двигатель 1,8 Т расскажите плиз про плюсы и минусы

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 79
  • Просмотры 21К
Багаррди написал(а):
+ много
в выше указанных товарищем полковником моторах есть ...эээ душа - звук - тяга - порода....это не наши маломерки в 4 горшка :( :)

Душа есть ВО ВСЕМ!!!
а тягу и звук можно доделать... если ошибаюсь, поправьте плиззз :thankyou2:

и про маломерки в 4 горшка е совсем согласен...

son_in_law написал(а):
что-то мне подсказывает что человеку нужен гольф 4 ну пассат мб, так что 2.4 и всякие 2.6 не канают. Вообще зачем тему загадили ? :shetina:

прально подсказывает!
имею желание приобрести Фольксваген Гольф 4 1.8Т (сорри повторяюсь) B)

звук да :) выхлопа. но не мотора, а тяга..я лично против колхоза типа чипов и т.д.
проблем потом море с колхозным чипом, а нормальный тюнинг этого мотора стоит немалых денег, проще их добавить и купить мощный но заводской мотор.Толян посмотри на в5 клубе ..там народ делал чипы по 10 000 рэ...дак и перенадув и клапана вышибает и т.д. шланги рвет :LOL: чит тюнинг мозгов тянет за собой огромную цепочку для замены других элементов (интеркулер, маслоподающие части к турбе, ее охлаждение и т.д.).. :)
З.Ы ищи Фольксваген Гольф 4 юбилейку 180 сил в германии :good:

Jazz_66 написал(а):
ВОТ этот Гольф !!!

Алекс, сколько он стоит ? или просто фото на память...

точно не помню, первое попавшееся, около 10000евро!!!

inkognito@ написал(а):
Алекс, С 2004 года трешки и спортбеки имеют различия, и достаточно существенные

А если по теме: турбина требует лишнего внимания и определенной степени эксплуатации. Джазик-рассмотри лучше моторы 2,4; 2,6; 2,8-они гораздо интересней :good:

Это где такие моторы???? на Ауди????? На А4 вроде только 2.4 есть, 2.6 был давно, 2.8 тоже был!!!!

Багаррди написал(а):
звук да :) выхлопа. но не мотора, а тяга..я лично против колхоза типа чипов и т.д.

Эх, ни одна 4 ка не звучит так красиво как Рядник 6 ка Бмв скажем, или 6 ка Ауди :good: :good: :good:

Багаррди написал(а):
проблем потом море с колхозным чипом, а нормальный тюнинг этого мотора стоит немалых денег, проще их добавить и купить мощный но заводской мотор.Толян посмотри на в5 клубе ..там народ делал чипы по 10 000 рэ...дак и перенадув и клапана вышибает и т.д. шланги рвет :LOL: чит тюнинг мозгов тянет за собой огромную цепочку для замены других элементов (интеркулер, маслоподающие части к турбе, ее охлаждение и т.д.).. :)
З.Ы ищи Фольксваген Гольф 4 юбилейку 180 сил в германии :good:

нет ну не в подворотне же чип делать :LOL:
Я же не зря писал. АУМ просто сождан для того чтоб его ЧИПАНУЛИ! Гольф на фото кстати АУМ (тк нет тросика)

son_in_law написал(а):
нет ну не в подворотне же чип делать :LOL:
Я же не зря писал. АУМ просто сождан для того чтоб его ЧИПАНУЛИ! Гольф на фото кстати АУМ (тк нет тросика)

Все Гольфы я ставил по 180 сил!!!

Набор очумелые ручки!!!!

1.8Т 180 сил на полном приводе!!!
На ходу ездит, кузов покоцан!!!

12274971.jpg

AlexTDI написал(а):
Набор очумелые ручки!!!!

1.8Т 180 сил на полном приводе!!!
На ходу ездит, кузов покоцан!!!

Хороша крыша у перевёртыша.

Странно он ездить с булыжником подпирающим порог :LOL:

son_in_law написал(а):

Странно он ездить с булыжником подпирающим порог :LOL:

Да самое сложное крышу приварить новую, а в остальном, так, церапины, двери поменятьи :rally: :rally: :rally:

12256324.jpg

из дв. АУМ и АГУ который предпочесть???? B)

ту Алекс 10 000 ойро ЭТО что???? какая то странная ст-ть, если плюс таможня то очень дорого, если без неё то дешево неимоверно...

son_in_law написал(а):

Странно он ездить с булыжником подпирающим порог  :LOL:

:LOL: Алекс ты тут не продал не одной машины и не продаш никогда :LOL: :LOL: обижайся или нет мне абсолютна без разницы, но сколько можно выкладывать убитые машины по асторономическим ценникам??? ты думаеш тут идиоты сидят??? или нет не у кого знакомых в вашей стране??? Алекс заканчивай право смешно :LOL: :LOL: на мобиле.дэ есть более достойные экземпляры гораздо дешевле чем предлагаеш ты.....хватит, уже тошнит :sick: :sick: :sick:

Ты вообще чтоли :fool: в остальном на этом перевертыше сеате живы только крышка багажника, правая задняя дверь, тоже крыло ..остально все мертвое :)

Багаррди написал(а):
:LOL: Алекс ты тут не продал не одной машины и не продаш никогда :LOL: :LOL: обижайся или нет мне абсолютна без разницы, но сколько можно выкладывать убитые машины по асторономическим ценникам??? ты думаеш тут идиоты сидят??? или нет не у кого знакомых в вашей стране??? Алекс заканчивай право смешно :LOL: :LOL: на мобиле.дэ есть более достойные экземпляры гораздо дешевле чем предлагаеш ты.....хватит, уже тошнит :sick: :sick: :sick:

Ты вообще чтоли :fool: в остальном на этом перевертыше сеате живы только крышка багажника, правая задняя дверь, тоже крыло ..остально все мертвое :)

+1!

Алекс, плиз, не надо хлама этого выкладывать...

ЗЫ: читайте название темы плиз...

Наверно АУМ. Хотя если пробег уже 100 к и больше я бы думал о АГУ

Зайди на gti-club.ru там почитай

Jazz_66 написал(а):
из дв. АУМ и АГУ который предпочесть???? B)

ту Алекс 10 000 ойро ЭТО что???? какая то странная ст-ть, если плюс таможня то очень дорого, если без неё то дешево неимоверно...

net nitsego prose www.mobile.de golf 1/8T 120-135kW? vqbiraem tso ponravilos?

ofigevaem ot skudnogo vqbora, berem 1.4 i ezdim!!!

Jazz_66 написал(а):
+1!

masina super 4wd!!!!

pogonjat samoe to!!!!
kuvaldoi rihtanul kistotskoi pokrasil? i 180konei v dele!!!

AlexTDI написал(а):
masina super 4wd!!!!

pogonjat samoe to!!!!
kuvaldoi rihtanul kistotskoi pokrasil? i 180konei v dele!!!

помоему безполезно :fool: :fool: :fool:
Толян попроси что бы почистили тему :hat:
З.Ы. Алекс возьми себе этот сеат о()(*?:)я машина ...полный привод и т.д. и т.п.
з(*?%;%бало еще б**??::ть

Jazz_66 написал(а):
+1!

Алекс, ведь попросил ВНИМАТЕЛЬНО прочитать название темы... :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу