ТЮНИНГ КАНТРИ Прислушаюсь к любому дельному совету

• Автор темы ИгорьТ
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры 14К
мне непонятно, почему ежедневно посещающие форум кантристы, не высказали ни слова. Мне больше хотелось бы услышать их. А они, зная о ветке, читая ее, молчат. Боятся общественного мнения? Обидеть меня? Вот за них мне действительно обидно. Очень жаль.

И заметьте. Толкового анализа машины я не услышал. За редким исключением.
Кроме выводов об испорченном вкусе ничего не было. Неубедительно. Я уже после этого видел, как "великие тюнингеры" со студенческой скамьи налетают на других "колхозников". Печально все это.

Я испытал много насмешек и приколов.
Чес говоря я настолько устал читать необъективные вещи, что давно порывался поснимать свою машину и ту, которую хочу купить, со всех форумов, чтоб не нервировать народ. Т.к. аргументированной критики почти нет. Есть только флуд: гавно, порезать, и т.д. Надоело.

Админ: если это таки вызывает только насмешки, у меня большая просьба удалить тему. Я не клоун. И не позволю никому глумиться ни надо мной, ни над машиной, в которую вложена вся душа.

Надо просто уметь все переносить, ниче в этом такого нет, не от зависти все это. Вон сколько красивых авто, и все пишут, молоток парень красиво сделал, кто то пишет, мож решетку поменяешь или еще чего, у каждого свое и каждому свое. Как гриться на вкус и цвет фломастеры разные... Просто всему есть мера и иногда ее перебарщивают, но всяко бывает.. .
Из серии, вам нравится дизайн китайских авто? или вам же не могут все машины в нашем мире нравится.. .

А если конкретики, то арки раскатаны, но неимеют никакого продолжения, две выпирающих ппц как, а дальше просто срезано.
Просто либо шоу-кар либо авто для гонок :hat: тут уж приходится выбирать, если не получается совмещать. :hat:
И если дизайн, то трубы наварены без рисунка, без ничего. Просто прямоугольниками и я бы швы подзаделал, чтоб цельная конструкция была
И форма таких фар, в квадратном кузове не ахти...

Ребят! Поменьше раздражения в сторону Игорь Т!
Он уже на golf2club.com всем, кто негативно отозвался о нем и его проЭктах пообещал личную встречу и... "в колодце лежит, можешь посмотреть!"

Предупреждаю без иронии и на полном серьезе. Желающие могут почитать темы Игоря Т на указанном выше ресурсе.

А еще прикольнули скопированые 1 в 1 сообщения Игоря на этом и Фольксваген Гольф 2К форумах....

B) нда. Каждый шаг на земле-оставляет свой след :fool:

Cherry Fox написал(а):
всем, кто негативно отозвался о нем и его проЭктах пообещал личную встречу и... "в колодце лежит, можешь посмотреть!"

так че, всегда велкам :shetina:

Cherry Fox, могу назвать еще пару-тройку ресурсов со скопированными один в один постами и с приглашениями к встрече участникам :)

D.Lus написал(а):
Cherry Fox, могу назвать еще пару-тройку ресурсов со скопированными один в один постами и с приглашениями к встрече участникам :)

Ребят нас по айпишникам пробъют, я боюсь :ph34r:

D.Lus написал(а):

Давай! (Можно в личку)
Вортекс еще не освоен? :rolleyes:

Cherry Fox написал(а):
Вортекс еще не освоен?

Очевидно и это не за горами: тут где то в соседней ветке этот человек интересовался услугами переводчика с английского и немецкого... ;)
"Бен, ай нид хэлп..." и т.д. :hat:

В самом деле, уж не покупателя ли ищет на свои творения.

ИМХО не покупателя....
А публику....

Ну, давай! Иентересно ведь!

Тут народ ушел от темы совсем(куйнёй страдает). О машине: У меня Кантрик без особых дополнений и скажу етой машине не нада тюнинга - она и так внимание привлекает до сих пор привыкнуть не могу... А пару раз в год съездить за сомами - купи буханку (мой тебе совет), дешевле будет...

Это супер. Такая солянка, что караул.

У меня маленькие новости. Кондер, а также генератор 140А с БМВ 530 плита установлены. Двиг- песня.

Нужен совет по установке нулевика в двиг 1,8 инжектор так, чтобы сохранить расходомер из корпуса воздухана. Собираюсь сделать для расходомера свой корпус и поставить между нулевиком и инжектором.
Может кто уже ставил? Или посоветует параметры корпуса?

Убрать фары от мазды и поставить нормальный, родной фронт. Ну и бампера самопальные-покрасить в черный, убрав,естесственно,точки сварки.

Назад
Сверху Снизу