Что брать собой в машину какие инструменты брать

• Автор темы Stilusy
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 11К
Andrew_Best написал(а):
Когдато спустила безкамерка, мучался ручным насосом накачать

Странно. 20 гр бензина и все накачивается.

PHILINS написал(а):
Странно. 20 гр бензина и все накачивается.

о-о-о-о-о-ооооо......
я скажу - это надо уметь делать...
я первый раз, лет 10 назад увидел как на полуприцепе фуры мужик накачивал таким способом - ОФИГЕЛ... o_O
подошёл, спросил, послушал... :lol2: :thankyou2:
а потом лет через пяток самому пришлось на В3 этот способ применить - не откуда было ждать помощи (не ездят по тем дорогам большие авто с воздушными тормозами, а мой автомобильный компрессор - не накачивал)... :unknw: :good: :drive:

в двух словах - в сбортированное колесо, в покрышку 10-20 гр. бензина, спичку или лучше не большой факел, от огня пары воспламеняются, происходит не хилый хлопок - резина становится на диск (бескамерка), остаётся только накачать... :good:
но, это делать нужно аккуратно... :hat:

юрий777 написал(а):
в двух словах - в сбортированное колесо, в покрышку 10-20 гр. бензина, спичку или лучше не большой факел, от огня пары воспламеняются, происходит не хилый хлопок - резина становится на диск (бескамерка), остаётся только накачать... :good:
но, это делать нужно аккуратно...  :hat:

Ну както так:) могу добавить что надо колесо покатать туда сюда предварительно, поджигать можно/нужно ниточку смоченную бензинчиком (без фанатизма), типа по партизански отполз подальше и поджок:) так безопасней:)

Набор инструмента Force на 142 предмета. Балонник, домкрат. :dance2:

самое главное что в машине должно быть - это стакан!

юрий777 написал(а):
но, это делать нужно аккуратно... :hat:

Один знакомый дальнобойщик рассказывал, когда проделали сию операцию на дороге в германии (не подолеку от закусочной), то немцы разбежались в разные стороны. :)

Назад
Сверху Снизу