу