Номер двигателя VR6 - криминален ли VR6?

Привет, Костян. Обратись в экспертизу. В Самаре она на Гаражной находится. Могу даже номерок телефона поискать. По деньгам это 2-3 т. р., зато будешь спать спокойно. Все делается в течении нескольких часов. и в заявлении укажи проверка подлинности номера двигателя.
P.S. Можно попробовать бесплатно спросить, но экспертиза успокоит на 100%

Еще как вариант можно подъехать на Южном Шоссе где пост ГАИ по этой же стороне есть ангар. Там тоже проводят экспертизу и просто поинтересоваться где этот номер. Удачи :hat:

Да! благодарю приемлемый вариант. Отписал в личку.

костян написал(а):
В ПТС смотрел номер есть, владелец не знает где номер находится, но он не против там каких-то проверок, нодо было демонтировать корпус фильта воздушного- без проблем ( фото то я делал). Но по VR6 там особо не полазишь :) Надо иметь представления где он еще может находиться. У меня на RP все ясно вот двигатель вот площадка с номером, на VR6 посложнее.

а зачем лазить по всему мотору...
есть места где он должен быть..там и смотрите..если нет..то делаем выводы...
Или вы думаете это эсклюзивный вариант движка..и на нем номер должен быть там где ни кто не знает...

Wanchope написал(а):
а зачем лазить по всему мотору...
есть места где он должен быть..там и смотрите..если нет..то делаем выводы...
Или вы думаете это эсклюзивный вариант движка..и на нем номер должен быть там где ни кто не знает...

да я уже в пяти или шести сообщениях Прошу сказать: ГДЕ ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОЩАДКА С НОМЕРОМ, кроме как за корпусом воздушного фильтра.

Костян, еще раз отписал, смотри

Ну а почему бы и нет? У меня ABD был эксклюзивным в плане расположения номера двигателя. Его набили там где было удобно, а не там где он должен быть. Просто двигун по гарантии в Германии поменяли и номер старого двигуна набили на новый, и никакого криминала.

Санек007 написал(а):
Костян, еще раз отписал, смотри

инфу получил спасибо, созвонюсь, ответил в личку, мне бы еще с обладателем Шарана поговорить, где на них VR6 марировали.

маркировали

интересно, как нынешний владелец машины смотрел на номер, когда покупал этот авто ? :unknw: или он тоже наугад брал, верю - неверю ?? :unknw:
Моё инение - не связываться с этим авто...

PowerUp написал(а):
интересно, как нынешний владелец машины смотрел на номер, когда покупал этот авто ? :unknw: или он тоже наугад брал, верю - неверю ?? :unknw:

а зачем ему на номер надо было смотреть, машину купил, и ездишь, номера сверяют только на границе, да и то, только на Российской!!!!
и даже там никому не нужен номер мотора!!!

AlexTDI написал(а):
а зачем ему на номер надо было смотреть, машину купил, и ездишь, номера сверяют только на границе, да и то, только на Российской!!!!
и даже там никому не нужен номер мотора!!!

Ну это назвается пронесёт, не пронесёт.
Человек хочет ездить на нормальном авто и не заморачиваться.
Номер проверят когданить и всё, попадос. зачем брать изначально проблемную машину ?

PowerUp написал(а):
Ну это назвается пронесёт, не пронесёт.
Человек хочет ездить на нормальном авто и не заморачиваться.
Номер проверят когданить и всё, попадос. зачем брать изначально проблемную машину ?

тогды пускай ищет!!!!

Не видел ни на одном моторе номера, думаю что их там и нет, если мотор это з\ч почти во всех странах зачем его вообще ставить!!!

PowerUp написал(а):
интересно, как нынешний владелец машины смотрел на номер, когда покупал этот авто ?  :unknw:  или он тоже наугад брал, верю - неверю ??  :unknw:

совершенно верно, продавец в принципе ничего не скрывает, объяснил, что когда оформлял машину так: приехали с продавцом к знакомому гайцу оставили документы, старые номера и денег, через два часа все было готово. А машину с проблемами реально иметь не хочется, так еще вопрос в цене на такой автомобиль, одно дело когда все хорошо, и другое дело когда что-то не так с документами.

Ну что Костян, машинку-то взял???

Привет! пока нет, владелец авто опять в отъезде,он уже взял в кредит себе новый автомобиль, Форд Гэлакси, на нем и ездит. Человек на этом форуме, Alex-Sharan обещал посмотреть где находится номер на его машинке, вот жду пока. А так если задешево, то возьму, отдавать 190 рублей за сомнительный аппарат не хочу. Машина конечно нравится, НО... как говорится то же не без недостатков, он в ней многое поменял, но и поездил на ней не мало, так что в чувство приводить все равно придется. В общем все в воздухе пока висит, да и в стране неизвестно что будет дальше. o_O

всем привет, я посмотрел где находится номер
даже нарисовал в кореле картинку
сделал JPG

а теперь вот не вижу как прикрепить картинку в этом форуме к сообщению :love:

Alex_Sharan написал(а):
оооо нашел блин - вот как сделано то неудобно
а теперь смотрите !!!!!

http://s1.ipicture.ru/uploads/081103/lAzUS6JSwN.jpg

вот спасибо ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! тема для меня эта еще очень актуальна, продолжим поиск. По результатам отпишу, я перелопатил весь инет, проблема эта по поиску номера на VR6 и на других более современных моторах очень актуальна, вопросы постоянно всплывают, по большей части без ответов. Еще раз благодарю!!!

Назад
Сверху Снизу