J@ZZ
☭ Рождённый в СССР ☭
UP B) плиззз... напишите мнения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jazz_66 написал(а):Алекс, ведь попросил ВНИМАТЕЛЬНО прочитать название темы...
AlexTDI написал(а):опять таки пока стоимость доллара низкая!!!!
Jazz_66 написал(а):UP B) плиззз... напишите мнения
inkognito@ написал(а):Теперь о 6-ти цилиндровых моторах, о которых я упомянул. Они такие же (по 5 клапанов на цилиндре), только цилиндров не 4, а 6. Вот и вся разница. Ну и не турбовые они.
tom araya написал(а):2003г. машина из Европы с пробегом менее 100 000 км. (честным) будет стоить в Москве 480 000 - 500 000+ руб. Нужно запастись терпением и искать подходящий тебе вариант. На мой взгляд, лучше рассматривать варианты в автохаусах.
Jazz_66 написал(а):зы: а более 100 т.км. пробег сколько стоит в Мск авто из Европы???
что то ценник великоват
tom araya написал(а):Кстати, цена автохауса обязательно торгуема!
Ну, а дальше прибавляй ~2700 EUR за растаможку и за услуги перегонщика ~1500 EUR.
Удачи.
Jazz_66 написал(а):цена за таможенное оформление как то маловата, просьба расписать почему. услуги перегонщика великовата
AlexTDI написал(а):за таможню так и есть 1800см3*1.5евро, а услуги перегонсчиков, ведь нитко не мешает поехать самому покупать, причем на деле выбор примерно в 2-3 раза больше!!!!
AlexTDI написал(а):так что езжай сам, по крайней мере не накого будет кивать, если что-то не понравится!!!
son_in_law написал(а):Алекс вот ты пишешь "езжай сам" - ты вообще представляешь как это будет? Человек который к примеру не знает немецкого будет там на ломаном английском о чём-то договариваться! И как машину проверять? а ещё и перемещаться там надо по стране и ночевать где-то и за проезд платитьть! я не говорю о визах и тп! Зачем это писать??? заведомо НЕРЕАЛЬНО!!!!! Да это по времени и деньгам выйдет ТАК ЖЕ ! если не дороже.
son_in_law написал(а):Алекс вот ты пишешь "езжай сам" - ты вообще представляешь как это будет? Человек который к примеру не знает немецкого будет там на ломаном английском о чём-то договариваться! И как машину проверять? а ещё и перемещаться там надо по стране и ночевать где-то и за проезд платитьть! я не говорю о визах и тп! Зачем это писать??? заведомо НЕРЕАЛЬНО!!!!! Да это по времени и деньгам выйдет ТАК ЖЕ ! если не дороже. А ведю всё это делается ВПЕРВЫЕ!!!! А как известно ПЕРБЫЙ БЛИН КОМОМ!!! Да там по неопытности можно так влипнуть что потом проклинёшь всё на свете. Другое дело если есть помощник или кто-то опытный кто поможет.
AlexTDI написал(а):Волков бояться, ............... конечно отсуиствие визы это отталкивает, а в остальном все реально, товарисч недавно ездил, не зная ни языка, но у него был выбран конкретный вариант!!!!!
Багаррди написал(а):у Толика нет варианта конкретного
Багаррди написал(а):у Толика нет варианта конкретного