Залили в сервисе масло без допусков VW что делать?

• Автор темы Litvintsev
  • Дата начала
  • Ответы 147
  • Просмотры 19К
elenaru написал(а):
(такого масло у нас ненайти)

Не верю http://vw-gomel.by/

А насчет замены на обычное, тогда все равно к диллеру на перепрограммирование. С лонглайфами на современной машине не всё так просто.

У меня машина сигнализирует каждые 15 тыс. - это лонглайф? В наклейке что в багажнике есть QG1

Uzver© написал(а):
Интересно я сейчас только что смотрел на сие масло... Есть в таких же как на картинках канистрах, а есть по 20 литров, Цены меня убили, например Rheinol TS SAE 10W40(500,00 505,00) 3290р а Rheinol Synergie Synt SAE(500.00 505.00 505.01) 5W40 5250р.

вплане дорого????

Нет дешево, но я так и не рискнул учитывая что поставщик решил почему то больше им не торговать.

Uzver©
[А насчет замены на обычное, тогда все равно к диллеру на перепрограммирование. С лонглайфами на современной машине не всё так просто.]
А, что,не всё так просто? мне один спец. объяснил, что пробег устанавливается компьютером в ручную когда менять масло( т.е. можно любой пробег установить)и больше не покаким параметрам не смотрит.

Ну хорошо тогда к спецу который перепрограмирует. Или читайте Диагностику разбирайтесь с этим вопросом, дело в том что там уже не только пробег вычисляется.

Сегодня специально ездили в специалезированный автосервис VW (НТС) так они сказали ,что уних нет LONGLIFE-Service и порекомендавали обычное масло
5w30 Mobil SYST S SPECIAL V. c допуском 505.01
И там ещё раз подтвердили что пробег забит. (был каждые 30 тыс.)
Насколько я понимаю нам сейчас нужно поставить каждые 15 тыс.

Назад
Сверху Снизу