Кто юзал Опель Вектру Без ФЛУДА

• Автор темы Wanchope
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
Evgen написал(а):
Виталь...про коробки я кокраз говорил про вектру Б, против вектры А ничо не имею - отличный пепелац и вполне ремонтопригоден, а вот Б :sick:
относительно моторов - на моём моторе стоят номинальные поршня с кольцами и квладышами, той зимой перебирал мотор на вектре А другану - блок на расточку, колено тоже, клапана заманалисть притерать - сплошные каверны были, и это на моторе 92 года в пробегом на тот момент 260 тык :rtfm:
неееееее.....ты меня не переубедиш - :sick: оно и есть :sick:

ЗЫ. Вит, а коробку на Вектре Б ты снимал? :rolleyes: очень советую проделать сию процедуру - незабываемые ачучения! :LOL:, тока сразу говорю, шоп снять коробку, нужно ПОЛНОСТЬЮ открутить подрамник от машины и опустить его на 15-20 см вниз, снять переднее левое колесо, коробка вынимается в арку :fool:

крепление стартера сзади блока блока тоже песня....кроме как из-под машины раком к нему не залезть никак, про снятие генератора я уже тоже говорил :sick:, и ваще надо додуматься поставить мозги прямо на головку блока :fool: где от постоянного перепада температур проводка сохнет и лопается - а потом имеем нехилый секс с перебоями двигателя :rtfm:

!!!!!!! асобенно убила надпись LOL между уровнями щупа на моторе 1,8 16. вэ :LOL:

я тебя не собираюсь переубнждать, мне пох че ты там думаешь, у меня свое личное мнение, я много ездил и чинил и вектру а и б и даже ц, представь себе снимал коробку на б и не один раз, да очень гиморойно, без спора, а ты сходи сними коробку на а8 кватра, я никого не защищаю, сам ездию на вагене, но не надо срать опель, и еще ты веришь что у машины 92 года родной пробег 260 штук то ты красавец и еще у каждой модели есть свои недостатки и плюсы, только не надо базарить что опиль говно, это далеко не так

коробку врятли я сам буду на ней снимать, да и ДВС перебирать... :LOL:
Всем спс за отзывы :hat: ...

Wanchope написал(а):
коробку врятли я сам буду на ней снимать, да и ДВС перебирать... :LOL:
Всем спс за отзывы :hat: ...

будеш!!! :LOL: :rtfm: завтро шоп начал....где мой билет???

Багаррди написал(а):
будеш!!! :LOL: :rtfm: завтро шоп начал....где мой билет???

билета нет..есть пропуск на складской комплекс :LOL: ..тож штырит :LOL:

недавно снимали КПП с БМВ 320Д тот еще гимор o_O o_O хоть и задний привод!!!!

а на В4 снимал каробку, с приятелем в 4 руки все руки попереломали, хотя и мотор поддомкратили, и даже подвеску сняли, все равно в ремонт!!!!

У отца был попель Вектра А 1.6 3 года в такси отбегал, по надежности подвески лучше чем Мерин 124 кузов!!!! ничего сеоьезного не сломалось за 3 года. К имеющимся 180ткм отбегал еще 250 и был спокойно продан как недорогое авто!!!!
В3 все мозги выпил постоянными поломками по мелочам!!!!хотя пробега было 220000км!!!!

Назад
Сверху Снизу