покупка VW Golf 4 покупка в России или или в Европпе?

• Автор темы Spaider
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Julika написал(а):
за 11тыс ДОЛЛ (т.е. 275тысруб) найти приличную машину с пригоном оттуда - нереально
если говорить о сумме 11тыс ЕВРО (350-390тысруб) да, стоит заморачиваться

мне мой Гога в августе 2006 так обошелся почти в 11к Евро, а за 2 года цены на авто в Германии выросли :unknw:

гога зачет :good: :rtfm: :good: :good: ный!!!!

Julika написал(а):
:confused: :angel: шпасиба :thankyou2: я тоже его лублу :love:

Звиняй Юлька, но кваттра была интереснее!!!!!

Сейчас вымучивается вот такой шильдик, зверюга :drive: :drive: :good: :good:

180 сил в стоке чипованых до 208л.с.

11792345.jpg

AlexTDI написал(а):
Звиняй Юлька, но кваттра была интереснее!!!!!

ну ето другая весовая категория все ж :oops: :drive:

ps - не флуди пассато-фотками в теме про гогу плииииз :unsure:

Julika написал(а):
ну ето другая весовая категория все ж :oops: :drive:

ps - не флуди пассато-фотками в теме про гогу плииииз :unsure:

гога или пасся какая разница, и одно и другое ваген, так что разница особой нет!!!! :rtfm: :drinks: :drinks: :drinks:

Зазве сильно отличаются????

12285614.jpg

12285617.jpg

12282349.jpg

12282343.jpg

12285623.jpg

Алекс, какая разница на сколько отличаются - тема о другой модели! :rtfm:
Заканчивай оффтоп ;)

D.Lus написал(а):
Алекс, какая разница на сколько отличаются - тема о другой модели! :rtfm:
Заканчивай оффтоп ;)

в том то и дело, что только этикеткой!!!

ignat написал(а):
Не только, ещё и передней подвеской!

Какая разница, пружины и там и там, аморты тоже, мелкие отличия не влияют на функциональные свойства!!!!

AlexTDI написал(а):
Какая разница, пружины и там и там, аморты тоже, мелкие отличия не влияют на функциональные свойства!!!!

Эти "мелкие" отличия крупно влияют на стоимость ремонта и долговечность подвески!

ignat написал(а):
Эти "мелкие" отличия крупно влияют на стоимость ремонта и долговечность подвески!

Вот и есть отличие в покупке нового и б\у авто!!!!!

В новом авто ценится функциональность, комфорт, расходы на горючку!!!
В старом же исходя из религии форума, только стоимость ремонта!!!!!

т.е. б\у автомобиль покупается для ремонта!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:, а не для прямых функций задницу катать!!!!

:hat: :hat: :hat: :drinks: :drinks:

AlexTDI написал(а):
Вот и есть отличие в покупке нового и б\у авто!!!!!

В новом авто ценится функциональность, комфорт, расходы на горючку!!!
В старом же исходя из религии форума, только стоимость ремонта!!!!!

т.е. б\у автомобиль покупается для ремонта!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:, а не для прямых функций задницу катать!!!!

:hat:  :hat:  :hat:  :drinks:  :drinks:

А чтобы меньше денег и времени в ремонт вкладывать, надо знать, к примеру, чем отличается гольф от пассата! А как по твоему, то и мерс от фолькса только эмблемой отличается: "Какая разница, пружины и там и там, аморты тоже, мелкие отличия не влияют на функциональные свойства!!!!" :blum:
Короче, тема про покупку б/у ГОЛЬФА! А ты фотки мерсов скоро втыкать начнёшь! Иди спать!

ignat написал(а):
А чтобы меньше денег и времени в ремонт вкладывать, надо знать, к примеру, чем отличается гольф от пассата! А как по твоему, то и мерс от фолькса только эмблемой отличается: "Какая разница, пружины и там и там, аморты тоже, мелкие отличия не влияют на функциональные свойства!!!!" :blum:
Короче, тема про покупку б/у ГОЛЬФА! А ты фотки мерсов скоро втыкать начнёшь! Иди спать!

А что комфорт уже как величина не катит????
на гольфе на трассе устанешь через 5-6 часов, на пассе можешь шлепнуть 8-10 и быть бодрячком!!!!

Мерса не трошь, у него пмевмоподвеска!!!!!

Так что он другой!!!!

Хотя в принципе те же яйца только в профиль, все равно зад кактать!!!!

Мерс еще годится в такси просто супер :good: :rtfm: :good: :good:

А вот Гольфов Такси днем с огнем не сыщешь!!!! :oops: :oops: :drinks: :drinks: :drinks:

Всем спасибо за советы. Решил, что буду еще маленько копить деньги и брать в Германии. В связи с этим есть еще один вопрос: посоветуйте, где искать людей, которые этим занимаются (непосредственно перегоном машин в Россию и растаможкой)?

Spaider написал(а):
Всем спасибо за советы. Решил, что буду еще маленько копить деньги и брать в Германии. В связи с этим есть еще один вопрос: посоветуйте, где искать людей, которые этим занимаются (непосредственно перегоном машин в Россию и растаможкой)?

хороший вопрос конечно...
1. через знакомых, знакомых знакомых
2. на форумах, авто.ру можно
3. фирмы есть по пригону авто
4. в дексе посмотреть, там не перегонщики, но у них своя система, которой в принципе можно доверять
5. тут вот недавно форумчанин сам пригнал, не без помощи друзей конечно, и перевалочного пункта в Калининграде, можно с ним посоветоваться

ps - у меня есть свои перегонщики, которые мне Гогу пригоняли, но они не в мск сами, если никак не получится - велкам в личку, обсудим :hat:

За 11к нефига невыйдет,перед тем как взять свою присматривался к гольфу 4,сумму объявили в 400к за пустой вариант,мешалки и перед и зад,штампованные колёса.Если конечно самому ехать,то думаю можно что-нить нарыть поинтереснее,но геморно.
П.С Это за 2002год

Baobab написал(а):
За 11к нефига невыйдет

Выйдет!
Взять Фольксваген Гольф 4 1,6 МКПП в Германии за 6000-6500 EUR вполне реально + растаможка 2400 EUR + перегонщику 1500 EUR. Итого получается 10400 EUR.
Всё это вполне реально.

А кто мешает взять авто в бельгии, Голландии, Франции, и др. странах.
почему именно германия, там самые дорогие авто!

Назад
Сверху Снизу