Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*Бякус* написал(а):машину прям сносило благо другие даж и непоняли что произошло
Julika написал(а):Киря и Мяф, давайте фоток ужо, нуууу
*Бякус* написал(а):дааа ну ты дал, а говориш привык, там же дороги отполированный скользкие я кстати после ливня когда к порому ехали решил попробовать на что наш дизелек способен так в повороте ох как было весело машину прям сносило благо другие даж и непоняли что произошло потом я ездил 40-60 так было веселее
афигеть история
а как же страховки всякие, туды-сюды
Чертёнок написал(а):хорошо что там полицаев не было, а то я бы без прав отправился в обезьяник сидеть наверное
Milawka написал(а):
Julika написал(а):афигеть история
а как же страховки всякие, туды-сюды
Киря и Мяф, давайте фоток ужо, нуууу
Milawka написал(а):гонял на 1,2?
Droshkin написал(а):ну ни как не рассчитывал я что круг этот обильно польют!
Milawka написал(а):это точно
*Бякус* написал(а):Дроха походу это не круг был а фонтан после шампусика то как торкнуло ты это давай завязывай
Чертёнок написал(а):на ручке нормально если крутить тем более у нее пробег был 4 тыщи... свежак да и бенз у них нормальный...
Droshkin написал(а):бугага, походу я над нам проскочил все. шампанское мне не предлагать. только пиво небутилированное!
*Бякус* написал(а):зыыы когда мы машину отдавали сказали что там еще пол бака бензина, так у мужика глаза вылезли на лоб, кричал что бензина ему ненадо (фордик был дизельным) ну чтото непонимают нашего юмора там люди
Droshkin написал(а):Надо было подыграть!
Как дизель? ЧОРТ ПОБЕРИ!!!