Точим головку Увеличеваем степень сжатие

• Автор темы VelS
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
любая доработка стандартной детали двигателя - подпилка поршней, спиливание юбок - очень не надежно, ты уменьшаешь удельный вес и объем детали и тем самым возрастает температура поршня, что может за собой повлечь его прогарание, касательно спила юбки, в теории реально, на прктике, делали только на вазовском моторе, прожил где-то тысяч 10 в режиме газ в пол на 400 метров, но после разбора двигателя на цилиндрах были оч большие задиры, так что не советую, подумай над облегчением маховика и шатуна (шатун - если не собираешься снимать более 150 сил)

касательно прошивки, честно, не знаю,
мы отстраивали 1.8Т на его родном мозге, там все отлично пишется,
а так, есть ребята на украина, фирма называется ATG, попробуй поискать их в нете, они занимаются прошивкой мозгов немецких, могут подсказать в этом вопросе

а вообще ктонибуть выжемал соки с 8 клапоника??
много инфы читал,,,но конкретного чела небыла который сделал и ездиет,,,,
Что можно сделать самому,,,кс,можно ли отдать токарю маховик для облегчение??

И вообще у когонибуть есть инфа по фарсировке моторов,,,,у меня 89года есть книжка по Scciroco...я по ней PF голову делал 1,5года назад,,,
Результат 1 корпус проигрывал ABF,2Е наказывал на 2 корпуса,,!

честно, еще маховики фольцев ниразу не пиляли, так как дорабатывали мощные моторы. как-то не задумывались об этом, а хотелось плавность хода еще оставить на прежнем уровне
но думаю там ничего страшного нет, можно сделать по подобию доработки тазовского маховика, только обязательно отбалансировать его потом вместе с коленом

У кого-нибуть есть инфа по поршням???
Диаметр пальца,,,есть разница 2л или 1,8

HAT_TAB написал(а):
или руки мешают звездочку повернуть или в голове шестеренки не проворачивает как надо....... ремень не может уйти больше чем на пол зуба.....

Плюс мильарт.

Сегодня были установлены Форсунки и Рампа с PG в 2Е коллектор!

14a297dfa215.jpg

VelS написал(а):
вот и друзьям сделал шкивки,,,8V

b0dc94f9bd26.jpg

СпасибО!!
реально почувствовалась разница!! настройку можно делать очень точную!!!

Назад
Сверху Снизу