выбор за 400

• Автор темы aleksei765
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
Это безрезультатно, не спорю, у каждого свое мнение, и каждый прав по своему.

вотвот :oops: :hat: :drive:

Dig написал(а):
Есть очень хорошая фраза."мы столько не зарабатываем,чтобы позволить себе новый автомобиль".

Есть также выражение:"Я не настолько богат, чтобы покупать старые вещи"

aleksei765 написал(а):
Есть также выражение:"Я не настолько богат, чтобы покупать старые вещи"

эх..переврали все...
"мы не настолько богаты, чтобы покупать ДЕШЕВЫЕ вещи" - вот как в оригинале звучало ...

звиняйте, но НОВОЕ авто за 400тыс - ето не авто :unknw: :hat:
имхо разумеется, хотя не только мое ето мнение :hat:

Julika написал(а):
эх..переврали все...
"мы не настолько богаты, чтобы покупать ДЕШЕВЫЕ вещи" - вот как в оригинале звучало ...

звиняйте, но НОВОЕ авто за 400тыс - ето не авто :unknw: :hat:
имхо разумеется, хотя не только мое ето мнение :hat:

Юль, кому=то нужны руль и педали, а кому=то кнопки и кожа!!!

Мне больше нравятся руль и педали!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Юль, я согласен что фоку-это не гольф.Но если исходить из вашей точки зрения, то можно и В5 взять и А6 и БМВ с ними и не всякий гольф сравнится.Конечно хочется комфорта, мотор мощнее.Но как говорится за всё хорошее надо платить.И где гарантия что на гольфе которому будет 5 лет. и 60 тыс. пробега не потечёт гидрач, не застучат стойки, не будет глючить электрика.И где гарантия что пробег 60, а не 160?

aleksei765 написал(а):
Но если исходить из вашей точки зрения, то можно и В5 взять и А6  и БМВ с ними и не всякий гольф сравнится.

взять-то можно хоть Порш, только за ЭТУ сумму это будет хлам и постоянный вымогатель денег :unknw:

И где гарантия что на гольфе которому будет 5 лет. и 60 тыс. пробега не потечёт гидрач, не застучат стойки, не будет глючить электрика.И где гарантия что пробег 60, а не 160?

а для этого есть глазки, здравый смысл, сервис и диагностика, а еще грамотный подход к покупке авто :hat:

Почитайте вот рядом темка про поиски боры в течение ГОДА! - человек поставил реальную цель, реально приложил оч большие усилия, напрягся, уперся, и результат - приобретение оч достойногоый аппарата, соответствующего всем требованиям покупателя, и уж получше чпокуса за эти же деньги :drive: :hat:

Проще всего в такой ситуации купить какойнить логан (даже чпокус в эту цену не влезает :unknw: ) или ланос/авео/чтоугоднодругое - и честно плеваться от очередей на сервис, от кривой сборки, от дурацкого интерьера и пластика, от китайских запчастей и очередей за ними...

все имхо разумеется, никому не навязываю... Просто сама стояла перед таким выбором неск лет назад, и выбор свой сделала, о чем ничуть не жалею, и опыт форума показывает, что я не одинока в своем мнении :hat:

Бери Lada Priora - накупи ковриков, музыку поставь, подкрылки, антикор :dance2: - это конечно же шутка. А если честно - в пределах этой суммы практически ничего нового нормального НЕТ. Можно конечно купить Рено Логан, Шевроле Авео, Чери Фора. Но что получаешь взамен - дешевый пластик в салоне и громадное падение цены при последующей продаже.
Блин тяжело конечно выбрать. Тоже мучался с таким выбором. Выбор остановился на VW Bora б.у. Хотя конечно как вариант рассматривался автомобиль Шкода.

Вообщем присоединяюсь к Julika.

AlexTDI написал(а):
Юль, кому=то нужны руль и педали, а кому=то кнопки и кожа!!!

Мне больше нравятся руль и педали!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

ага, а ктото парицца в душном и вонючем метро :sick:

а руль и педали есть и на копейке, шестерке, калине, приоре :LOL: :LOL: Поддержим отечественного производителя :lol2: :lol2: :lol2:

Julika написал(а):
ага, а ктото парицца в душном и вонючем метро :sick:

а руль и педали есть и на копейке, шестерке, калине, приоре :LOL: :LOL: Поддержим отечественного производителя :lol2: :lol2: :lol2:

Это для вас отечественные, для меня они фсе фиолетовые!!!!

скажу так из нового у нас народ выбирает японцев, немцев и франзузов.
причем почти у любого спроси, каклой авто лучший, в соотношении цена/кач.
конечно же ипонец!!!!!

