Ваш первый день на форуме?

• Автор темы the666lolas777
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры
Если бы в техцентрах и сервисах VW работали честные и грамотные люди, вряд ли я бы стал ФОРУМЧАНИНОМ. Это основная причина моего членства в этой прекрасной общественной организации! А чем дальше, тем глубже. Сколько нового познаешь, причем, в очень простой и доступной форме. Да и человеческая поддержка и помощь в любых вопросах всегда приходит незамедлительно. Вот только третьего дня здорово опаздывал на очень ответственное и, возвышенное по святости обычая, мероприятие. Тот, кто должен был отвезти, не смог (воскресенье-у всех полно проблем!). За рулем сам не поедешь, так как характер мероприятия предполагает... :drinks: Первый (форумчановский!) же набранный номер откликнулся теплотой и сердечностью. Мало привезли самого, так еще и необходимое оборудование доставили, да и как быстро!!! Спасибо ИМ (откликнулись двое сразу!), спасибо форуму!

:LOL: вообщето если первый пост написан не в болталке то его легко найти нажав на ник пользователя, а потом на "найти все сообщения этого пользователя", на посленей странице будет начало вашего пути :LOL: :LOL: :LOL:

у меня официально было вот

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=37410

а не официально это мой второй ник, тока модерам ниговорите :LOL:

аее мотор, буддь он неладен - ХХ пытался найти утерянный... ностальгия, блин ! :)

Появился Фольксваген Гольф 3 и решил найти инфу по тюнингу, набрёл на тему Мелкого))))
Очень был впечетлён проделанной работой, и почитал про машинки остальных...... Хотел сразу наделать мега пороги и бампера, фары и прочий япона стаил...
Но спасибо всем кто писал про DUB Style)))) Вот так-то так))))

Офф
А куда пропал Pip2000?? Так классно писАл... :confused:

А я... я... вообщем тут ничего не было... :)
как до большого взрыва... :LOL:
а потом... "Сначала было слово..." (с) :LOL: :LOL:

купил в 2007-м совершенно незнакомую немецкую L... чуду (это после 10-ти лет японцев). Пришлось искать инфу (и много). В общем, если бы не чтение ресурса, продал бы ее уже нафих.
а вот мимо старого подмоста проезжал с работы едучи, каждый день- был рядом с историей ! - по пятницам, минимум.
пишу мало. Читаю, в основном. Ресурсы любителей авто других марок- в том числе.
НАШ ПО-ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ.

Один вопрос - как люди умудряются набрать четырехзначное и более количество постов ???? Это же жить на форуме надо, а? :)

stream627 написал(а):
Один вопрос - как люди умудряются набрать четырехзначное и более количество постов ???? Это же жить на форуме надо, а? :)

вот так и живем :unknw: :love:

Julika написал(а):

Ыыыыыы)))
как меня умиляет ваша наивность :LOL: :lol2: :blum:
А ведь достаточно сравнить дату регистрации и дату лежания на пальме :blum: :blum:

ЗЫ: нарыл свое https://vwts.ru/forum/topic/20247/post-218550 сообщение :clapping:
Точно! был озабочен малым клиренсом маиво БоРТээРа :yahoo:

искал разборки, наткнулся на кузину разбрку :sick: а чо дальше уже и не помню :LOL:

Drovalet написал(а):
Ыыыыыы)))
как меня умиляет ваша наивность :LOL: :lol2: :blum:

а меня ваша доверчивость буквам и смайлам :LOL: :blum:

а на пальме я лежала аж в далеком 2005 году.... :beach: :love:

несколько часов в интернете в поисках порнухи привели меня в итоге сюда.

На сайт я наткнулся в поисках другу у которого уже был пася, а потом купил себе гольф, но до покупки читал-читал-читал... :)

Назад
Сверху Снизу