Усилитель наилучший вариант

• Автор темы ice_speed
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры
что же будет лучше: ALPINE MRP - F 600 или SOUNDSTREAM TRX4.640??? :unknw: :unknw: :unknw:

вот это уже в вашей машине надо слушать...
я бы монобренд забацал...

alexus171 написал(а):
вот это уже в вашей машине надо слушать...
я бы монобренд забацал...

Монобренд это вообще ни о чем, нужно мощность сравнивать, импеданс хотябы. А вообще на автозвук.ру автору - тесты оборудования смотреть, форум читать...

mono35 написал(а):
Монобренд это вообще ни о чем

а вот это вы глупость говорите :oops:
с остальным согласен...

+1

Adrian написал(а):
+1 я бы тоже монобренд мутил!!

Сколько проф систем монобренд ?, скажите ка на автозвуке, что это глупость.

Вот монобренд - это и есть глупость. Вы серьезно считаете, что компоненты альпа нппример создавались под альп ? Чушь полшейшая. Монобренд по моему опыту хотят, когда слышали звон... Серьезная система ну не может быть монобрендом, а гуделку делать все равно из чего. Твитеры Helix шелк лучше полюбому этих монобрендовых. Поймите, что почти весь этот монобренд китай чистой воды, норм компоненты нужно искать, слушать... Что лучше из усей Poweramper или (любое ....бренд) ? Зачем вообще тогда сравнительные тесты оборудования проводятся, а я вам скажу - чтобы в пределах ОДНОЙ ценовой категории купить товар ЛУЧШЕ, вообще их кто-нибудь читал, хотя нет давайте переплатим и купим ХУЖЕ, зато монобренд... Вообще чтобы что-то ставить это сначало нужно слушать... ё мое неужели и этого не знаете...

Система меняется постоянно(если, конечно автору медведь на ухо не наступил) и где там монобренд найти такой, чтобы устроил.

Вы сначала посмотрите, что люди делают, а потом и думайте, кто глупость сказал. Если вы не можете на слух отличить хорошую систему от средней, то вообще тогда нам говорить не о чем - ставьте МОНОБРЕНД и пусть у окружающих уши вянут. Смысл мне этого монобренда объясните, а то так и помру наверное ничего внятного по этому поводу не услышав...

to alexus171
P/S Когда говоришь, что кто-то глупость сказал - обоснуй сначала, а то выглядит как оскорбление гопоты. Почитайте хотябы автозвук.ру больше нечего сказать...

С уважением.

2 mono35
у меня система монобрендовая (башка тока Алп), многие её слышали
Негатива о ней не слышал

Eu-Jinn написал(а):
2 mono35
у меня система монобрендовая (башка тока Алп), многие её слышали
Негатива о ней не слышал

Сумма ? как полагаю уровень систем разный немного.

Я просто удивлен тем, что человек считает, что можно без рассчета сляпав все компоненты одной фирмы получить результат, так давайте просто двинем в магаз скупим все (что там ... неважно, альп, к примеру) и поедем на соревы, ну их этих чемпионов(мудрят там чето, мы то пацаны умные) и все на этом. Где здравый смысл я не пойму? Если цель не бахалка, а качественный звук, то это вечное копание и на раз как мне кажется такое не делается. Так вот если у умника свое понятие о качесте, то монобренда ему и хватит. Недавно слушал систему, на 2000$ одни компоненты потянули, потом случайно слушали мою и я всю дорогу объяснял, что там вложений моих всего ничего. Просто обивки не играют, провода норм, и т.д. и компоненты подбирались не на глаз. Как то так...

Прочитал вашу статью, так там отнюдь не монобренд :unknw:

Хор система, особенно Eton и альп мне импонируют. :)

Прочитал вашу статью, так там отнюдь не монобренд
- ну а что же?:) Динамики и усилители Eton :) или имелось ввиду, что всё, начиная с ГУ и заканчивая проводами и аксессуарами должно быть одного производителя?
Хор система, особенно Eton и альп мне импонируют.

У меня кроме ГУ и проводов, все компоненты хеликс и звучит довольно таки не плохо, пока негатива никто не высказал!!

И система не бухалка, ориентирована на качественный звук, на сколько она это позволяет!!

Ты расскажи, что ты понимаешь под "монобрендом", а то мне кажется, что у нас несколько разные представления!!

Eu-Jinn написал(а):
имелось ввиду, что всё, начиная с ГУ и заканчивая проводами и аксессуарами должно быть одного производителя?

В моем понятии это так, если не прав и если вы имели ввиду другое, поясните пожалуйста, а то у нас правда недопонимание возникает.

Все имели ввиду, что использовать динамики, сабвуферы и усилители одной фирмы. Не более того :)

Eu-Jinn написал(а):
Все имели ввиду, что использовать динамики, сабвуферы и усилители одной фирмы. Не более того :)

А... вот оно как :) понятно.

Просто мне кажется фокаловский саб + усь poweramper, фронт Eton было бы :sohappy: :dance2: музыкально... но тут уже другие засады.

Мне кажется, что у каждой фирмы свой конек, ведь конкурировать во всех сегментах согласитесь невыгодно...

Вот альп 2005 года CDA серия - практически лучшая голова, что доводилось слышать(продал, так жалею :( ).

Альп SWX - гут сабы, в 43л ЗЯ звук оч хорош.

но уси альповкие цена/кач-во мне не очень, за эту же сумму можно и получше поискать.

Акустика альповская - альп так и не научился ее делать ИМХО.

Кроссы, только не смейтесь самопальные из сост частей "доноров" с заменой изначально слабых элементов, это скорее ради выгоды(не люблю переплачивать, да и условия есть).

Само собой если денег много то можно такго налабать :) Просто не наблюдаю у себя супермузыкального слуха и на соревнования не собираюсь.

Просто мне кажется фокаловский саб + усь poweramper, фронт Eton было бы  музыкально... но тут уже другие засады
- далеко не всем нужна музыкальность ;)

mono35 написал(а):
to alexus171
P/S Когда говоришь, что кто-то глупость сказал - обоснуй сначала, а то выглядит как оскорбление гопоты. Почитайте хотябы автозвук.ру больше нечего сказать...

С уважением.

вы мне не тычте...
я высказал своё мнение,а что уж выберет автор темы---его дело...
никого оскорблять я и не собирался,и вы не кипититесь...
а уж посылать читать автозвук... :LOL: спасибо,начитался уже... надоело...

да,кстати,монобрендовая система на длс мне нравиться... ну не делает длс головы :LOL:

кто ту на alexus171 катит бочки :mad: :LOL:
сорри за флуд не смог удержаться :LOL:
alexus171 прывед :LOL:

Wanchope написал(а):
кто ту на alexus171 катит бочки :mad: :LOL:
сорри за флуд не смог удержаться :LOL:
alexus171 прывед :LOL:

Ваня,не флуди... :oops: фулюган :LOL:

Так на самом деле какой усь лучше взять??? :unsure: :unsure: :unsure:

Назад
Сверху Снизу