покупка VW Golf 4 покупка в России или или в Европпе?

• Автор темы Spaider
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
AlexTDI написал(а):
А кто мешает взять авто в бельгии, Голландии, Франции, и др. странах.
почему именно германия, там самые дорогие авто!

Мешают стереотипы, которые берутся из плохого знания вопроса перегона машин из Европы..
а так - ничего не мешает :)

А такой гольф не интересует????

12186015.jpg

Spaider написал(а):
хочется все таки хэтч.. если универсал, тогда уж пассат, а это немного другая машина

У сарая отличный багажник!!!!

AlexTDI написал(а):
Зазве сильно отличаются????

12285614.jpg

12285617.jpg

12282349.jpg

12282343.jpg

12285623.jpg

Это просто ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ гольф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скока стоит???

по сабжу. перегонщики продают 1,4 2002-2003 год по 380-390 тыс.

kfrdfylf написал(а):
Это просто ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ гольф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скока стоит???

а, то!!!! :good: :good: ;) ;) ;) реально, конфетка с пробегом 52000км.
но он к сожалению 10\2001

его цена 8000эвро!!!!

если его покупать прямо сейчас, он может оказаться до 7 лет!!!!!

kfrdfylf написал(а):
по сабжу. перегонщики продают 1,4 2002-2003 год по 380-390 тыс.

Да они могут хоть за 1 000 000 продавать. Это их проблемы.

tom araya написал(а):
Да они могут хоть за 1 000 000 продавать. Это их проблемы.

А сколько рыночная цена Фольксваген Гольф 4 2-3 год????? не 250000р же!!!!

AlexTDI написал(а):
А сколько рыночная цена Фольксваген Гольф 4 2-3 год????? не 250000р же!!!!

AlexTDI, а что такое рыночная цена на подержанную технику?
Она (техника) ведь не может быть одинаковой (пробег, состояние агрегатов и узлов и т.д.), кроме года выпуска (правда, может быть февральской, а может и ноябрьской). Где найти несколько совершенно одинаковых подержаных машин, что бы сравнить их и вычислить рыночную стоимость?

Из чего складывается стоимость "под ключ" подержанной машины из Германии: стоимость на mobile.de (торг уместен)=>растаможка=>услуги перегонщика. Всё.

tom araya написал(а):
AlexTDI, а что такое рыночная цена на подержанную технику?
Она (техника) ведь не может быть одинаковой (пробег, состояние агрегатов и узлов и т.д.), кроме года выпуска (правда, может быть февральской, а может и ноябрьской). Где найти несколько совершенно одинаковых подержаных машин, что бы сравнить их и вычислить рыночную стоимость?

Из чего складывается стоимость "под ключ" подержанной машины из Германии: стоимость на mobile.de (торг уместен)=>растаможка=>услуги перегонщика. Всё.

Есть средняя цена исходя из года, мотора состояния!!!!

скажем от 300-350т или 250-270р.
Все что ниже или выше этой цены есть объективные причины, или прото так захотелось!!!!

AlexTDI написал(а):
Есть средняя цена исходя из года, мотора состояния!!!!

Интересно, как Вы определите состояние мотора по интернету?
Далее. Вы же не будете утверждать, что, например подержанная машина 2002г. может находиться в лучшем техническом состоянии, нежели 2003г. Это ещё один нюанс в определении, так сказать, "средней рыночной цены", каковой, по моему мнению, не существует. Любая цена на подержанный авто уникальна.

kfrdfylf написал(а):

+1000 Откройте немецкие сайты по продаже авто, на цену будет влиять год регистрации, тип мотора бензин\дизель, пробег Это основные критерии!!!
Т.к. гольф это малолитражка то примерно все машины будут одной комплектации, и стоить будут примерно одинаково.

Почему машыны одного года главным образом отличаются цветом!!!!

ресурс мотора и вцелом машины одинаков.
почему должна отличаться цена. нет для этого предпосылок, да и состояние мотора не самый главный критерий при выборе авто!!!!

AlexTDI написал(а):
+1000 Откройте немецкие сайты по продаже авто, на цену будет влиять год регистрации, тип мотора бензин\дизель, пробег Это основные критерии!!!

Alex, причем здесь немецкие сайты??? Ну причём? Речь идет о покупке в России. Причем не через автосалоны (кстати, при расчете "средней рыночной цены" цены в российских автосалонах учитываются?).
Я вот сейчас залез на авто.ру, взглянул на Фольксваген Гольф 4 МКПП 1,6 2003г. И увидел я следующее: самое дешевое предложение 280 000, при заявленном пробеге 120 000, самое дорогое 395 000, при заявленном пробеге 31 000 (причем, есть Фольксваген Гольф 4 1,4 за 396 000 и за 407 000, дурдом наверное, не правда?). Причем по пробегу никаких гарантий.
Так как же всё-таки развеять моё заблуждение об отсутствии средней рыночной цены на подержанную машину?

Посмотри в основном все машины 2-3 год стоят в пределах 360-410т!!!!
Вот тебе и средняя цена!!!!

А почему не учитывается цены в салонах????
Или там не машины???? Или на них ездить не возможно???

Julika написал(а):
хороший вопрос конечно...
1. через знакомых, знакомых знакомых
2. на форумах, авто.ру можно
3. фирмы есть по пригону авто
4. в дексе посмотреть, там не перегонщики, но у них своя система, которой в принципе можно доверять
5. тут вот недавно форумчанин сам пригнал, не без помощи друзей конечно, и перевалочного пункта в Калининграде, можно  с ним посоветоваться

ps - у меня есть свои перегонщики, которые мне Гогу пригоняли, но они не в мск сами, если никак не получится - велкам в личку, обсудим :hat:

Дал ему данные человека, который работал со мной.

AlexTDI написал(а):
Посмотри в основном все машины 2-3 год стоят в пределах 360-410т!!!!
Вот тебе и средняя цена!!!!

Вот честно, не понимаю я Вашей логики.
Ладно, каждый при своём мнении. :hat:

tom araya написал(а):
Вот честно, не понимаю я Вашей логики.

у Алекса особая логика - эссссттттоооннннссскаааяяяя :oops: :lol2: :lol2:

Лех, без обид :drinks:

Назад
Сверху Снизу