ПАССАТ В6 автомат или ручная коробка передач

• Автор темы repriza
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 13К
AlexTDI написал(а):
а что в россии больше нет ажитажа на авто?????
они более никому не нужны????

В нашей великой России, как и в греции есть все и ажиатаж тоже, особенно у моей жены. Вот и прошу вас всех помочь. Деньги собраны. Теперь дело за маленьким за вашим советом. :unknw:

repriza написал(а):
В нашей великой России, как и в греции есть все и ажиатаж тоже, особенно у моей жены. Вот и прошу вас всех помочь. Деньги собраны. Теперь дело за маленьким за вашим советом. :unknw:

насчет цвета, я бы взял оранжевую или желтую, цвет зачет!!!!

в т.ч. можно даже сигналку не ставить! :LOL:

AlexTDI написал(а):
насчет цвета, я бы взял оранжевую или желтую, цвет зачет!!!!

в т.ч. можно даже сигналку не ставить! :LOL:

Думаю, что организаторы этого форума обидятся, если его использовать для всяко рода глупостей.

repriza написал(а):
Думаю, что организаторы этого форума обидятся, если его использовать для всяко рода глупостей.

а вопрос черная или серая??? Этоже кому как нравится!!! какая до этого была?

Черная конечно смотрится супер!!
Но мыть реально запаришься.
Я выбрал Мокко.

Лайновский написал(а):
Черная конечно смотрится супер!!
Но мыть реально запаришься.
Я выбрал Мокко.

Это что за цвет новый????

Красная - базовый вариант В3. Я эту тему уже сдесь обсуждал. И не хочу к ней возвращаться. К стате видел в продаже В6 Highline красный - супер. А сейчас есть Заказ № 3_001083 Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI (160л.с.), авт.-6 (Tiptronic) (2009 модельного года) Цвет: Красный `Tornado` (G2G2) Срок поставки: В Автосалоне

AlexTDI написал(а):
Это что за цвет новый????

0.gif

Блин, фотки не вставляются!
http://www.autoprestus.ru/images/upload/item/mocca46814.jpg

repriza написал(а):
Красная - базовый вариант В3. Я эту тему уже сдесь обсуждал. И не хочу к ней возвращаться. К стате видел в продаже В6 Highline красный - супер. А сейчас есть Заказ № 3_001083 Passat Limousine Comfortline 1.8 TSI (160л.с.), авт.-6 (Tiptronic) (2009 модельного года) Цвет: Красный `Tornado` (G2G2) Срок поставки: В Автосалоне

красная, супер :good: :good:, но продать ее потом будет тяжелова-то!!!!

а самый красивый черный с хром пакетом!!!!

у меня ауди было черный металлик с частичным хромпакетом. без хромированных релингов и зеркал :good: :good:

Лайновский написал(а):
Я Калужскую беру. Думаю, пока наши красить кузова не начали, можно брать))

Берете с автоматом или с МКП
:unknw:

repriza написал(а):
Берете с автоматом или с МКП
:unknw:

Конечно с АКПП! Я свою Октавию продал только из-за того, что на механике была. B)

Лайновский написал(а):
Конечно с АКПП! Я свою Октавию продал только из-за того, что на механике была. B)

Все решено! Берем немца с АКП серебристого и пусть не моется весь гарантийный срок. :rtfm:

repriza написал(а):
Все решено! Берем немца с АКП серебристого и пусть не моется весь гарантийный срок. :rtfm:

Не парься, на ТО дилеры помоют! :LOL:

Всем Всем Всем СПАСИБО и УДАЧИ!

Лайновский написал(а):
Не парься, на ТО дилеры помоют! :LOL:

а вот хрен !!!!! если услуга не заказана, на воротник им, мойка авто в план сервисного обслуживания не входит!!!!

могу показать решение комиссии по зашите прав потребителя!!!

AlexTDI написал(а):
а вот хрен !!!!! если услуга не заказана, на воротник им, мойка авто в план сервисного обслуживания не входит!!!!

могу показать решение комиссии по зашите прав потребителя!!!

Алекс, ты не знаешь наших дилеров! :LOL:
ЗЫ Ну что, видел новый цвет Мокка? :blum:

Лайновский написал(а):
Алекс, ты не знаешь наших дилеров! :LOL:
ЗЫ Ну что, видел новый цвет Мокка? :blum:

все их права, и обязанности оговорены в сервисной книге,

а дилеры Фолькса они самые противные, они то как раз помыли машину, а необходимую работу не сделали, правда уродыы судиться не захотели, согласились с комиссией так бы им весь счет не платили, а это 1100евро за обычное ТО o_O o_O o_O
на мерседесе за эти деньги обслуживались кажется 2 года и проехали более 150000км!!!!

Вот поэтому я против Фольксов,

Цвет- дело вкуса, действительно, чёрній надо чаще мыть, серебристый - приелся, хотя Пассат в серебре тоже солидно выглядит.
Автомат - однозначно, с механикой глюки чаще даже бывают, по отзывам форума. и продать потом автомат проще будет.
Стуки подвески есть, при отбое, например при проезде лежачего полицейского, - значит медленннее надо проезжать. У Фольксваген Гольф 5 подвеска идентичная была (не то что идентичная - с Фольксваген Гольф 5 на В6 передрали!) там таких стуков не было. Но совершенно не напрягает.

Cubano написал(а):
Автомат - однозначно, с механикой глюки чаще даже бывают, по отзывам форума. и продать потом автомат проще будет.

Мне кажется всё обстоит с точностью до наоборот.

epson написал(а):
Мне кажется всё обстоит с точностью до наоборот.

+1 традиционно мехаеические КПП очень надежны, проблемы с ними возникают крайне редко!!!!

Назад
Сверху Снизу