Что брать собой в машину какие инструменты брать

• Автор темы Stilusy
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 11К

Stilusy

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Мос.обл. Наро-Фоминск
Авто
VW Vento 1.6 1993г. теперь Focus 2 wagon
Список инструментов которые вы возите ссобой на машине..
Ключи размеры, итд ...

понятное дело насос, домкрат, ключ чтоб колесики отвернуть? а дальше.

Прошу сразу гараж ссобой не предлагать ..

Еще вожу перчатки!!!!

А разве еще что-то нужно?????

Молоток. :LOL:
Плоскогубцы, ключи на 17,19, 10, 8, 13, 12, 14, шило шестигранники для музыки. все упаковано в маленький чемоданчик. :)

Ключи 8-19 рожковые,пару отверток,пассатижи,несколько головок ну и перчатки

:hat: Всем спасибо... значит нечего нового непридумали и это очень хорошо ..

Все счасливого пути :drive:

трос относится к инструментам?!
пару запасных лампочек и набор предохранителей
поксипол на всякий случай, изолента и 2х-сторонний скотч
вд-40

:drive:

Рюкзачок сс столовыми принадлежностями(кто в Суханово был,тот знает о чём речь :) )

Иногда бутылка обычной воды 1,5-2л становится инструментом, тк позволяет
без проблем " сделать ремонт" и продолжить поездку (система охлаждения, омыватель стекол...) B)

...у меня всё что вы все уже перечислили и + старые запчасти (а вдруг!!!) :LOL:

asdVR6 написал(а):
...у меня всё что вы все уже перечислили и + старые запчасти (а вдруг!!!) :LOL:

:good:
жжошь!
вспомнилась мне история про мужичка, который ездил на оке, а в багажнике возил запасной движок :drive:

А на фига в Пассате такой бальшой багажник? B) Берем все что есть в гараже! А вдруг? :lol2:

ну ремешок не помешает положить :)

Я же считаю что лишним не будет : набор головок Бригадир, набор ключей комбинированных 6-22, шестигранники торцевые1.5-10, 12-й. В отдельном чумодане - молоток, газовый №1, плоскогубцы, кусачки, отверток разных штук 6, ключей разных куча, колумбус, выколотки, рулетка, свечки запасные, стяжки электромонтажные и еще дофига всего. Отдельная коробочка из под аптечки с крепежом. Это помимо домкрата, насоса, огнетушителя, троса, противооткатов. А еще наконечник рулевой, ремень грм с роликом, шрус внутренний выложил, сцепление недавно купил скоро буду менять, шаровая, канистра 5л с маслом, 0.5 антифриза, бутылку Тайны розжига, ну ветоши лоскуты, губку тряпочку для мытья машины. Вроде бы почти все. :rolleyes:

Объязательно разжиматель хомутов. Проходят пассатижи с большим раствором.
Не знаю как точно называются, есть такие с изменением положения оси ... В выходные здорово выручили. :)

Graf Drakula написал(а):
Я же считаю что лишним не будет : набор головок Бригадир, набор ключей комбинированных 6-22, шестигранники торцевые1.5-10, 12-й. В отдельном чумодане - молоток, газовый №1, плоскогубцы, кусачки, отверток разных штук 6, ключей разных куча, колумбус, выколотки, рулетка, свечки запасные, стяжки электромонтажные и еще дофига всего. Отдельная коробочка из под аптечки с крепежом. Это помимо домкрата, насоса, огнетушителя, троса, противооткатов. А еще наконечник рулевой, ремень грм с роликом, шрус внутренний выложил, сцепление недавно купил скоро буду менять, шаровая, канистра 5л с маслом, 0.5 антифриза, бутылку Тайны розжига, ну ветоши лоскуты, губку тряпочку для мытья машины. Вроде бы почти все. :rolleyes:

:LOL: ну ты моньяг

asdVR6 написал(а):
...у меня всё что вы все уже перечислили и + старые запчасти (а вдруг!!!)  :LOL:

я, я знаю :LOL: :hat:

по сабжу - денех в карман положите, и голову не забудьте

G Plus написал(а):
по сабжу - денех в карман положите, и голову не забудьте

Причем, чем больше денех, тем свободнее багажник! ;)

Ка фсему + резиновое ведро(моло места занимает).

Зимой старую резину не забудьте - будет чем костер разжечь :LOL:

Назад
Сверху Снизу