Joker_MIX
Profi-Pilot
HardFlash написал(а):А ещё лучше ставиь ты за такие деньги себе ВРШ и не парься...
+1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HardFlash написал(а):А ещё лучше ставиь ты за такие деньги себе ВРШ и не парься...
Joker_MIX написал(а):
HardFlash написал(а):Не понял, то есть мы тут обсуждаем сами не знаем чего?
Спидометр не показатель, ВРШ сразу видно по массивной башке почти в пол подкапотного пространства и выхлопе о шести котлах, что на твоего одновального скакуна явно не похоже.
ИМХО, 200 кабыл в атмосфере на одном вале с моновпрыском выжать нереально, если только с облегченной поршневой с сильно распоченным дроселем и коллектором, на диких оборотах.
HardFlash написал(а):Не понял, то есть мы тут обсуждаем сами не знаем чего?
Спидометр не показатель, ВРШ сразу видно по массивной башке почти в пол подкапотного пространства и выхлопе о шести котлах, что на твоего одновального скакуна явно не похоже.
ИМХО, 200 кабыл в атмосфере на одном вале с моновпрыском выжать нереально, если только с облегченной поршневой с сильно распоченным дроселем и коллектором, на диких оборотах.
Joker_MIX написал(а):Мне звук дросселей нравится на много больше чем ВРШ...
VelS написал(а):Да дросель это тема,,,у нас в Алмате на СВХ стоит Фольксваген Гольф 3GTI 16V 4 дросиля,,звук болидный ,,,в коркассе,на регулируемых койлах!
Ценна вопросса 8500$
d1mkun написал(а):фотачку сего чуда
VelS написал(а):А где ты видел моно впрыск???? У меня 4 форсунки от Audi RS2 5 точечьные!
d1mkun написал(а):фотачку сего чуда
VelS написал(а):А родной рисивир сколько литров???,,,а что я непонял поставить место компинсаторов и где их взять??? как выглядят???
Пожалуйста если есть инфа номера тюнинг запчастей на мотор PF(107л.с) фото как выглядит!!!! скидывайте,,,,
Зять едит с Германии в гости попробую закозать!!