mve
спи спокойно мой верный пёс ...
Интересно КАКАЯ аппаратура будет работать от 160 вольт.....????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):Я и не нуждаюсь в этом, освежении. С того же интеграла начинается вступление. Необязательно интеграл вычислять по частям. Ориентироваться можно по площадям (интеграла) импульсов (площадь синусоиды размахом 311 В равен площади ограниченной линией 220 В постоянного тока, чтобы не возникал лишний спор, время ограничить кратным полупериоду). В лабораторной работе нет значений больше чем измеренные, в зависимости от формы действующее значение всегда получается равным или меньше.
Подозреваю, что 160 В получается из-за неисправного UPS, возможно проблемы с ненормальным полупериодом, или UPS расчитан на аккумулятор 24 В.
flashwolf написал(а):Просто сделайте это
Ваш вольтметр (тестер) по-видимому, из дешевых, и измеряет не среднеквадратичное, а амплитудное значение напряжения.
flashwolf написал(а):дешевый современный вольтметр имеет детектор средневыпрямленного значения; шкала проградуирована в действующих значениях.
Ваш вольтметр (тестер) по-видимому, из дешевых, и измеряет не среднеквадратичное, а амплитудное значение напряжения.
igla64 написал(а):Казалось бы,что должно быть интересным и понятным.
AKD2 написал(а):Интересно и понятно можно Еще раз о пользе UPS'a смотреть.
Hysteresis написал(а):Почитал я ВСЁ ЭТО и решил достать со шкафа один из 4 горелых APC Smart и попробовать, - столько научных суждений, что, аж интересно стало. Буду теперь баловаться 220 на своей машинке. 600Вт, то бишь около 50А от генератора. По идее 40А хватит для исправной работы зажигания и мозгов?
...в принципе можно и 1000Вт врубить, чтобы весь ток с генератора сжирался. Получается машинка будет работать как будто генератор сдох ))) Но пылесос слабенький, в принципе, уже можно включить
flashwolf написал(а):Только я сильно опасаюсь, что ваш APC Smart UPS расчитан на 24 вольта...
если это, конечно, не Smart V/S