ПАССАТ В6 автомат или ручная коробка передач

• Автор темы repriza
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 13К
AlexTDI написал(а):
А что страшного сесть в снег????
буксовать недолго можно и на автомате и на ручке!!!

Еще раз спасибо всем. Чувствуешь, что ты не один и кто-то еще готов тебе помочь. А не страшно всегда только тому кто все знает и все умеет и тоуму кто ничего не знает и не умеет. А мне страшно. Вот как быть с первой передачей, обычно на ней в натяг и потихоньку, а тут такое чудо прироы.

repriza написал(а):
Еще раз спасибо всем. Чувствуешь, что ты не один и кто-то еще готов тебе помочь. А не страшно всегда только тому кто все знает и все умеет и тоуму кто ничего не знает и не умеет. А мне страшно. Вот как быть с первой передачей, обычно на ней в натяг и потихоньку, а тут такое чудо прироы.

А ты когда свою забираешь?

Лайновский написал(а):
А ты когда свою забираешь?

Еще не решил. Не заказывал. Их сейчас в продаже сколько угодно. Тут еще вопрос какую брать немца или из Калуги.

Я Калужскую беру. Думаю, пока наши красить кузова не начали, можно брать))

repriza написал(а):

на автомате внатяг на первой или на второй, еще и проще, правда со вторай это больше мерсовская примочка с зимним режимом!!!

тем более Фольксваген Пассат электроникой напичкан по самое немогу!!!

Про Пассат Б6....у меня Комфортлине 1,8ТСИ МКПП6ст.

Всё зашибись....одна беда..при трогании с места или разгоне с "просвистом" ("прокрутом" и т.д.) колёс происходят мощные удары...как будто подвеску побивает...

на форуме http://www.passat-club.ru/forum/index.php? у многих такие стуки.... (сам форум почемуто в дауне)

Лайновский написал(а):
Я Калужскую беру. Думаю, пока наши красить кузова не начали, можно брать))

а что, красить не умеют????

там же 95% операций по кузову делают роботы!!!
Этоже Фольксваген, народный авто!!! на нем и сварных швов не много!!!

Rea написал(а):
Про Пассат Б6....у меня Комфортлине 1,8ТСИ МКПП6ст.

Всё зашибись....одна беда..при трогании с места или разгоне с "просвистом" ("прокрутом" и т.д.) колёс происходят мощные удары...как будто подвеску побивает...

на форуме http://www.passat-club.ru/forum/index.php?  у многих такие стуки.... (сам форум почемуто в дауне)

тоже самое происходит и на других авто с такой же подвеской!!!!
либо раскручивать надо перед троганием мотор до звона, 5500-6000оборотов!!!!

repriza написал(а):
Всем Всем Всем огромное спасибо за ответы. Еще вопрос, все время ездил на МКП, поэтому и страшновато перходить на автомат, а вдруг сядешь куда-нибудь в снег.

ну сели, ну и выехали враскачечку не сильно напрягая коробку, если снегу конечно не по пояс;)

а можно поподробнее? или отослать куда? :)..

просто у меня 160л.с. первый раз :rolleyes: ......и такие удары пугают o_O

Вот подитожил общение с вами и выходит, что надо брать автомат и Калужскую, хотя цены у них с немцами вроде сравнялись. Что скажете. Было бы как раньше, в добрые старые времена. 20 лет ждешь машины и что всучат, тому и рад, еще и первый парень на деревне.

Rea написал(а):
а можно поподробнее? или отослать куда? :)..

просто у меня 160л.с. первый раз :rolleyes: ......и такие удары пугают o_O

мною было замечано после многочисленых Экспериментов, что звук исходит из верхних опор амортов!!!
на авто с передней подвеской с 2 мя и более рычагами такого не происходило!!!!

Julika написал(а):
ну сели, ну и выехали враскачечку не сильно напрягая коробку, если снегу конечно не по пояс;)

вообще сел, надо откапывать а не качать машину!!!

а лучше брать кваттро!!!!!

Кваттро, сила!!! :good: :good: :good: :good: :drive: :drive: :drive: :drive: :drinks: :drinks: :drinks:

repriza написал(а):
Вот подитожил общение с вами и выходит, что надо брать автомат и Калужскую, хотя цены у них с немцами вроде сравнялись. Что скажете. Было бы как раньше, в добрые старые времена. 20 лет ждешь машины и что всучат, тому и рад, еще и первый парень на деревне.

Да почему обязательно Калужскую?? Бери немку, если есть! B)

странно, но на Венто такого не было...на ВАЗ2109 тоже...на москвиче 2141 и то не было :)....вроде и конструкция передней подвески примерно одинаковая..макферсон.

Rea написал(а):
странно, но на Венто такого не было...на ВАЗ2109 тоже...на москвиче 2141 и то не было :)....вроде и конструкция передней подвески примерно одинаковая..макферсон.

стучит то тоже не всегда, а когда на грани буксует/не буксует, если на ручнике раскрутить то ничего не будет греметь!!!

а что в россии больше нет ажитажа на авто?????
они более никому не нужны????

Лайновский написал(а):
Да почему обязательно Калужскую?? Бери немку, если есть!

Вот опять выбор Калужская черная, а немка серебристая. :unknw:

repriza написал(а):
Вот опять выбор Калужская черная, а немка серебристая. :unknw:

серебристая более практичная!!!
черная, маркая!!!

черную машину можно мыть каждый день и все равно грязная, серебристую не мыть месяц и чистая!

Назад
Сверху Снизу