Неопознанная кнопка под рулем

• Автор темы Awp
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 10К
Афтар, тебе и я и Аслан пишут - кнопка СИГНАЛИЗАЦИИ !!!!!
возьми инструкцию и прочитай про включение режима ВАЛЕТ!!!! B)

Если ты не компитентен в этих делах, доверься лучше специалисту.

J@zz_66 написал(а):
Афтар, тебе и я и Аслан пишут - кнопка СИГНАЛИЗАЦИИ !!!!!
возьми инструкцию и прочитай про включение режима ВАЛЕТ!!!! B)

+1 100 пудов :hat:

Valet с вероятнотью процентов под 90. Я тоже либо в воздуховоды прятал либо в предохранительные блоки.

Харош флудить :rtfm:

У меня есть подобная кнопка красного цвета. и без нажатия на неё машина не заводится (по моему рубит бензонасос). Не исключено что у тебя оная кнопка (секретко) просто-напросто могла залипнуть и все. Машина заводится без нажатия :think:

Awp. Разберись втихаря сам, что к чему. Где гарантия, что после коллективного обсуждения не появится в разделе сигнализация : Украли машину!!! (просмотр то свободен для посторонних). А volodya76 надо менять цвет кнопки- ведь уже известно, что искать надо красную...:LOL: :dance2:

ExaByte написал(а):
+1, самый реальный вариант. :)

А вообще я бы позвонил старому хазяину,если остался номер и спросил!или в конце концов если ты такой глупый что не можешь сам разобраться,то ехай в сервис.

Я тоже находил такую кнопочку под рулевым кожухом. Понажимал... ничего... потом как то понажимал с включенным зажиганием, и у меня стала машина на сигнализацию ставиться, а ЦЗ двери при этом не запирать... Понажимал еще... стало все ставится и закрыватся только беззвучно.... понажимал снова и вернул все в первоначальный вид...
Как я понял это кнопочка режима работы сигналки, какой алгаритм ее работы я так и не понял и больше ее не трогаю...

Вариантов действительно много, но 50% что это кнопка сигнализации
При выключеном зажигании ты если нажмёшь ничего не испортишь, но при включеном можешь сбить настройки сигнализации, в принципе машина всё равно будет заводиться, мо может включиться фунукция запирания авто принудительно с выключеным зажиганием чревато забытыми в салоне ключами. Так что без инструкции по настройке лучше не лезть.
При включеном зажигании нажать один раз(режим валет) сигнализация отключена, работает только центральный замок, для отмены режима включить зажигание и нажать один раз.

Но функции на разных сигнализациях могут отличаться так что весь риск на вашей совести.

Блок сигнализации как правило прячут либо под торпедой либо под облицовкой передней стойки))

Я в ах..е - один нашел красную кнопку в салоне, остальные гадают на кофейной гуще... Это точняк запуск СС20 на пиндосию, не иначе. Если не можешь найти куда провода идут - просто забудь про нее, а то найдешь на свою ж. приключений. Если очень неймется, доедь до автоэлектрика, он все сделает. Особо порадовало - провода видимо идут в подкапотное пространство - да нах они там сдались-то... Второй тоже порадовал - понажимал наугад... - вот молодца-то, я ваще-то автоэлектрик, таким клиентам всегда рад (и благодаря таким не голодаю). Так что смелее, жмите все что ни попадя, а еще можно провода кусачками...

GNZ написал(а):
Awp. Разберись втихаря сам, что к чему. Где гарантия, что после коллективного обсуждения не появится в разделе сигнализация : Украли машину!!! (просмотр то свободен для посторонних). А volodya76 надо менять цвет кнопки- ведь уже известно, что искать надо красную...:LOL: :dance2:

менять цвет кнопки думаю не стоит. её не так уж легко найти. у меня в салоне её не видно, а где она спрятана знаю только Я!!! Поиск кнопки путём общупывания салона у гангстеров займет немало времени и сил :dance2:

самый простой вариант - нажать на неё и посмотреть что будет. Только всю машину перед этим застраховать :shetina:

Кнопка действительно каким-то образом связана с сигналкой... Старый хозяин сказал, что сигналку он ставил новую, а кнопка была еще до него... он типа нажимал на неё, но ничего не происходило... и он на неё забил. Я тоже решил на неё забить, но перед этим нажал пару раз... ну, чтоб убедиться, что ничего не произойдет... :mad: и теперь у меня не работает сирена... машина на сигналку как будто ставится, только молчит, хоть оппинайся... Кнопку то я еще конечно понажимал всяко -разно... но толку ноль...
Вобщем хрен знает... может и не в кнопке дело, а просто совпадение и просто сигналка накрылась. Поеду к спецам... пусть разбираются )

С открытия темы прошёл месяц.Интрига нарастает.

Awp написал(а):
Я тоже решил на неё забить, но перед этим нажал пару раз... ну, чтоб убедиться, что ничего не произойдет... :mad: и теперь у меня не работает сирена... машина на сигналку как будто ставится, только молчит, хоть оппинайся... Кнопку то я еще конечно понажимал всяко -разно... но толку ноль...
Вобщем хрен знает... может и не в кнопке дело, а просто совпадение и просто сигналка накрылась. Поеду к спецам... пусть разбираются )

Ну ты смелый!!!!! o_O o_O o_O

Ка она не взорвалась????? :fool:

Теперь по делу:

1.по адресу ццц.аутоэлектрик.ру находишь в разделе про сигналки твою.
2. Читешь внимательно мануал.
3. Пытаешься понять......
4. Учишься работать кнопкой Валет.
5. программируешь сигналку под себя.
6. Пишешь тут отчет о том, какой ты стал продвинутый... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
7. На сэкономленые деньги покупаешь подарок ребенку.

Удачи!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

OL@G4 написал(а):
7. На сэкономленые деньги покупаешь подарок ребенку.

Удачи!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

+1. :shetina:
Кормить чтоль некого?

сигналка встала в режим валет.. наверняка светодиод горит постоянно.... скорее всего нужно вкл зажигание и нажать один или несколько на кнопку) а ваще канеш сперва инструкция...

Прочитал! Здорово настроение поднялось! И Задорнова не надо.

Назад
Сверху Снизу