А уже б/у из европы покупают тока немцев и немного французов!!!!

AlexTDI написал(а):
причем почти у любого спроси, каклой авто лучший, в соотношении цена/кач.
конечно же ипонец!!!!!

Скажи пожалуйста за 400 тысяч какой можно купить новый Ипонский авто??? Кроме Ниссан Алмера Классик в голову ничего не приходит.

Ivan_Shl написал(а):
Кроме Ниссан Алмера Классик в голову ничего не приходит.

который суть кореец, равно как и всяческие Шевролеты Авео/Ланосы и тп

Это для вас отечественные, для меня они фсе фиолетовые!!!!

Мы в курсе, что мы в Нашей Раше живем, ога
Так что не рассказывай нам о красивой европейской автожизни, нам от этого грустно:( у нас другие реалии, статистика и цены

Ivan_Shl написал(а):
Скажи пожалуйста за 400 тысяч какой можно купить новый Ипонский авто??? Кроме Ниссан Алмера Классик в голову ничего не приходит.

Да и за 400 не купить немца!!!!

Возьмем к примеру Тойоту Аурис и гольф, новые аурис стоит на 10-15% дешевле и лучше оборудован.
Хонда Сивик стоит столько же как и Гольф, но в ней оборудования гораздо больше. Мазда 3 дешевле гольфа и лучше оборудована.

В эксплуатации самый беспроблемный Аурис, Мазда и Хонда не слышал чтобы до 100000-150000км досаждали.
Конечно если нужна обобая комплектуха, или очень бюджетный вариант, то тут нет равных Гольфу.
Г5 можно приобрести по цене от 14000евро до 40000евро, за ГТИ

Я взял америкоса и в х.. недую,бери себринг седан,тыщ в 350 уложишся,будет 2004 года без РФ

В немцах больше комфорта. Салоны намного приятней..
Чем приведенные тобой машины лучше оборудованы? По моему в гольфике есть все жизненно необходимое.
И главное: Алекс посмотри свою подпись - я там не увидел там не японцев, ни фордов..... Другим советуешь а сам .... :rtfm:

Inexorable написал(а):
В немцах больше комфорта. Салоны намного приятней..
Чем приведенные тобой машины лучше оборудованы? По моему в гольфике есть все жизненно необходимое.
И главное: Алекс посмотри свою подпись - я там не увидел там не японцев, ни фордов..... Другим советуешь а сам .... :rtfm:

Я написал только ВАГ и на все не хватит места!!!!!
Даже только на немцев!!!!!

AlexTDI написал(а):
Возьмем к примеру Тойоту Аурис и гольф, новые аурис стоит на 10-15% дешевле и лучше оборудован.
Хонда Сивик стоит столько же как и Гольф, но в ней оборудования гораздо больше. Мазда 3 дешевле гольфа и лучше оборудована.

ты на вопрос-то отвечай :oops: демагог ты наш :LOL:
не влезет ну никак в 400 ни Аурис, ни Мазда, ни Сивик...хоть ты тресни, но не влезут они в 400тыс :shetina:

Как вариант - новая Шкода Октавия 1.4 за 399 тыс.р. Хоть и пустая как барабан, двигатель всего 75 сил, зато новая и лучше всяких Логанов и тому подобного. А новая машина она и есть новая, это не бу.

Julika написал(а):
ты на вопрос-то отвечай :oops: демагог ты наш :LOL:
не влезет ну никак в 400 ни Аурис, ни Мазда, ни Сивик...хоть ты тресни, но не влезут они в 400тыс :shetina:

В 400 не всезет ни одна машина европа\франц\япония этого класса!!!!

vladislav123 написал(а):
Как вариант - новая Шкода Октавия 1.4 за 399 тыс.р. Хоть и пустая как барабан, двигатель всего 75 сил, зато новая и лучше всяких Логанов и тому подобного. А новая машина она и есть новая, это не бу.

Да чтож вы все уперлись то,НОВАЯ,НОВАЯ? А чем НОВАЯ лучше чем старая но выше классом и значительнолучшей комплектации с пробегом 60-80 тыс. и в хорошем состоянии.? :unknw:

Dig написал(а):
Да чтож вы все уперлись то,НОВАЯ,НОВАЯ? А чем НОВАЯ лучше чем старая но выше классом и значительнолучшей комплектации с пробегом 60-80 тыс. и в хорошем состоянии.? :unknw:

Есть новая машина и б\у, это большая разница!!!!!

Назад
Сверху Снизу