domosed
живой
вот черти полосатыйе вы держите вора кричат, а сами тока флудом занимаютсо в теме с фотографиями устраивают каки-то обсуждения.. это не место для выяснения кому чего не нравится, это тема для фоток!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
domosed написал(а):вот черти полосатыйе вы держите вора кричат, а сами тока флудом занимаютсо в теме с фотографиями устраивают каки-то обсуждения.. это не место для выяснения кому чего не нравится, это тема для фоток!
domosed написал(а):вот черти полосатыйе вы держите вора кричат, а сами тока флудом занимаютсо в теме с фотографиями устраивают каки-то обсуждения.. это не место для выяснения кому чего не нравится, это тема для фоток!
Dynamite написал(а):Вот будет голосовалка - там и будет "без флуда".
alexus171 написал(а):фоту выкладывать деся не буду
Лёха написал(а):я думаю что раз тут пошла такая пьянка, то нужно тут всё доконца обсудить, например пердлогаю требование 800х600 в превьюшке сделать не обязательным а желательным, а сделать так что НЕ БОЛЬШЕ 800х600, чтобы исключить попадания полного фото в пост, а меньше можно...это при условии что будет сцыль на полное фото! а это условие сделать обязательно
так же сделать жюри, которое будет определять фото к теме конкурса, например подходит фото к теме города или не совсем! его действия обсуждать не будем...сказал не город, значит ищем другую фоту, если нет другой, ждём тему закат...
???
greg_spb написал(а):+1
дело говоришь
Вот тока... А, судьи кто ?
Есть же у нас профи в этом деле, пусть скажут свое веское, весомое так сказать B)
G Plus написал(а):если разница у фоток 1-2 голоса, то может и стоит, тогда конкурс растянется уж очень надолго B)
alexus171 написал(а):вот я и говорю,зафлудили всё...
тему надо размещать в курилку и следить за флудом
Лёха написал(а):так, жюри сделать не для выбора лучшей фотки, а для определения подходит тема фото к теме конкурса или нет!!!
alexus171 написал(а):точно...
вот вам город,закат,небо...
Admin написал(а):Мне лично _очень_ понравилась фотка GreenDers! Класс!