Подойдет ли датчик ОЖ джетта 2 91г

• Автор темы kostia51
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
M&K написал(а):
Чтобы проверить работает приборка или нет включаеш зажиганее садиш когото за руль и тот смотрит, отсоединяеш от датчика провод и на несколько сикунд на корпус провод, датчик показаний температуры должен отклонитса на самую большую температуру. Если отклонился значит проблема из датчиком если нет значит проблема в проводке или приборке также проблема может быть в стабилизаторе наприжения который находитса сзади на приборке. Пробуй или проверял?

неа не проверял попробую B)

Решил сегодня сутра заменить термостат а то машына ненагревалась, варианта два было или термостат неправильно работает или приборка нето показывает. Преходилось при езде вытерать окна а то нехватало температуры печки для обдува.
Вчера вечером решил установить термометер про каторый выше писал. Заменил провода от датчика до платы такими как зделана проводка в автомобиле. Пристроил индикатор возле левого динамика на передней панели, температуру показало 33 градуса явно для вечерней температуры замноговато. Решил вкоротить насколько можна провод идущий от датчика температура упала на 10 градусов. Наверное он только на низкой температуре показывает неправильно.
Сегодня с утра 6 часов включил зажиганее термометер показал 17-20 градусов. Поехал к знакомому заменить термостат и колёса зимнее поставить. Печку я невключал ехал в тумане около 7 км, по приезду температура показывала около 80 градусов. Слил антифриз и замерил в ведре термометром на тестере показало 75 градусов. Сняли термостат он был открыт полностью родной оказался без стрелки а новый имел стрелку. Установили новый залили антифриз и завели машыну, Решили проверить какая температура в процесе прогрева на приборке и на термометре и заодно при какой температуре включится вентилятор. Вентилятор вкличился при 95 градусах (на пару сикунд и выключился так пару раз) на термометре а на приборке это ровно средина показаний температуры ОЖ. На левом делении прибоки температура была 75 град. Когда ехал дамой печку уже невключал и окна незапотевали по трасе на термометер несмотрел глянул когда заехал на стоянку температура 87.
Есчо буду ездить и смотреть на температуру. Фотки нужны?

сегодня решил проверить термостат на придатнись функций. Засунов йго в электро чайник и смотрел процесс открывания. Открылся он быстро, температура +90 а он открыт во всю на сантиметер, а закрывался он неохотно очень долго и в результате докинця незакрився зазор разный в некоторых местах плотно а в других 2 миллиметра называется перекос. А проблема я так думаю в резинке сальника на штоке. Она задубела стала каменной.
Теперь в салоне чуствую тепло и уют. И двигателю тепло.

Назад
Сверху Снизу