Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):А это - https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=9079 не такая-же тема?
zebra написал(а):Поздравьте меня с новым выхлопом! весь тракт поменяли - на бэушный, покрасили термостойкой краской(как здесь посоветовали). Езжу как человек, thanks to kusya!
zebra написал(а):Поздравьте меня с новым выхлопом! весь тракт поменяли - на бэушный, покрасили термостойкой краской(как здесь посоветовали). Езжу как человек, thanks to kusya!
mic написал(а):zebra написал(а):Поздравьте меня с новым выхлопом! весь тракт поменяли - на бэушный, покрасили термостойкой краской(как здесь посоветовали). Езжу как человек, thanks to kusya!
To Zebra
Я как раз неделю назад заменил полностью выхлоп на Bosal. Не могу сказать, что доволен на все 100%( с точки зрения шума). Железки все посмотрел внимательно и не могу согласиться, что это сгниет так же быстро, как ВАЗовский выхлоп! Хотя... Жизнь рассудит. Вопрос в другом- если не секрет, во сколько тебе обошлись комплектующие б\у? Мне все обошлось в 290 баков. Прим.- катализатора нет, выкинул. А новый слишком много бабулек стоит!
Тоныч написал(а):забыл сказать что всё БУ
zebra написал(а):Езжу, музыку не включаю - наслаждаюсь.
kusya написал(а):Вот немец который мне пригоняет машины просто в ужасе от состояния иномарок которые по Москве ездят, за исключением дорогих.
Тоныч написал(а):приведи ценник примерный который говорят