Stand
Участник
А подскажите, вот этот самый шкив, произведенный фирмой Jp Group, с номером 105.048.008 ALT и ценой ок.~~2100 на Экзисте- хороший кооператив или не стоит связываться? Сегодня видел в магазине произведенный фирмой Topran, за него хотели 6000 р. я его в руках покрутил покрутил и увидел что он отличается от того, который стоит у меня, только наличием резиновой хреновины внутри и припрессованной металлической прокладкой в сторону коленвала. У меня этой прокладки нет, видимо в прошлые ремонты ее кто-то потерял. Возможно ли мне не покупать шкив, а ограничиться покупкой этой прокладки, номер которой я нашел в етке? Там она называется 028105246A Шайба упорная. (У меня ремень генератора уже протер себе дорогку в пластмассовом кожухе, цеплялся, видимо из-за этой прокладки)
Из-за чего вообще могут возникать эти биения на шкиву? Он кривой или из-за того, что генератор во время работы как-то неравномерно вырабатывает электричество и дает неравномерную нагрузку на двигатель?
Спасибо!
Из-за чего вообще могут возникать эти биения на шкиву? Он кривой или из-за того, что генератор во время работы как-то неравномерно вырабатывает электричество и дает неравномерную нагрузку на двигатель?
Спасибо!