VW Golf 2 GTI - Volkswagen-golf.kz Алматы

• Автор темы VelS
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 24К
  • Теги
    vw golf 2
Диски Schmidt TH Line, сверх прочные лёгкие! R16
Перед 215 40 16 зад 235 40 16
спосибо за инфу на щёт валов!

Темоторический гольфик))) :good:

Супер!
а можно попросить макет наклеички на заднем стекле?

ruslan.b4 написал(а):
Супер!
а можно попросить макет наклеички на заднем стекле?

ооо раньше эти наклейки продовались по 300тг на ваши 60 рублей!
а щас только избронным???
Поговори с Незам!

33174eefd9e4.jpg

блин а где у вас галерея фоток???
или машин ваших ааа?

VelS написал(а):
Наверно так ты собрал мотор!
КR мотор уделывает АБФ,с места и по трассе!
или просто у тебя такой KR,,,
Если знаешь Neza с Алматы,,, спроси у него как едит мой PF

:lol2: дружище открой ю-туб ... и посмотри хотя бы видео... Максимальная скорость АБФ-а и КР-а. Если знаешь кончтрукции двигателей то сам должен понимать, что АБФ рулит :good: А КР уходит только за счёт коробки ;) Почитай инфу :drinks:

Врать небуду,,,но я на PF 8V.. ухожу на корпус от VR6 Automat...
(нормальный)ABF Буквально на пол морды обгоняет,,,,Хволится не буду!
мотор крутит 7200об/имн,,,на 402метра машина разгоняется на 3передачи 150км/ч,,,Сделал я по мотору ,кольца, вкладышы,головку шлифанул 1,3мм,впускные выпускные окна отполеровал,,,ну и форсы поставил от Аudi RS2. 4 точечьные Bosch 0 280 150 431 ...359cc/min ,,,всё больше я нечего не делал!Мотор до этого крутил до 7000 щас 7200,,,

VelS написал(а):
да ладно мыже в Казахстане живём,,можно за ошибки прощать! :dance2:

И не стыдно тебе Володя такие вещи говорить?
Ты русский и живешь в Казахстане, а в Чечне коренные жители и то наверно лучше пишут в плане грамматики ))

Saver написал(а):
Решетка не айс радиаторная имхо.

ыыы.... Вел, о чем я тебе и говорю вот уже много времени.... :rtfm:

Joker_MIX написал(а):
:lol2: ни за что не поверю... наверно убитый АБФ ...  Я на 16кл.(KR) еле рядом еду... На свежесобранном моторе ...  :unknw:

ну быстрее АБФ-а, я не помню чтобы он ездил...
но весьма бодро ходит. для 1.8 и 8 валве - очень достойно.
но на моей памяти Вова не обгонял АБФ...... :hat:

MSTRKRFT написал(а):
зеркала, морда, отсутствие реснички - низачот.

вот видешь Вова.... не только я тебе говорю про зеркала и решотку.

HardFlash написал(а):
А теперь про диски, как обзываются, какой радиус? :rolleyes:

вот диски наиболее пахожие на Вела.... называются: Schmidt Revolution VN-Line

877e_1.JPG

именно те что вы видите на фото выше, за комплект дисков Р18, просят 1900 евро в германии.

так же они бывают и такими....

opel_astra_f_schmidt_vn_line_curchrom_bild5_gr.jpg

вот еще инфа:

На проведении презентации этих дисков все гости получили возможность убедиться в том, что колесные диски Schmidt-Revolution действительно не подвержены какому-либо воздействию извне. На глазах у всех собравшихся колесные диски Schmidt-Revolution были испытаны мощными ударами предметов из различных материалов. Здесь стоит упомянуть о том, что деревянная бита, которой испытывались диски, просто не выдержала силы удара и раскололась на две части.
Самым зрелищным оказался «эксперимент на бетонных плитах». Автомобиль, с диском вместо колеса, проехал по бетонной плите, при этом сам диск нисколько не потерял своей формы. А затем на этом же диске машина долго и громко «буксовала», при этом от трения стали о бетон в стороны летели искры. В итоге диск раскалился до такой степени, что организаторы сравнили его с источником огня – зажигалкой.

09ddbfd40204.jpg

VelS написал(а):
Диски Schmidt TH Line, сверх прочные лёгкие! R16
Перед 215 40 16 зад 235 40 16
спосибо за инфу на щёт валов!

