Повышение таможенных пошлин как же они все достали!!!

• Автор темы tdg2004
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 44К
tdg2004 написал(а):
http://auto.mail.ru/text.html?id=28503
Японцы просят Россию не повышать пошлины
Власти Японии обратились к правительству России с просьбой не повышать пошлины на импортные автомобили. «Мы считаем, что принимаемые сейчас в России меры не вносят вклад в построение системы свободной торговли. Еще до принятия нынешнего решения Япония обратилась в занимавшийся этим вопросом российский правительственный комитет с просьбой не повышать пошлины. Правительство Японии считает лучшим вариантом не приводить в действие нынешние меры. Мы полагаем, что движение в сторону протекционизма не соответствует позиции России, которая стремится к вступлению во Всемирную торговую организацию», - заявил официальный представитель японского МИД, передает «Интерфакс».

А представитель пресс-службы МИД Японии Якихиза Кавамура заявил корреспонденту «Газеты.ру», что повышая пошлины Россия грубо нарушает договоренности, подписанные президентом Медведевым на саммите G20 в Вашингтоне.

Правильно, а я что говорил:):):) Теперь им придется все тачки на металлолом перерабатывать за свои деньги, а до этого их машины вывозили+еще и бабки давали:):):)
Какие деньги больше будет получать и кто? Счас придется таможенников еще сокращать, так как они без работы остануться-никто тачки не погонит.
Если бы только на тачки, пошлины подняли,а то еще и на мясо, которого у нас нет. А в Европе 3 евро за кг (даже по курсу в 40 рублей - 120 всего лишь!!!)
А зомбоящик вовсю трезвонит что все супер!!!!

все супер- кризис вроде бы проходит мимо)))))

Такое очущение, что все люди в январе месяце собрались менять машины.
Лучше ругайте штаты. Они нажираются в своё удовольствие, а блюёт весь
мир.

chdv1971 написал(а):
Лучше ругайте штаты. Они нажираются в своё удовольствие, а блюёт весь
мир.

Так,все говорят,что им конец.Только если им плохо,то всем ЕЩЁ ХУЖЕ.

Стопудова у них всё будет нормально. Где-то случится война и штаты благополучно телепартируют свои проблемы в другие страны. Cейчас идёт поиск новой терпилы.

слов один выход нашол в соседнем подезде чувак живет (Казохстан в 40 минутах езды ) говорит у него двой ное грожданство унего фольц пассат с казахстанскими номерами поближе узнать об этом. :wall: если есть юристы разесните возможна ли такая ситуация

А я тут про Белорусское гражданство всерьез подумываю:):):) Для этого достаточно вида на жительство, дальше не разбирался.
А что толку Штаты ругать, особенно здесь-все равно ничего не поменяется:(
На данном этапе все зависит от наших верхов, а им пока пофиг все. А если начнется 1917 год то мало не покажеться никому:(

А российское гражданство выгодно тем, что можно ездить на наглухо затонированой машине. При условии, что машина на российских номерах.

Ну да это правда, ни разу в Белоруссиии за тонировку слова не сказали:)
Но я лучше буду ездить на свеженькой растонированной машине с белорусскимим номерами-отдам батьке деньги за растаможку, чем нашим рвачам отдавать денег за таможню в два раза больше стоимости машины:(
Если бы не наша таможня большинство бы рассекало на Х5 и Фольксваген Туарегах:):):)

Дык туарег уже делают в России. А х5 в кенигсберге будут делать. На бэушке
такие машины не намного дешевле.

TURBO_DIESEL написал(а):
Но я лучше буду ездить на свеженькой растонированной машине с белорусскимим номерами-отдам батьке деньги за растаможку, чем нашим рвачам отдавать денег за таможню в два раза больше стоимости машины:(
Если бы не наша таможня большинство бы рассекало на Х5 и Фольксваген Туарегах:):):)

Так и делаю. Присматриваюсь уже к свежей А6 или А8.

слов  один выход нашол в соседнем подезде чувак живет (Казохстан в 40 минутах езды ) говорит у него двой ное грожданство  унего фольц пассат с казахстанскими номерами поближе узнать об этом. :wall:  если есть юристы разесните возможна ли такая ситуация

Добрый день! Сам живу в Казахстане и насколько знаю, наша страна не поддерживает двойное гражданство... Так что, что-то у того парня, кажется, нечисто с гражданствами. Хотя, сам юристом не являюсь, потому и утверждать не возьмусь. А вообще у нас в Казахстане правительство тоже планирует с НГ вводить 7-ми летку... Да уж, не лёгкие времена настают...

AlexTDI написал(а):
А что все жалуюся и плачу по поводу пошлин, это нормальное явление в условия собственного производства подобных товаров, полистайте любой учебник по экономике.

Надо вообще запретить ввоз иномарок старше 3-х лет, криворуких и прочих.

и покупать только продукцию с местного рынка, и все встанет на свои места!!!

ну отчасти ты прав, а как тогда ты прокоментируешь, то что и дизеля попадают под это, хотя ни один наш завод не выпускает легковушку с дизелем????

TURBO_DIESEL написал(а):
А в Европе 3 евро за кг (даже по курсу в 40 рублей - 120 всего лишь!!!)

Простите-извините, это в какой Европе такие цены? В Швейцарии на рынке мясо местное рублей по 400(в пересчёте), французская дрянь по 300. Или это цены в каких-то ихних местных сельпо? Так у нас тоже, например, натуральное молоко по 7р/литр можно покупать.

oxogen написал(а):
ну отчасти ты прав, а как тогда ты прокоментируешь, то что и дизеля попадают под это, хотя ни один наш завод не выпускает легковушку с дизелем????

Чтобы развивать собственное производство диз. моторов :LOL: :LOL: :LOL:

Хотя это будет явно не скоро, сколько немцы денег вложтли чтобы их дизеля работали как сейчас, думаю это сумарно больше чем стоимость всех российскмх авто за несколько лет!!!!

мдя... грустно все это... и это называется "демократия" .бать ее в жопу...
свобода выбора и все такое...

p.s. а еще они говорят о том что у нас высокая смертность на дорогах. И хотят почти всех (кроме себя и "высшей рассы людей") пересадить на ТАЗы, и тем самым смертность я думаю "понизится" раз в десять, так как на наших ТАЗах безопасность "выше" чем в любых иномарках раз в 10 (по ЕВРОнКэпу наши жигули вышибают 10 из 5 возможных балов!!!!)

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ГРОБЫ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!! УРА! УРА! УРА!

chdv1971 написал(а):
Дык туарег уже делают в России. А х5 в кенигсберге будут делать. На бэушке
такие машины не намного дешевле.

5-го года в районе 20 000 зеленых президентов, а на новый (даже собранный у нас) цены в разы больше.
Я не против покупать новые авто (даже собранные у нас), если на них ценних будет как в Америке или Европе:)
P.S. Могу даже ТАЗ купить, если он будет стоить не дороже 200 000 рублей + года три халявного сервиса:)

Назад
Сверху Снизу