Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
chestni написал(а):Что то бак перестал принимать бензин. Раньше на заправке защёлку на пистолете зафиксируешь и нет проблем. Сейчас же всё время отстреливает пистолет. Приходится цедить по чуть чуть. Заправщики измучились. Что может быть-?
DEH написал(а):Вообщем такая беда приключилась со мной: Поехал на заправку, в баке оставалось около 7литров, засунул пистолет и начал заправлять, но пистолет отстрельнул после 5 литров (мол полный бак), я еще раз - он принял еще 7 литров и опять отстрельнул, после уже залил под завязку. Вопрос это что за глюк? Разовый или нет?
Адсорбер проверял: работает, из бака шипение не идет, стрелка топлива не падает, машина не глохнет (пока)
Кто знает пишем ниже.
Спасибо.
ten70 написал(а):DEH написал(а):Вообщем такая беда приключилась со мной: Поехал на заправку, в баке оставалось около 7литров, засунул пистолет и начал заправлять, но пистолет отстрельнул после 5 литров (мол полный бак), я еще раз - он принял еще 7 литров и опять отстрельнул, после уже залил под завязку. Вопрос это что за глюк? Разовый или нет?
Адсорбер проверял: работает, из бака шипение не идет, стрелка топлива не падает, машина не глохнет (пока)
Кто знает пишем ниже.
Спасибо.
дефектный пистолет
Sergey_S написал(а):Да, глючные пистолеты встречаются. Сначала проверь на другой заправке, а потом думай.
AudiS6 написал(а):Kamerad, при загрязнении трубок системы вентиляции бака, при заправке бака, воздуху не куда выходить, и внутри бака образуется воздушная пробка.
Если машину сильно раскачать.. потом ещё можно долить бензина??? И сколько???
chestni написал(а):Что то бак перестал принимать бензин. Раньше на заправке защёлку на пистолете зафиксируешь и нет проблем. Сейчас же всё время отстреливает пистолет. Приходится цедить по чуть чуть. Заправщики измучились. Что может быть-?
ICEGOLD написал(а):Заправку надо менять!!