Новый Seat Ibiza 1,4 Что скажете?

• Автор темы aleksei765
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
  • Теги
    seat ibiza
Сеат конечно прикольный ,но. Не кажется ли вам что цена новой Ибицы(к примеру) Высоковата. Машинка с 1.2 начинается от 405 тыр, а более менее нормальная комплектация -почти500?А комплектация СПОРТ с 1.6 DSG 575тыр.Не много ли для машинки чьими конкурентами являются Фабия, Корса и т.п.авто?

А за красоту и оригинальность надо платить!
И потом. Сколько на улицах Фаб (с простым и ненавязчивым дизайном), Корс (которые откровенно похуже в качестве отделочных материалом имхо) и сколько Сеатов?
Меньше тока Жуков да БМВ Альпина :D

Eu-Jinn написал(а):
А за красоту и оригинальность надо платить!
И потом. Сколько на улицах Фаб (с простым и ненавязчивым дизайном), Корс (которые откровенно похуже в качестве отделочных материалом имхо) и сколько Сеатов?
Меньше тока Жуков да БМВ Альпина :D

Это точно.Наверное от того всё-таки стоит

А вот с ценой всё-таки они загибают, отсюда и провалы продаж, причем уже второй раз, за эти деньги я поищу что-нить другое...

garya написал(а):
А вот с ценой всё-таки они загибают, отсюда и провалы продаж, причем уже второй раз, за эти деньги я поищу что-нить другое...

Althea XL 1.8TSI 160hp МКПП и ооочень богатый фарш за 800 тысяч против ~920 за Touran в такой же комплектации - это по-твоему загиб цены?

Или Skoda Octavia A5 в цену Leon комплектации Optima?

гольф и Леон в схожих комплектациях гольф на 3000 евро дороже!!!!

я не знаю что такое Леон иль Алтея(просто внимания не обращал), но в Ибице лично сидел-но не пойму почему всёже так дорого? За эти деньги можно Лансер, С4 иль фокуса взять. Хотя в Сеате салон конечно класный, с фордом не сравнишь

aleksei765 написал(а):
я не знаю что такое Леон иль Алтея(просто внимания не обращал), но в Ибице лично сидел-но не пойму почему всёже так дорого? За эти деньги можно Лансер, С4 иль фокуса взять. Хотя в Сеате салон конечно класный, с фордом не сравнишь

нашел с чем сравнивать, лансер и вообще митсубиси, ситроен, тем более С4 это вообще самокаты, и с машинами их сравнивать некорректно, ФФ уже старомоден, и сделан хуже сеата, но и цена у него гораздо меньше .

Так что сравнивайте машины в одинаковом "весе"

BaSergey написал(а):
Althea XL 1.8TSI 160hp МКПП и ооочень богатый фарш за 800 тысяч против ~920 за Touran в такой же комплектации - это по-твоему загиб цены?

Или Skoda Octavia A5 в цену Leon комплектации Optima?

Я не сравниваю в данном случае с VAGом, согласен что при качестве VAG может и актуальная цена, но это все же сеат, а за 800 можно и хонду аккорд взять(в той же базе комплектация не бедная,) не думаю что (настолько) хуже, это раньше был полный фарш в базе (у меня даже с кожей и 139 лс) по цене намного ниже гольфа пустого, а альтеа отстой все же, каждый день пересекаемся по пути на работу, маленькая она и салон :sick:.

garya написал(а):
Я не сравниваю в данном случае с VAGом, согласен что при качестве VAG может и актуальная цена, но это все же сеат, а за 800 можно и хонду аккорд взять(в той же базе комплектация не бедная,) не думаю что (настолько) хуже, это раньше был полный фарш в базе (у меня даже с кожей и 139 лс) по цене намного ниже гольфа пустого, а альтеа отстой все же, каждый день пересекаемся по пути на работу, маленькая она и салон :sick:.

аккорд не из дешевых, и обслуга в 1.5 раза дороже ВАГА!!!!!!

новый аккорд по цене как Пасс, тока пас пустой, а хонда в фарше!!!!

Про ширпотреп не знаю как отреагировать, если для Вас VAG ширпотреп

Да нет, я не про VAg, просто сеат (который, подчеркну, мне оч нравится) никогда не будет фольцом :rolleyes:

А вот фольц вполне может стать сеатом по нынешнему пути упрощения

AlexTDI написал(а):
аккорд не из дешевых, и обслуга в 1.5 раза дороже ВАГА!!!!!!

новый аккорд по цене как Пасс, тока пас пустой, а хонда в фарше!!!!

Аккорд в "фарше" 982000р..)) за эти деньги голый пасик?))

Назад
Сверху Снизу