WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
В моём случае коммутатора отдельно не существует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):В моём случае коммутатора отдельно не существует.
SerVag написал(а):А разве там стоит не модуль зажигания (катушка и коммутатор в едином модуле). Я про этот случай писал.
В моём случае коммутатора отдельно не существует.
Именно так.SerVag написал(а):А разве там стоит не модуль зажигания (катушка и коммутатор в едином модуле). Я про этот случай писал.
ЭБУ что,не подвергается старению или работает в тепличных условиях ?proskurow написал(а):... И очень очень сильно сомневаюсь в том что дело в ЭБУ.
У меня трамбрёр прикис,не могу расшатать его.proskurow написал(а):По мне так УОЗ покрутить на слух, свечки по очереди повытыкать и т.п.
WRH2E написал(а):Именно так.ЭБУ что,не подвергается старению или работает в тепличных условиях ? У меня трамбрёр прикис,не могу расшатать его.
Slb написал(а):По моему все довольно просто.
AKD2 написал(а):Все это описано здесь тысячи раз и документации в сайте полно.
Slb написал(а):и все равно у кого то в "мозгах" искры бегают
ЭБУ всётаки не хватаетДатчик Холла - Коммутатор - Катушка - Бегунок - Свеча.
epson написал(а):Видимо у Slb , поскольку в этой цепи
ЭБУ всётаки не хватает
AKD2 написал(а):У него идет в обход ЭБУ, трамблер с ЦБ и ваккумным регулятором, 86 год, однако
Искра подается на свечу с распределителя зажигания (трамблер, бегунок). На распределителе она появляется с катушки зажигания. Катушкой управляет коммутатор (в данном случае ЭБУ), а управляет просто - катушка зажигания представляет собой катушку индуктивности, на которую подается постоянное напряжение, но как только в напряжение происходит разрыв (т.е. на двух контактах висит плюс, и когда он на одном из них пропадает) то катушка выдает искру
Я слушаю.
Slb написал(а):...Датчик Холла - Коммутатор - Катушка - Бегунок - Свеча.
Должен же быть задающий генератор,работающий от сигнала ДХ.Ведь мозг управляет УОЗом,значит такой каскад присутствует.Разве он (какскад) не может дурить ?epson написал(а):в этой цепи ЭБУ всётаки не хватает