Вов, у тебя не TH Line.... ТН Лаин ващ мега секс диски!
Цена одного диски на 16, с шириной 9.... около 400-550 евро в германии.
Ну будь у меня АБТ темы.... искал бы такие диски.

schmidtTH-Line-141718.jpg

schmidtTH-Line15.jpg

DSCF0398.jpg

зачетный аппартище :))
присоединяйся к нам )

www.golf2club.com/forum/index.php?act=idx

VelS написал(а):
Врать небуду,,,но я на PF 8V.. ухожу на корпус от VR6 Automat...
(нормальный)ABF Буквально на пол морды обгоняет,,,,Хволится не буду!
мотор крутит 7200об/имн,,,на 402метра машина разгоняется на 3передачи 150км/ч,,,Сделал я по мотору ,кольца, вкладышы,головку шлифанул 1,3мм,впускные выпускные окна отполеровал,,,ну и форсы поставил от Аudi RS2. 4 точечьные Bosch 0 280 150 431 ...359cc/min ,,,всё больше я нечего не делал!Мотор до этого крутил до 7000 щас 7200,,,

Горячится не стоит, не уделает твой мотор ABF и ВР6 даже с автоматом не уделает!!

Adrian написал(а):
Горячится не стоит, не уделает твой мотор ABF и ВР6 даже с автоматом не уделает!!

Блин а кто-то говорил что я уделываю АБФ???? я писал что на пол корпуса отъстаю,,,,
Но я уверен что в недалёком будущм,,,АБФ будет ехать с зади!!!

Кстати непомню как Парня звать NEZA(на красном гольфе с огромным буфером в богажнике) на саревнованиях был,,,,, Вот я его и отрывал!!!!!Скажи что у него не АБФ??? и у SHARKa был VR6 на автомате,,,просто это люди могут потвердить,,,, что я их обгонял!!
и не только Sharka...

Neza написал(а):
вот видешь Вова.... не только я тебе говорю про зеркала и решотку.

Ладно уговорили ,,на щёт решётки,,,теперь думаю ставить 2 фары или 4??? но и к решётке надо будит Рисничку!!!!!!

Neza написал(а):
ну быстрее АБФ-а, я не помню чтобы он ездил...
но весьма бодро ходит. для 1.8 и 8 валве - очень достойно.
но на моей памяти Вова не обгонял АБФ...... :hat:

Neza а ты помишь в тот день когда моя машина пламенем плювалась на Красном поле,,,,
Блин забыл как его звать! вот в 3х заездах он мне проиграл!
вот его машина!!!

20b349af595b.jpg

VelS написал(а):
Neza а ты помишь в тот день когда моя машина пламенем плювалась на Красном поле,,,,
Блин забыл как его звать! вот в 3х заездах он мне проиграл!
вот его машина!!!

20b349af595b.jpg

Я ничего не говорю ... сам катался на 8-кл ГТИ-шке... Динамика хорошая... Но никак не сравнится с 16 кл. Даже с ПЛ-ом. :hat:

Joker_MIX написал(а):
Я ничего не говорю ... сам катался на 8-кл ГТИ-шке... Динамика хорошая... Но никак не сравнится с 16 кл. Даже с ПЛ-ом. :hat:

хм,,,ну незнаю вставал я с 115л,,,уежаю на 1,5корпуса,,
С GTi 87года 112л.с,,,на 2 корпуса
С VW Golf 1 GTI 110л.с--на 2 корпуса
чуть чуть проигрываю АБФ,,
Можно попробывать поставить шатуны от КР поршня оставить родные ,,и на заводе стачить блок на 13 мм,,, думая обороты будут бешанные,,,,,проблемма будет с ГРМ??? В германии немцы из PF вытаскивают без турбы по 200-250PS..
Вот и думай!

VelS написал(а):
проблемма будет с ГРМ???

В германии немцы из PF вытаскивают без турбы по 200-250PS..
Вот и думай!

Будут, не продует оно столько, крутящий момент сдорово упадет, даже растачивать бесполезно, выше 1.3 коэффициент наполнения не сделаешь, даже с самым злым валом. Нужна 16-ая башка, вот у неё перспективы на 200-250PS вполне есть.

А ещё лучше ставиь ты за такие деньги себе ВРШ и не парься... :hat:

Назад
Сверху Снизу