exist.ru? Кто заказывал?

• Автор темы artmw
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
  • Теги
    exist
SvetlanaM написал(а):
Я хоть и не заказывала в экзисте ничего, но не собираюсь этого делать, т.к. цены у них не низкие... А вот vw-shop.ru мне понравился.

Как раз по ценам exist дешевле выходит.
Вот для сравнения я набрал в existe корзину того чего мне нада, и тоже самое заказал в vw-shop.ru

название зч___________________/Код зч/______Цена в exist/цена в VW shop/
Крепление глушителя Febi______ /6679 /___________0,34евр/0,4евр
Крепление глушителя Febi______/7358 /___________0,22евр/0,25евр
Гайка крепления глушителя VAG/N10 209 005 /_____0,21евр/0,15евр
Прокладка трубы приёмной Bosal/256-909 /________1,33евр/2евр
Шпилька выпускного коллектора_/N 044 520 3 /____0,59евр/0,45евр
Сцепление комплект SACHS_____/3 000 381 001 /_72,54евр/81,3евр
_____________________________________ИТОГО_75,23евр/84,55евр

Итого экономия 9,32евр., хотя некоторые позиции в VW shop действительно дешевле.
А так как на http://www.vw-shop.ru/about/ написано
Это не магазин в привычном понимании. Это место, где можно заказать запчасти. Далее мы постараемся найти их по минимальной цене. Мы просто помогаем Вам найти качественные запчасти дешевле. "Мы" - это несколько человек из Фольксваген клуба: Роман (RDS), Олег, Николай.

а так же
Скидок у нас пока нет, т.к. цены минимальны, но если вы обнаружите где-нибудь цены ниже чем у нас, то напишите нам письмо, с указанием этого места, и мы попробуем еще снизить наши цены.

то такую же табличку я направил им, т.к. думаю что при их объемах заказов цены в existe для них могут быть еще ниже, чем у покупателей одиночек.
Вот например: http://www.exist.ru/opt.asp
Хотя честно говоря я сомневаюсь, что в vw-shop'e этого не знают :(

Мне позарез нужен был ремкомплект омывателя пятой двери. Так вот его я нашла в vw-shop только. А в Экзисте утверждали, что такой зверюги в природе не существует... :unsure:

А мне Экзист нравится. выбрал на сайте че те надо, там всю подвеску, подушек альников, на любую машину, приехал бабла заплатил, а через день два все забираешь..... нинадо ездить по Москве искать чегото... ве скопом взял и все. Тока у них на Альфу запчасти за 1 днень есть..., На бумеры у них куча всего, про ВАГ я вообще не говрю, такой выюор неоригинала на любой вкус и цвет. Короче я экзистом доволен..Естественно ради одного сальника или колодок не очень интерсно. А вот если как я при покупке машины передывать всю подвеску, трансмисию, двигатель. то потом ни очем не думая ездить год два спокойно

Заказывал несколько раз на Курской. Менеджеры тупые, впаривают не те запчасти, машины VAG не знают. Кассиры хамят, на письма-жалобы - пох, не реагируют, частенько цены даже повыше, чем в кунцево - короче я теперь с ними не связываюсь вообще и другим советую. А потом вот почитайте конференции, как народ о них отзывается...

http://www.exist.ru/board/default.asp?clubid=1&om=5

Сегодня из VW shop пришел ответ. Короче они извинились, что действительно не заметели распродажу остатков комплектов сцепления на одном складе и предложили цену ниже, чем в Экзисте. Кроме того очень понравился сервис, сразу говорят чего лучше не брать, т.к. качество плохое, ну и вообще чуствуются что люди грамотные. Работают без предоплаты. Поэтому этот заказ я сделал у них.
To SvetlanaM
Спасибо за наводку. ;)

Что-то я не понял. зарегистрировался и решил сравнить, насколько цены отличаются.
А для зарегистрированного пользователя при заказе через интернет они как бы даже повыше, чем для незарегистрированного :-/

DV написал(а):
Что-то я не понял. зарегистрировался и решил сравнить, насколько цены отличаются.
А для зарегистрированного пользователя при заказе через интернет они как бы даже повыше, чем для незарегистрированного :-/

А ты с каким промежутком времени сравнивал? Там цены могут менятся несколько раз в день!

Рескнул заказать запчасти через них. Получалось чуть дешевле чем на рынке. Зато уже три раза перезаказал салейнтблок, и рулевой наконечник. Вторая неделя идет к концу, а было обещано через пять дней.

Wint написал(а):
DV написал(а):

А ты с каким промежутком времени сравнивал? Там цены могут менятся несколько раз в день!

Да буквально одновременно. Разлогинился - залогинился.

Назад
Сверху Снизу