Случайные находки что-нибудь интересное находили?

• Автор темы Validity
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры
Validity

Validity

Интересующаяся знать...
Реакции
0
Город
СПб
Авто
VW Golf GL 1.8 RP 1990 г
Было бы интересно узнать, кто что случайно находил на улице, в помещении, транспорте?
Я только мобильник (3310),просто гуляя по набережной, и в лифте 500р (одной бумажкой валялось).
А вы? :hat:

Я помню после нового года, собрались в парк прогуляться, поискать чего нить..
В общем в 5 утра вышли... часа два гуляли.. нашли только 10 рублей :LOL: :LOL:

Находил не раз деньги, 500-1000р. Два теляфона нокия 5510 и 6060....
Одын раз ключи от авто во дворе нашёл... Нажал на брелок сигналки открылась машинка, я её закрыл и стукнул по колесу. Минут через пять выходит мужик с матами х.ли надо от машины. Я ему ваши ключи, он сам офигел, извенился, денех предлогал....))))

Была одна интересная находка лет 6 назад :rolleyes: Пришлось замуж за "нее" выходить :LOL:

денег нашла пачечку...неплохую такую... за аренду квартиры ею заплатила..дело было в 2004году примерно

када-то давно нашел мобильник вмерзший в лужу.
отколупал и пользовал два года :LOL:
больше ничего помойму не находил :LOL:

один раз нашел телефон - дело было в 99 году - моторолка древняя - не момню уж какая.

Часы находил, пару раз деньги, один раз бумажник (к сожалению никаких опозновательных знаков в нем не было).

На старой работе около банкомата в офисе нашел карточку начальника одного из управлений - он был очень удивлен ;)

tohaa написал(а):
када-то давно нашел мобильник вмерзший в лужу.
отколупал и пользовал два года :LOL:
больше ничего помойму не находил :LOL:

Ну ты даешь! o_O А как же Дро?

Leg написал(а):
Одын раз ключи от авто во дворе нашёл... Нажал на брелок сигналки открылась машинка, я её закрыл и стукнул по колесу. Минут через пять выходит мужик с матами х.ли надо от машины. Я ему ваши ключи, он сам офигел, извенился, денех предлогал....))))

Вот это да!

Julika написал(а):
денег нашла пачечку...неплохую такую... за аренду квартиры ею заплатила..дело было в 2004году примерно

пачка денег - мячта :rolleyes: Интересно, как ты её обнаружила?

Никогда ничего не находил!! :(

Единственный раз в жизни что-либо нашел- 1000р. :(

Validity написал(а):
пачка денег - мячта :rolleyes: Интересно, как ты её обнаружила?

совешенно случайно - шли с мужем вечером домой от метро, у меня застежка на туфлях расстегнулась, остановилась ее поправить - бац смотрю - пачечка свернутая колечком ;) ну я ее взяла и только дома уже развернули и пересчитали

Был реальный случай, когда были найдены около 10000$ и возвращены хозяину. Вот так :)

CrazyPenis написал(а):
Был реальный случай, когда были найдены около 10000$ и возвращены хозяину. Вот так :)

что, правда? а как нашли?

tohaa написал(а):
точно!.. его тоже отколупал и использую второй год :LOL:

нет, нет ни таг
ты его нашел и колупаеш второй год :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу