Ваш первый день на форуме?

• Автор темы the666lolas777
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры
нашли чё спросить)) Вам проще а мне вспомнить чё 4ре года назад было)))

P/S/ Обана кстати юбилей пару дней назад был, а я трезвый(((

Dzen написал(а):
нашли чё спросить)) Вам проще а мне вспомнить чё 4ре года назад было)))

во-во
тут не помнишь, что вчера было
а они про 2.5 года назад спрашивают :LOL: :LOL:

а если сурьезно - про джетту новую пытался расспросить - "ясень не ответил мне, качая головой" (с) :lol2:

даже не помню первогого дня. когда был пасс б3 читал техничку, как поменял на октаху как то переполз в болталку :) и ПодМост :)

G Plus написал(а):
тут не помнишь, что вчера было

а если сурьезно - про джетту новую пытался расспросить - "ясень не ответил мне, качая головой" (с) :lol2:

+1 :blum:

Но полистав историю своих тем и сообщений пришёл к выводу что форум стал более граммотным чтоль, 4ре года назад ответа дождаться было более сложно))

У мня всё банально, по простенькому.
В августе 2007 обзавёлся Сарайчиком, В4.
В процессе устранения мелких косяков коллега по работе (сам кстати большой любитель германских авто) подсказал этот форум.
Зарегился в... кстати, 9 октября как раз год с момента регистрации!!! :drinks:
До февраля был просто читателем энд потребителем крайне полезной информации. Потом пошли вопросы в тематические ветки, потихоньку начал общаться в прочих ветках.
Желание обновить звук в машине свело с Юджином, а там и ПОДМОСТОМ засветился. :hat:
Вопчем ничего экстраординарного, но фактом присутсвия и общением с хорошими людьми очень рад!!!
:good:

первый день не помню и как попала тоже...память девичья... :blum:
Но свой гольфик купила туточки у форумчанина! :yahoo:

давно это было!!!!!

не-пом-ню :LOL: был пьян во время процесса регистрации :lol2: а когда очнулся - оба-на, а я уже здеся :lol2:

СНИМУ на видео Вашу регистрацию на VWTS/ 50 у.е. минута на Вашем оборудовании :lol2:

Shahabbas написал(а):
Купил машину, узнал что многие узлы от Volkswagen, стал по инету лазить в поисках информации. Так и наткнулся на этот сайт.
Прошерстил весь, но не нашёл нужной на тот момент инфы. Так и создал тему с вопросом о концевике багажника своей машины, которую перенесли в оперативку, а после решения вопроса - удалили.

я даже могу намекнуть кто был советчиком в той теме ;)

а по теме поста - все достаточно банально

Купил Толедик - изначально знал что это VW и стал искать инфу техническую (если честно не помню уже что именно - по релющке печки вроде). На встречи приехал первый раз где-то через месяц-два после первого посещения наверное - т.к. к Универу было ехать очень близко - вот так и стал тута "проживать" :drive:

Купил Гольфика старенького, 84 года, катался и балдел, летом заметил, что начало резину сзади пожирать. Стал обшаривать инет, где бы инфу нарыть. НАШЁЛ!!! :LOL: :good: Месяца два где-то читал главную, не зная про форум. Потом вдруг заметил его, стал активно читать, не регясь. Когда резину подожрало сильно, зарегился и сделал тему "Кривая задняя балка" или что-то вроде того. Тоха моментально просветил меня. :) :hat: :good: :good: :good:
А потом так тут и остался. :good:

Drovalet написал(а):
Блииинааа......вот у вас память! :good: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2:
ыы....а мне спам пришол в асько....типа заходи тут самые зачотные дефчонке :love:
тыцкнул а там Юлько в "ниглиже" на пальме....лежит.....вот так туто и осталсо....
:blum: :yahoo: :LOL:

чо правда? o_O o_O
КостеГ, ты мне льстишь :lol2: :confused:

Я искал по теме "музыка в бору" и случайно наткнулся в яндексе (хотя до этого пробовал найти сайт где люди сами что-то ремонтируют, а не пишут о качестве сервиса - видимо не так запросы составлял :) ) Почти сразу оказался на пьянке 4 года форуму и понеслась :drinks: :). Сижу в основном в болталке, т.к. уже сто раз все известно и если надо нахожу инфу поиском. Под мост приезжаю редко - но метко. :drinks:

Когда была копейка сидел постоянно на форуме копейкоклуба, потом увидел свеже пригнанный гольфег, и понял что это мой следующий кар, и сразу пошерстил искать форум, сначала нашел какой то стремный, а потом наткнулся на этот сайт, почитал зарегился, и понеслась.
Постоянно болтался в тематической ветке, а с недавнего времени стал посещать болталку. Недавно познакомились с Ильей Тверь, и замутили встречу, вот такая история ёмаё. :drive:

месяц читал, потом начал флудить...потом начали встречаться с Питерскими, очень хорошая компания была...как сейчас не знаю..

Не знал, как ввести код в магнитолу штатную на Гольфе, вот так сюда и попал)) Ни чуть не жалею! :yahoo: :yahoo: ;)
ЗЫ Мля... 5 октября было ровно 3 года как я здесь. Как же я мог забыть... :(

МОЭПовец написал(а):
я даже могу намекнуть кто был советчиком в той теме ;)

А я без намёков могу сказать что ты мне и помог советом. Сделал, до сих пор всё работает. :good:

Назад
Сверху Снизу