Devochka
А че ваще?
блин, грызу ногти от зависти такие виды потрясающие, такое море... хочу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Место называется Рафаилович
Devochka написал(а):Скажи мне, через кого брал машину в прокат без залога? Билеты на чартер брали или регулярным летели? Брали через тур-фирму?
Uzver© написал(а):Так всё же, в какие деньги выливается такое путешествие, если не хочешь говорить здесь можно в личку...
Uzver© написал(а):Читал я первый пост,
Самолет понятно, почем снимали жилье тоже, с прокатом машины тоже, второе жилье понятно, не уяснил для себя затраты на питание и на туризм... эээ ну вы там посещали какие то колокольни итак далее это всё в среднем по чем...
Тяжело читать текст с таким обилием фоток
А фотки класные и такое прозрачное море, я такого не помню, Крым, Кавказ, Турция...
Droshkin написал(а):всего - с учетом того что я разбил прокатную машину (не помню писал ли об этом) - на двоих потратили 80 тыс.
Это перелет, проживание, питание, аренду машины, топливо, сувениры, магнитики, всё всё всё. За разбитый рено отдал вроде 300 евро. Такчто их можешь вычесть.
А море адриатическое - очень прозрачное. С чёрным сравнивать нет смысла!
otkrovena написал(а):Здравствуйте! подскажите последние фотографии на этой странице сделаны в каком месте ? Хотим то же в этом году поехать в Черногорию своим ходом, но хочется что бы море было именно таким - бирюзовым и прозрачным...
Droshkin написал(а):Прозрачность моря по большому счёту из-зи гальки.
Адриатическое море по сути очень прозрачное.
Рекомендую остановиться в местечке Свети Стефан. Это недалеко от Будвы, но там гораздо чище и не так "шумно".
пляж на фото находится тут:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=42....mp;t=h&z=18
Но советую взять в прокат машину и покататься по черногории, на одном месте сидеть не такинтересно!
otkrovena написал(а):Спасибо большое, за ответ.Это как раз то что нужно. Хотим очень тихое местечко, что бы подальше от шума и цивилизации. А права должны быть международного образца ? И еще, подскажите через какую компанию бронировали билеты ? Вчера звонила вS7насчитали на двоих туда-обратно эконом классом 66 тыщ из Мск
Droshkin написал(а):66 тыс. это конечно жесть. Мы слетали туда-обратно за 14 тыс на человека.
Рейс Москва-Тиват.