VelS
Завсегдатай
Диски Schmidt TH Line, сверх прочные лёгкие! R16
Перед 215 40 16 зад 235 40 16
спосибо за инфу на щёт валов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VelS написал(а):Наверно так ты собрал мотор!
КR мотор уделывает АБФ,с места и по трассе!
или просто у тебя такой KR,,,
Если знаешь Neza с Алматы,,, спроси у него как едит мой PF
VelS написал(а):да ладно мыже в Казахстане живём,,можно за ошибки прощать!
Saver написал(а):Решетка не айс радиаторная имхо.
Joker_MIX написал(а):ни за что не поверю... наверно убитый АБФ ... Я на 16кл.(KR) еле рядом еду... На свежесобранном моторе ...
MSTRKRFT написал(а):зеркала, морда, отсутствие реснички - низачот.
HardFlash написал(а):А теперь про диски, как обзываются, какой радиус?
На проведении презентации этих дисков все гости получили возможность убедиться в том, что колесные диски Schmidt-Revolution действительно не подвержены какому-либо воздействию извне. На глазах у всех собравшихся колесные диски Schmidt-Revolution были испытаны мощными ударами предметов из различных материалов. Здесь стоит упомянуть о том, что деревянная бита, которой испытывались диски, просто не выдержала силы удара и раскололась на две части.
Самым зрелищным оказался «эксперимент на бетонных плитах». Автомобиль, с диском вместо колеса, проехал по бетонной плите, при этом сам диск нисколько не потерял своей формы. А затем на этом же диске машина долго и громко «буксовала», при этом от трения стали о бетон в стороны летели искры. В итоге диск раскалился до такой степени, что организаторы сравнили его с источником огня – зажигалкой.
VelS написал(а):Диски Schmidt TH Line, сверх прочные лёгкие! R16
VelS написал(а):Врать небуду,,,но я на PF 8V.. ухожу на корпус от VR6 Automat...
(нормальный)ABF Буквально на пол морды обгоняет,,,,Хволится не буду!
мотор крутит 7200об/имн,,,на 402метра машина разгоняется на 3передачи 150км/ч,,,Сделал я по мотору ,кольца, вкладышы,головку шлифанул 1,3мм,впускные выпускные окна отполеровал,,,ну и форсы поставил от Аudi RS2. 4 точечьные Bosch 0 280 150 431 ...359cc/min ,,,всё больше я нечего не делал!Мотор до этого крутил до 7000 щас 7200,,,
Adrian написал(а):Горячится не стоит, не уделает твой мотор ABF и ВР6 даже с автоматом не уделает!!
Neza написал(а):вот видешь Вова.... не только я тебе говорю про зеркала и решотку.
Neza написал(а):ну быстрее АБФ-а, я не помню чтобы он ездил...
но весьма бодро ходит. для 1.8 и 8 валве - очень достойно.
но на моей памяти Вова не обгонял АБФ......
Joker_MIX написал(а):Я ничего не говорю ... сам катался на 8-кл ГТИ-шке... Динамика хорошая... Но никак не сравнится с 16 кл. Даже с ПЛ-ом.
VelS написал(а):проблемма будет с ГРМ???
В германии немцы из PF вытаскивают без турбы по 200-250PS..
Вот и думай!