Ваш первый день на форуме?

• Автор темы the666lolas777
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры
the666lolas777 написал(а):

в поисках инфы о том, что делать с разломанным в хлам Гольфом :LOL:
поиск магазинов запчастей, сервисов и ответов на вопросы практически "на ощупь"...

Huntress написал(а):
в поисках инфы о том, что делать с разломанным в хлам Гольфом  :LOL:
поиск магазинов запчастей, сервисов и ответов на вопросы практически "на ощупь"...

:LOL: я вообще как зарегилась непомню, спустя год одна знакомая :love: .....выразила нам с мужем благодарность и мы весь день флудили

Искал мануалы для Фольксваген Гольфа, случайно на каком-то форуме наткнулся на обсуждение предъяв со стороны оффициалов - заинтересовало что же это за ресурс такой, который такую волну поднял.... Собссно, так тут и появился.

Первый день не помню - но помню, что было очень много глупых вопросов :LOL: :LOL:

перед покупкой Гоги листала инет на предмет как проверить Гогу перед покупкой, на что обратить внимание, какие первые вложения сделать, где купить з/ч, где отремонтироваца и тп
потом узнала про дисконтную нашу систему, зарегилась, написала что хочу, отправила мужа получить карточку;) у Админа на павелецкой ;) и так постепенно втягивалась в тему, сначала зависала подолгу в техничке, потом опускалась вниз по списку форумов, доползла до болталки с курилкой, и так тут и осела :LOL: и аж в модеры заделалась :LOL:

а мне друг подсказал, говорит нашел тебе резину..... зимнюю на volkswagen.msk.ru, говорит нокиа, цена нормальная парня звать вареник, я еще не мог понять че за вареник:).интернета дома не было, ходил на почту... 3 дня ходил лазил по сайту пока разобрался, нашел и созвонился.он та мне и подогнал наклейко, говорит старая может не наклеится. так я домой приехал так тщательно тер ту наклейку, чтоб не дай бог хоть одна буква не приклеилась). большое спасибо ему. еще запомнилось одно объявления, продаю прицеп без колес :LOL: :LOL: :LOL:, до сих пор жалею что не купил :)

А я искал инфу по тюнингу моника, за три года ответ на этот вопрос не изменился: "Меняй машину" :LOL: :LOL: :LOL:. Может еще годика через три что-нибудь придумаем :LOL: :drinks:

мне сразу попало. в первый день! :lol2: :lol2: :lol2:

а Я помню искал схему для электронной (цифровой) комбинации приборов с Фольксваген Гольф 2 которую имплантировал в Фольксваген Гольф 3! гдето была тема но немогу найти...,и вот тут Мне кто то Ее скинул отсканеную! приборка зачетно смотрелась в старом гольфе(есчо с мотором 1.8!..) вот кста фотка его:love: гдето был про него отчет а вот немогу найти... Николай помоги а то ностальгия замучила...... :girlcray:
P.S. кста а как найти темы 3х.... 2х летней давности? :love:

глаза разбежались по всему форуму и первую неделю я по-моему флудил везде))))

двигло стало держать высокие обороты- пришлось через поисковик искать причину, сюда и наткнулся....

а я тож как купил наска 1,6 тд, нашел через йандеха, почитал форум, ахренел каку хреновину купил :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: .... так и остался... потом купил венут, ахренел еще больше, а теперь вот, живу тута я... и жена у мну форумчанка :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Были в жизни перемены не в лучшую сторону, купил старенькую Джетту, денег на сервисы тож не было, вспомнил что есть такой сайт, ранее заходил просто так, а тут зарегился и понеслась... ремонт своими силами это весчь, в первый же день облазил всу механику и узнал как перебрать подвеску, за неделю справился в одно лицо, еще через неделю обновил пол двигателя - посредствои снятия, промывки и сбора.
Ну а потом тока узнал про болталку :LOL:

Купил Фольксваген Гольф 3 в сен 06 .............. и наслаждалсо .................. но всему есть предел, надо и об авто подумать ........ порыл инет и вот САМЫЙ достойный ресурс ........... через два дня Дровалет наехал за флуд не в той теме, потом Ална изгалялсо в теме про Стопы вместо ПТФ, потом Евгену люк отправлял и т.д. и т.п.

в очередной раз респект и уважуха Админу
Николай, огромное спасибо за форум :thankyou2:

Блииинааа......вот у вас память! :good: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2:
ыы....а мне спам пришол в асько....типа заходи тут самые зачотные дефчонке :love:
тыцкнул а там Юлько в "ниглиже" на пальме....лежит.....вот так туто и осталсо....
:blum: :yahoo: :LOL:

Купил машину, узнал что многие узлы от Volkswagen, стал по инету лазить в поисках информации. Так и наткнулся на этот сайт.
Прошерстил весь, но не нашёл нужной на тот момент инфы. Так и создал тему с вопросом о концевике багажника своей машины, которую перенесли в оперативку, а после решения вопроса - удалили.

Drovalet написал(а):
Блииинааа......вот у вас память! :good: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2:
ыы....а мне спам пришол в асько....типа заходи тут самые зачотные дефчонке :love:
тыцкнул а там Юлько в "ниглиже" на пальме....лежит.....вот так туто и осталсо....
:blum: :yahoo: :LOL:

видать Пальма понравилась... :LOL: :LOL: :LOL:

Shahabbas написал(а):
Так и создал тему с вопросом о концевике багажника своей машины

О, блин, я помню эту тему!

Назад
Сверху Снизу