racer VW
Вентовод
Последнее время вижу огромное число авто с трещинами на лобовых стёклах. Вот и стало интересно из-за чего? У меня у самого на авто лобовое заменино. Правдо я не знаю почему. Я купил и потом понял что меняли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вольдемар написал(а):Может еще,если в мороз обогрев на стекло направить.
WRH2E написал(а):плохо сняты внутренние напряжения или нарушен техпроцесс.
WRH2E написал(а):Осмелюсь предположить,что помимо вышеприведёных причин есть ещё одна-- плохо сняты внутренние напряжения или нарушен техпроцесс.Сам купил машину со звёэдочкой,тфу*3,четыре года нет проблем ни в жару ни с печкой.
WRH2E написал(а):Осмелюсь предположить,что помимо вышеприведёных причин есть ещё одна-- плохо сняты внутренние напряжения или нарушен техпроцесс.Сам купил машину со звёэдочкой,тфу*3,четыре года нет проблем ни в жару ни с печкой.
VitaliBas написал(а):Могу добавить: прогревать машину надо разумно. Знаю деятелей, которые заводят машину, а печку не включают: зачем, мол, если воздух подает холодный. А вот и затем: постепенно машина прогревается, воздух теплеет и более-менее плавно нагревает салон машины (я направляю или под ноги, или в салон, но не под стекло). Обычно я в машине не сижу когда грею, а когда садишься - стекло запотевает. Вот тогда и включаешь под стекло, и то не на максимум. Может и сильно перестраховываюсь, но просто следую позывам логики.