Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
zsv-ann написал(а):там не такая большая скорость на самом деле. То у тебя скорость подсоса воздуха такая.
так что устрани подсос воздуха, и не заморачивайся ненужностями.
РомаУкраина написал(а):Незнаю зачем так быстро гонять топливо через ТНВД?
Наблюдая за скоростью пузырьков, можно сказать бак перекачяет за 10 минут точно!
dca121 написал(а):На старых авто был один обратный клапан на обратке у бака. Проблемы были только если разьединяется топл магистраль (например меняется фильтр) топливо уходит в бак и потом приходится его засасывать вручную.
zveruga написал(а):Несколько раз за неделю прекращалась подача топлива к топливному фильтру, приходилось добираться до гаража на галстуке. При первом вскрытии бака в топливе был обнаружен иней, при скачивании топлива через шланг из бака несколько раз приходилось продувать шланг (небольшого сечения) так как он забивался инеем и густое (незамерзшее) топливо прекращало течь. Все продули, прочистили и протерли бак, залили проверенное топливо (зимнее + антигель), заменили топливный фильтр и в таком состоянии проездили три дня, пока не заглох очередной раз. Более тщательный осмотр выявил, что обратный клапан питающей магистрали то работает, то нет, да и работал он, честно говоря, в пол силы т.к. если надавить на него со стороны бака проходимость значительно увеличивалась. Продувка, просушка результатов не дала, и было принято решение его высверлить. B)
И возникают резонные вопросы, а не будет ли топливо сливаться в бак без него и есть ли в его наличии острая необходимость?
am12reg написал(а):Если бы клапан наверно нерабочий был бы то соляра бы уходила, а она не уходит, блин, где чё искать. А клапан на топливном фильтре, для обратки, какую роль играет, я его убрал на прямую сделал.
bumbox33 написал(а):Привет народ, Подскажите плизззз, у меня такая проблемка, машинка заводиться в догонку когда долго постоит, вопрос, у мена на пассате тоже есть обратные клапана на заборнике в баке? Когда снимаю шланг от топл. фильтра до бака то топливо со страшной скоростью утекает обратно в бак, это нормально или нет?
dca121 написал(а):Крутить стартером несколько минут при пустом насосе нет желания. Поэтому хочу поставить обраный клапан перед фильтром чтоб этого не происходило но оригинальные клапаны имеют страшные цены.
Доктор-Дизель написал(а):А удержать топливо возле тнвд можно попробовать поставить перед штатным фильтом камазовский тонкой очистки в нем обратный клапан встроен и думаю не помешает.
Bero написал(а):зимой замерзает.............камазовский фильтр
Nick469 написал(а):А вы что, устанавливая фильтр не заполняете его топливом???