Andrian
Участник
Да разница не в том, говорили о движке, дак это абсурд, что не ясно.... в остальном проблему подскажите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andrian написал(а):Да разница не в том, говорили о движке, дак это абсурд, что не ясно.... в остальном проблему подскажите
Andrian написал(а):Причину не могу установить.
epson написал(а):Прочитай третий пост от начала, может поможет.
Andrian написал(а):более 15В и дальше не знаю до скольки но кратковременно и опять падает до 14В. Вот что бы это значило?
Andrian написал(а):так может гену в сборе б.у
Алекс31 написал(а):Тоже падают обороты при включении потребителей,прочитал тему,почистил массу и плюс.Заменил щетки и регулятор,зарядку выдает 14,3.Ни чего не помогло .Пробывал снимать ремень гениратора ,так при снятом ремне и заводиться лучше и не падают обороты при включении потребителей.Так же когда снимаю провод с гены,тоже обороты не падают.Что может быть?
epson написал(а):Изношены щётки.Менять таблетку(реле-регулятор в сборе) и возможно токосъёмные кольца.
IvanDTS написал(а):+1 щетки, таблетку и токосъемные кольца! Плюс возможно и подшипники гены, он наверно загажен у тебя по самые яйца!?
Сними пластиковую крышку и посмотри на кольца и щетки наверника уже изношены до критическго состояния.
slawka02 написал(а):Остается подключить осциллограф... дохлый диодный мост, или коротящие обмотки статора.
определись, исправен у тебя генератор, или нет. slawka02 написал(а):Алекс31 , у тебя два взаимоисключающих утверждения,определись, исправен у тебя генератор, или нет.
![]()
Алекс31 написал(а):ну так я и хочу понять исправен он или нет.Просто я думаю если гениратор выдает стабильно 14 -14,3,значит он исправен,или я не прав
epson написал(а):На карбюраторном двигателе RF так и будет.Всё исправно.У карбюратора обороты ХХ не подстраиваются автоматически с изменением нагрузки(а генератор естественно отбирает больше мощности от двигателя при увеличении его нагрузки).
Алекс31 написал(а):У знакомого такой же двигатель и нагрузки нет.Ну пусть на 50,а у меня на 150,и заводиться хорошо ,но сначало обороты 650- 700,а через минуту где то 850,а когда отключаю гениратор,то сразу 850
epson написал(а):На холодном двигателе обороты должны быть порядка 1200-1400.