VW Golf 2 GTI - Volkswagen-golf.kz Алматы

• Автор темы VelS
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 24К
  • Теги
    vw golf 2
Не понял, то есть мы тут обсуждаем сами не знаем чего? :unsure:
Спидометр не показатель, ВРШ сразу видно по массивной башке почти в пол подкапотного пространства и выхлопе о шести котлах, что на твоего одновального скакуна явно не похоже. :shetina:

ИМХО, 200 кабыл в атмосфере на одном вале с моновпрыском выжать нереально, если только с облегченной поршневой с сильно распоченным дроселем и коллектором, на диких оборотах.

HardFlash написал(а):
Спидометр не показатель, ВРШ сразу видно по массивной башке почти в пол подкапотного пространства и выхлопе о шести котлах, что на твоего одновального скакуна явно не похоже. :shetina:

ИМХО, 200 кабыл в атмосфере на одном вале с моновпрыском выжать нереально, если только с облегченной поршневой с сильно распоченным дроселем и коллектором, на диких оборотах.

Мне звук дросселей нравится на много больше чем ВРШ... :rolleyes: :hat:

HardFlash написал(а):

А где ты видел моно впрыск???? У меня 4 форсунки от Audi RS2 5 точечьные!

Joker_MIX написал(а):
Мне звук дросселей нравится на много больше чем ВРШ... :rolleyes: :hat:

Да дросель это тема,,,у нас в Алмате на СВХ стоит Фольксваген Гольф 3GTI 16V 4 дросиля,,звук болидный ,,,в коркассе,на регулируемых койлах!
Ценна вопросса 8500$

только вот кто его отстраивать-то будет.... ??

VelS написал(а):
Да дросель это тема,,,у нас в Алмате на СВХ стоит Фольксваген Гольф 3GTI 16V 4 дросиля,,звук болидный ,,,в коркассе,на регулируемых койлах!
Ценна вопросса 8500$

фотачку сего чуда

VelS написал(а):
А где ты видел моно впрыск???? У меня 4 форсунки от Audi RS2 5 точечьные!

Сори, обознался :confused:
Если раздельный впрыск, тогда уже можно подумать...

Прежде всего ставится настроенный выпускной равнодлинный коллектор 4-2-1, лямбда перевешивается дальше, на стык штанов и трубы резонатора. Пересчитывается резонатор, точнее аго растояние от двигателя.
Следующим шагом ставится ресивер на впуск гдето 4.6 или 5.2 литра с расширенной дросельной заслонкой. Длинну каналов впуска тоже надо расчитать, если все будет сделано правильно, то эффект будет получше чем от 4-дросельного впуска.
Из башки убираются гидрики (ато будут портить всю мазу), вместо них ставятся проставки, типа шайб, клапанные пружины нужны будут пожоще, ну и по возможности клапана полегче. Злой распредвал.
Ну а далее для совсем хардкорного тюнинга, если есть хороший бюджет, то, если будешь делать атмосферу и точно не турбу, то в рамках повышения компрессии до примерно 14-ти, есть большой смысл задуматься над кованными поршнями со смещенным пальцем и H-образными шатунами. Но ещё раз повторяюсь, правило золотой середины, проверенное годами (до 110 кабыл/литр) - длина шатуна / ход поршня = 1.75.

Ну а дальше надо уже подгонять форсунки, зажигание и мозги под это дело. Вот там уже 200 кабыл более чем реальная циферка. ;)
:shetina:

А родной рисивир сколько литров???,,,а что я непонял поставить место компинсаторов и где их взять??? как выглядят???

Пожалуйста если есть инфа номера тюнинг запчастей на мотор PF(107л.с) фото как выглядит!!!! скидывайте,,,,
Зять едит с Германии в гости попробую закозать!!

На днях поставил передний бампер от GTI..на недели покрашу в цвет кузова!

d1mkun написал(а):
фотачку сего чуда

подтвердаю слова Вела, есть такой аппарат на складе-временного хранения стоит.
под капотом дросселя, в салоне польный каркас, датчеки, койлы, тормоза не стоковые, диски р16 ББС, арки катанные..... кагбудто машина с гоночного трека.
фото под рукой нету... раньше видела машина на сайте по продаже авто. а ля ваш www.auto.ru
на след выходных паеду и сделаю фото.... для истории, и для вас товарищи.

VelS написал(а):
А родной рисивир сколько литров???,,,а что я непонял поставить место компинсаторов и где их взять??? как выглядят???

Пожалуйста если есть инфа номера тюнинг запчастей на мотор PF(107л.с) фото как выглядит!!!! скидывайте,,,,
Зять едит с Германии в гости попробую закозать!!

сколько родной ресивер не знаю, возможно литра 1.5, но фишка не совсем в объеме ресивера, а в конструкции, самая лучшая, инхо, это "трумбоватор".

На счет заменителей компенсаторов, прочитай тут, штатных я пока не встречал, но не исключаю, что есть.

красавчег!!!

Сегодня ришил проверить что лудше! смотрите сами!

e05e0b317dba.jpg

вот так вот светит Ксенон 4300K

5ff0cc9758fe.jpg

а вот так светит 100W лампочки фирмы Philips(пучком)

b7f49b269d7b.jpg

Хотел поинтересоватся Резанной шестерней на 8V PF или 2Е,,
есть у вас и по каким ценнам?

Срочно ищется валик 280 градусов с подъёмом 11,5 мм 11,7 с доставкой в Алмату!

Назад
Сверху Снизу