Б/У АКПП или капиталка? Что лучше? поговорим об АКПП-096

• Автор темы serega1825
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 10К
  • Теги
    акпп 096
а мне вот повезло отдал в сервис на скорую руку :) уже полгода стоит там, они похоже ничего не соображают. у них даже компа нет и ваще ничего для диагностики :( вот и думаю как его оттуда спасти, денег уже вбухал 40 000 примерно, а я тут уже все прочитал про АКПП и почему то думаю что виной всему блок управления, потому что я сам нашел спеца с ноутом и мозги моего тарантаса выдают хрень всякую, т.е. все показания прыгают. а эти мастера деньги не хотят возвращать и только собирают и разбирают мою коробочку :(

Сочувствую......! Если деньги не удается вернуть,хотя бы машину забери,ато доломают оканчательно..) АКПП лучше ремонтировать в профессиональных,проверенных сервисах,можно конечно и самому если руки на месте и оборудование необходимое есть!

TISA. Так как там с ремонтом АКПП от Шарана? Отпишите. У меня возникли проблеммы с АКПП, стою на выборе: или отдать ремонтировать или самому разбираться? (чесно говоря АКПП никогда не разбирал). Посоветуйте как быть.

2 года назад перебирал 096 после пробуксовок, особого инструмента не нужно, мануал скочал из сайта, все внимательно просмотрел, нашёл забитый обломками маленького поршенька большой поршень на покете К!-заказал через Москву мастер-кит и 5 поршней, по почте получил, собрал и знал счастье! У друга хюндай-соната, просили за ремонт АКПП 150К, я говорю ничего не теряешь разбери увидишь, разобрал нашёл поломки-15 000 на з/ч и тоже ездит! Не бойтесь её разобрать! Не уверен, что у всех так легко получится как у нас, но надо что-то делать, если денег жалко!День снял, полдня развинтил, нашёл неисправность ,заказал детали -неделю отдыхаешь,собираешь полдня, ставишь полдня и всё..!

Назад
Сверху Снизу